vint Администратор #74406 Опубликовано 16 июня, 2011 Тема здесь.:use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #74407 Опубликовано 16 июня, 2011 Загадка для экспертов. Этот кобель на прошедшей выставке в Смоленске 12 июня , получил оценку оч.хор. Ранее собака была признана одной из лучших по экстерьеру .Ярцев, Шевченко С,.Чепурных, отметили этого песа , их мнение для владельца осталось эталоном, а вот мнение эксперта судившего в Смоленске повергло в шок. Назовите причину , по которой кобель не получил отлично ... На фото причина видна.Кто владелец кобеля? Хочет ли он его обсуждения? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #74409 Опубликовано 16 июня, 2011 Загадка для экспертов. Этот кобель на прошедшей выставке в Смоленске 12 июня , получил оценку оч.хор. Ранее собака была признана одной из лучших по экстерьеру .Ярцев, Шевченко С,.Чепурных, отметили этого песа , их мнение для владельца осталось эталоном, а вот мнение эксперта судившего в Смоленске повергло в шок. Назовите причину , по которой кобель не получил отлично ... На фото причина видна. высокозадый? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #74421 Опубликовано 16 июня, 2011 Кто владелец кобеля? Хочет ли он его обсуждения?Ваш покорный слуга. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #74423 Опубликовано 16 июня, 2011 высокозадый?нет........ даже на этом фото видно что коб прекрасно сложен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #74427 Опубликовано 16 июня, 2011 Необходимо фото сделанное непосредственно в день выставки. У меня сейчас некоторые собаки в стадии разлиньки и соответственно учетом мелких недостатков могут получить оценку на порядок ниже. Но могу представить такое фото, что хоть на календарь.На представленном фото особо недостатков не вижу, если только прямые углы сочленения задних конечностей. Также не видно кобеля в движении, возможно он "развалиться" после нескольких кругов. С другой стороны как-то неэтично обсуждать оценку эксперта, считаю на тот момент ему лучше было видно воочию чем нам по фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #74436 Опубликовано 16 июня, 2011 Необходимо фото сделанное непосредственно в день выставки. У меня сейчас некоторые собаки в стадии разлиньки и соответственно учетом мелких недостатков могут получить оценку на порядок ниже. Но могу представить такое фото, что хоть на календарь.На представленном фото особо недостатков не вижу, если только прямые углы сочленения задних конечностей. Также не видно кобеля в движении, возможно он "развалиться" после нескольких кругов. С другой стороны как-то неэтично обсуждать оценку эксперта, считаю на тот момент ему лучше было видно воочию чем нам по фото.Оценка экстерьера меня сейчас не интересует , интересна озвученная причина. Думаю не одному эксперту такая причина в голову не придет поэтому вы ее и не найдете.опишите все недостатки видимые на фото , может на 100 раз кто то и угадает причину снижения оценки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #74438 Опубликовано 16 июня, 2011 Я не эксперт, но все-таки, может для западника не слишком закручен хвост ? Может окрас слишком красноватый ? Может грудь узковата ? Может слишком прямые сочлинения задних ног ? Может форма черепа, (не щипца) не понравилась ? Может мягкие или холодные уши ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #74442 Опубликовано 16 июня, 2011 Неужто окрас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #74445 Опубликовано 16 июня, 2011 Я не специалист, простите если не то ляпну.Может дело в хвосте, кончик его не понятен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #74447 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Загадка для экспертов. Этот кобель на прошедшей выставке в Смоленске 12 июня , получил оценку оч.хор. Ранее собака была признана одной из лучших по экстерьеру .Ярцев, Шевченко С,.Чепурных, отметили этого песа , их мнение для владельца осталось эталоном, а вот мнение эксперта судившего в Смоленске повергло в шок. Назовите причину , по которой кобель не получил отлично ... На фото причина видна. Понятие СВОЙ -- ЧУЖОЙ ни кто не отменял. В Вашем случае, скорее всего, это понятие и сыграло свою роль. Как то раз посетил районную выставку ( чужой среди своих ). Влепили оч.хор., Сказали что раскормлена. На "отл." прошли и "л ысые " и реально раскормленные и с провисшей спиной и со светлыми глазами и т.д........ Но я не в обиде, знал на что шёл, хотя и надеялся.Практически любой Эксперт, при ЖЕЛАНИИ, у тройки лидеров может найти до десяти недостатков. Видно Ваш пёс был конкурентом. p.s. Хорошо когда кубки, призы и награды остаются дома. Изменено 16 июня, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #74448 Опубликовано 16 июня, 2011 Может складки на шее, или локотки во внутрь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #74456 Опубликовано 16 июня, 2011 Однажды на большой выставке моему Весту (на аватарке) один ОООООЧЕНЬ иииименитый эксперт написал: "светлый глаз".Может, у Вас та же "проблема"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #74462 Опубликовано 16 июня, 2011 Загадка для экспертов. Этот кобель на прошедшей выставке в Смоленске 12 июня , получил оценку оч.хор. Ранее собака была признана одной из лучших по экстерьеру .Ярцев, Шевченко С,.Чепурных, отметили этого песа , их мнение для владельца осталось эталоном, а вот мнение эксперта судившего в Смоленске повергло в шок. Назовите причину , по которой кобель не получил отлично ... На фото причина видна.В разлиньке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #74463 Опубликовано 16 июня, 2011 спасибо , но все ответы пока мимо . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #74466 Опубликовано 16 июня, 2011 Вес 12кг, на фото без икры.Ивану, про приз никакого разговора не было ;), топикстартер написал "на свое усмотрение" принципиально против игр наденьги :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #74468 Опубликовано 16 июня, 2011 Понятие СВОЙ -- ЧУЖОЙ ни кто не отменял. В Вашем случае, скорее всего, это понятие и сыграло свою роль. Как то раз посетил районную выставку ( чужой среди своих ). Влепили оч.хор., Сказали что раскормлена. На "отл." прошли и "л ысые " и реально раскормленные и с провисшей спиной и со светлыми глазами и т.д........ Но я не в обиде, знал на что шёл, хотя и надеялся.Практически любой Эксперт, при ЖЕЛАНИИ, у тройки лидеров может найти до десяти недостатков. Видно Ваш пёс был конкурентом. p.s. Хорошо когда кубки, призы и награды остаются дома.Эксперт из Москвы , я из Смоленска , свой чужой здесь не играет. Спасибо мимо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgmos 15 #74471 Опубликовано 16 июня, 2011 все ответы пока мимо .Ну значит остается курносость, пардон – вздернутая морда. А оценить состояние лап в траве нельзя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #74474 Опубликовано 16 июня, 2011 Ну значит остается курносость, пардон – вздернутая морда. А оценить состояние лап в траве нельзя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #74476 Опубликовано 16 июня, 2011 Может пучеглазость ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgmos 15 #74479 Опубликовано 16 июня, 2011 Увидев у себя во дворе «Canon» за 10 000$, у кобеля от удивления округлились глаза. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #74480 Опубликовано 16 июня, 2011 Увидев у себя во дворе «Canon» за 10 000$, у кобеля от удивления округлились глаза. :ph34r_1:увы но и с глазами все нормально . Смотрите первое фото . Замаскированная причина там. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #74499 Опубликовано 16 июня, 2011 Задние конечности. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever22LR 4 #74507 Опубликовано 16 июня, 2011 Замаскированная причина там.Цепь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 5 #74513 Опубликовано 16 июня, 2011 увы но и с глазами все нормально . Смотрите первое фото . Замаскированная причина там.Квадратный формат Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты