C.B. 422 #72972 Опубликовано 7 июня, 2011 На многих форумах часто встречается иерархическое деление участников, которое скорее виртуальное чем реальное. Откуда например взяться такому количеству всевозможных "Генералов" и "Генералисимусов"? Вот и на Догэксперте существует некоторое деление участников на простых пользователей и ЭКСПЕРТОВ - людей более просвещенных и квалифицированных в области охотничьего собаководства. В большинстве своем это так и есть, пользователи с пометкой ЭКСПЕРТ как правило ведут грамотные, квалифицированные и ответственные обсуждения поднимаемых на форуме вопросов. Однако встречаются "эксперты" читая и наблюдая действия которых создается впечатление что под вывеской ЭКСПЕРТ скрывается не квалифицированный и глупый человек обличенный правами ЭКСПЕРТА который зашел на форум потешить свое мелкое самолюбие. Скорее всего это могут быть молодые, начинающие и низко квалифицированные эксперты которым еще не ведомы ни этика ЭКСПЕРТА, ни ответственность за слова и действия производимые ЭКСПЕРТОМ. В связи с чем считаю не правильным уравнивать всех ЭКСПЕРТОВ различных категорий и ЭКСПЕРТНОГО стажа присутствующих на форуме одним обозначением - ЭКСПЕРТ. Если на форуме присутствуют РЕАЛЬНЫЕ ЭКСПЕРТЫ, то считаю необходимым правильно обозначить РЕАЛЬНЫЕ квалификацию и стаж каждого ЭКСПЕРТА, дабы простым пользователям было понятно с каким ЭКСПЕРТОМ они имеют дело. Ведь не секрет что РЕАЛЬНЫЕ ЭКСПЕРТЫ они бывают совершенно разные. Ну а если мы тут в песочнице с ВИРТУАЛЬНЫМИ "экспертами" общаемся то тогда уж лучше армейскую иерархию придумать - ступенек для виртуального роста не состоявшимся поболее будет. С ув. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #72976 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Водитель с 30-летним стажем,порой хуже разбирается и реагирует ,на дорожную обстановку,чем молодой человек с 2-х летним,но каждодневным экстремальным стажем вождения.РЕАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ не значит,СТАРЫЙ! Изменено 7 июня, 2011 пользователем sadchikoff-kzn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #72983 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Водитель с 30-летним стажем,порой хуже разбирается и реагирует ,на дорожную обстановку,чем молодой человек с 2-х летним,но каждодневным экстремальным стажем вождения.РЕАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ не значит,СТАРЫЙ! На 99 %, водитель с 30- летним стажем, видит ( смотрит ) в перёд на 3 -4 машины, в бок на 2-е, и с зади на 3 машины. + контролирует пешеходов. В любой момент знает кто как себя поведёт на дороге, и чего от кого ожидать.Молодому лет 10 нужно рулить, чтоб постичь " эти АЗЫ " Разговор не про старость, а про ОПЫТ. Изменено 7 июня, 2011 пользователем FUR-HUNTER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #72984 Опубликовано 7 июня, 2011 Водитель с 30-летним стажем,порой хуже разбирается и реагирует ,на дорожную обстановку,чем молодой человек с 2-х летним,но каждодневным экстремальным стажем вождения.РЕАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ не значит,СТАРЫЙ! Возможно вы и правы. Но я бы отнес вождение автомобиля скорее к рефлексам а кинологию к знаниям. А знания как известно прибывают со временем.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #72985 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну тогда введите еще пожалуйста категорию участников "РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ" ! Внатуре ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #72988 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Ну тогда введите еще пожалуйста категорию участников "РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ" ! Внатуре ! А " Реальные Пацаны " можно применить к тем, кто хотя бы одного медведя в год добывает с собакой. Изменено 7 июня, 2011 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #72989 Опубликовано 7 июня, 2011 Или энное количество соболей, но все из под собак ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #72990 Опубликовано 7 июня, 2011 А знания как известно прибывают со временем.С ув.Верно. Категория эксперта, ума не прибавляет, ума прибавляет только опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #72992 Опубликовано 7 июня, 2011 Интересно, Василий Т. прежде чем причислить кого-то к экспертам, проверяет их на реальность, а чота их здесь стока размножилось ! ПустЬ ответят за базар ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #72994 Опубликовано 7 июня, 2011 А " Реальные Пацаны " можно применить к тем, кто хотя бы одного медведя в год добывает с собакой.Интересный подход ."Реальные пацаны"-это значит медведя стрелять надо .Интересно кто фото выложит с медведем, лицензии не все берут и не всем доступно.Выложивший рискует серьезно деньгами или реально совпасть к "Пацанам"только медвежатники там другие признаются.Если "реальным" будет считаться тот кто соболей с собаками добывает тоже не порядок, както не думаю что куницу на уральских хребтах добывать легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #72995 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну наверное куницу и соболя можно по рангу сравнять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #72999 Опубликовано 7 июня, 2011 ТЕОРЕТИК, ПРАКТИК, ДИЛЕТАНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #73004 Опубликовано 7 июня, 2011 Интересный подход ."Реальные пацаны"-это значит медведя стрелять надо .Интересно кто фото выложит с медведем, лицензии не все берут и не всем доступно.Выложивший рискует серьезно деньгами или реально совпасть к "Пацанам"только медвежатники там другие признаются.Если "реальным" будет считаться тот кто соболей с собаками добывает тоже не порядок, както не думаю что куницу на уральских хребтах добывать легче. Имелся в виду не конкретно медведь, а человек который "реально" занимается и живёт охотой с лайкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #73005 Опубликовано 7 июня, 2011 Интересно, Василий Т. прежде чем причислить кого-то к экспертам, проверяет их на реальность, а чота их здесь стока размножилось ! ПустЬ ответят за базар !Уважаемый! Вы наверно перепутали сайт. На нашем на таком сленге не общаются. Предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #73006 Опубликовано 7 июня, 2011 Уважаемый! Вы наверно перепутали сайт. На нашем на таком сленге не общаются. Предупреждение.вот и ответил!по реальному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #73008 Опубликовано 7 июня, 2011 А если я перейду на какой -то деревенский диалект, или какое другое слово применю, не из лексикона дипломатов ? Некоторые великие писатели не смогли бы здесь задержаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #73018 Опубликовано 7 июня, 2011 Возможно вы и правы. Но я бы отнес вождение автомобиля скорее к рефлексам а кинологию к знаниям. А знания как известно прибывают со временем.С ув.Да,опыт,как и половое бессилие,приходит с годами.Про автомобили,это аллегория.К сожалению вместе со знаниями,появляется груз ошибок(не у всех).Возомнив себя гуру,то-ли от лести,то-ли от возрастных изменений,столько говна приносят своим не профессионализмом, обремененным несуществуюшим опытом .Приведение ,всех,к одному знаменателю,не конструктивно,особенно по возрасту.Конечно,есть молодые эксперты,которые к охоте не имеют никакого отношения,но такое было и ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #73020 Опубликовано 7 июня, 2011 На 99 %, водитель с 30- летним стажем, видит ( смотрит ) в перёд на 3 -4 машины, в бок на 2-е, и с зади на 3 машины. + контролирует пешеходов. В любой момент знает кто как себя поведёт на дороге, и чего от кого ожидать.Молодому лет 10 нужно рулить, чтоб постичь " эти АЗЫ " Разговор не про старость, а про ОПЫТ. И стоит ,как ,пень на просеке,всех контролирует.У меня стаж непрерывного вождения,28 лет и уже я не всегда уверен в правильности своих решений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #73023 Опубликовано 7 июня, 2011 И стоит ,как ,пень на просеке,всех контролирует.У меня стаж непрерывного вождения,28 лет и уже я не всегда уверен в правильности своих решений. Теряете профессионализм Батенька. Нельзя так.У меня в ноябре будет 32 года, и опыт с каждым днём набираю, а не теряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #73027 Опубликовано 7 июня, 2011 Теряете профессионализм Батенька. Нельзя так.У меня в ноябре будет 32 года, и опыт с каждым днём набираю, а не теряю. Будем, ровняться, на лучших.:friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #73029 Опубликовано 7 июня, 2011 Будем, ровняться, на лучших.:friends: Наговариваете Вы на себя. 28 лет за плечами ни куда не денешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73037 Опубликовано 7 июня, 2011 А,"лучших" кто определять будет? Админы? Или "народ"? :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #73047 Опубликовано 7 июня, 2011 Народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #73051 Опубликовано 7 июня, 2011 А,"лучших" кто определять будет? Админы? Или "народ"? :acute:Такие начинания народу особенно по осени удаются, в частности в ОКТЯБРЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #73053 Опубликовано 7 июня, 2011 Эта тема носится в инете, как цинга по тундре. И не один год. Кто есть кто. Мне вообще не интересно, кто стоит за ником, я зачастую даже пол не знаю. Мне интересно, что стоит за ником. Это особенность инета. Это нужно принять, а если уж сильно тянет к кому-то, есть личка, "ПМ", "ПРИВАТ"... и прочая хрень. Но стремиться к личному общению, тоже не всегда нужно. Практика показывает, что люди в виртуальном мире, чаще, оказываются лучше, чем есть в реальном. А экспертам, но это только я так думаю, лучше жить без "погремух", под реальным именем. Это "государевы" люди. По "реальным пацанам"..., к скольким уткам, или белкам, можно приравнять барсука, или медведя? Абсурд. Как и тема по "настоящему охотнику". Лось в загоне и коростели с бекасами? Тема заведомо, неубиенно мертворождена. Простите за каламбур. Но я так думаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты