boyek 305 #86786 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) А у меня радость я сегодня сдала экзамены на право управления автомобилем, УРААААААААААААААААААА, Нас три девченки что сдали. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем boyek Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #86792 Опубликовано 30 сентября, 2011 :beer1: МОЛОДЦЫ! :avt03: :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #86808 Опубликовано 30 сентября, 2011 <br />А у меня радость я сегодня сдала экзамены на право управления автомобилем, УРААААААААААААААААААА, Нас три девченки что сдали.<br /><br /><br /><br /> Поздравляю!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #86814 Опубликовано 30 сентября, 2011 Марина умничка!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #86827 Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем спасибо, сейчас будем набираться опыта, едем на дачу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #86830 Опубликовано 30 сентября, 2011 :avt03: :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #86835 Опубликовано 30 сентября, 2011 А у меня радость я сегодня сдала экзамены на право управления автомобилем, УРААААААААААААААААААА, Нас три девченки что сдали. Ну всё !!! Теперь держитесь ёлки - сосёнки.... Поздравляю ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #86885 Опубликовано 1 октября, 2011 А у меня радость я сегодня сдала экзамены на право управления автомобилем, УРААААААААААААААААААА, Нас три девченки что сдали. Марина , соблюдай ПДД . Поздравляю !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #87028 Опубликовано 3 октября, 2011 А мы с Тунгусом съездили на испытания по барсуку,кабану и медведю, проходивших в Омске 1 и 2 октября. Гостепреимство хозяев просто порадовало, атмосфера душевная, народу было не много, но зато почти все карелки славного города Омска там были. Спасибо организаторам данных испытаний, экспертам, да и всем лаечникам грода Омска. Отдельное спасибо Андрею и Инне Корнеевым, без которых мы бы не приехали. Что касается испытаний - Тунгус по каким-то своим соображениям не захотел один работать, чем очень меня расстроил. Зато в паре с Аурикой взяли трёшку по кабану. После испытаний так как народу и собачек было не много, осталось время на притравку, чем мы С Андреем и воспользовались - потравили собачек на медведя и по кабанчику, получилось не плохо, что подняло настроение нам обоим. После вечернего чаепития мы с Тунгусом отбыли домой, по пути нам дорогу перебежала лиса, промчалась в свете фар как метеор, Тунгус чуть ко мне на сиденье не перепрыгнул, было темно, но я остановился, думаю - "Не возмет, так хоть лапы разомнет" и выпустил Тунгуса, пока доставал фонарь, Тунгус стал облаивать, в метрах в 200 Тунгус ее уже держал, в общем тушка лисы поехала с нами. Так, что мы домой ещё и с трофеем приехали. Сейчас попробую выложить видео с испытаний и притравки, как получиться, вы уж извиняйте, первый раз видео выкладываю.PA010322.MOV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #87031 Опубликовано 3 октября, 2011 Еще видео :)PA010323.MOV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #87032 Опубликовано 3 октября, 2011 И еще :)PA020326.MOV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #87033 Опубликовано 3 октября, 2011 Остальное не влазит, поробую по другому :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #87037 Опубликовано 3 октября, 2011 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #87038 Опубликовано 3 октября, 2011 Вот так лучше :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #87050 Опубликовано 3 октября, 2011 А с камерой помехи, это кабанчик рядом пробежал? МОЛОДЦЫ собачки и их владельцы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #87057 Опубликовано 3 октября, 2011 А с камерой помехи, это кабанчик рядом пробежал? МОЛОДЦЫ собачки и их владельцы.Кабанчик прямо на меня шёл, если б ни Тунгус с Аурикой, может и добежал бы :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #87071 Опубликовано 3 октября, 2011 Понятно, что смеялись уже потом. Бывает. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #87086 Опубликовано 3 октября, 2011 мы съездили в деревню, погуляли мальца с Амиком и Айохо, домик в деревнекраски осенисказка открывает двериАмикя и грибок одного цвета Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #87088 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Вот она - Золотая осень. Красота, когда нет дождя. А резьба на домике хороша. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Элен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #87094 Опубликовано 3 октября, 2011 А мы с Тунгусом съездили на испытания по барсуку,кабану и медведю, проходивших в Омске 1 и 2 октября. Гостепреимство хозяев просто порадовало, атмосфера душевная, народу было не много, но зато почти все карелки славного города Омска там были. Спасибо организаторам данных испытаний, экспертам, да и всем лаечникам грода Омска. Отдельное спасибо Андрею и Инне Корнеевым, без которых мы бы не приехали. Что касается испытаний - Тунгус по каким-то своим соображениям не захотел один работать, чем очень меня расстроил. Зато в паре с Аурикой взяли трёшку по кабану. После испытаний так как народу и собачек было не много, осталось время на притравку, чем мы С Андреем и воспользовались - потравили собачек на медведя и по кабанчику, получилось не плохо, что подняло настроение нам обоим. После вечернего чаепития мы с Тунгусом отбыли домой, по пути нам дорогу перебежала лиса, промчалась в свете фар как метеор, Тунгус чуть ко мне на сиденье не перепрыгнул, было темно, но я остановился, думаю - "Не возмет, так хоть лапы разомнет" и выпустил Тунгуса, пока доставал фонарь, Тунгус стал облаивать, в метрах в 200 Тунгус ее уже держал, в общем тушка лисы поехала с нами. Так, что мы домой ещё и с трофеем приехали. Сейчас попробую выложить видео с испытаний и притравки, как получиться, вы уж извиняйте, первый раз видео выкладываю.Удивительно наблюдать насколько манера работы Тунгуса напоминает манеру его матери Плуты :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #87101 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Молодец Дима, что смог к нам приехать, или вернее - доехать и найти нас в 3 часа ночи в незнакомой местности. :friends: Может конечно собаки и не показали лучшей работы на которую способны, но мы думаем - это была репетиция перед испытаниями в Тюмени. Самое интересное, что собаки по- одиночке отказались работать ( вернее начали за здравие....., а закончили.... :ph34r_1:), зато вместе, я думаю, им понравилось работать. Конечно с погодкой в принципе подфартило - и не жарко , и не холодно.. Один минус- клещи, просто в огромном количестве. Обратная дорога - у нас была тоже очень интересной. По дороге мы увидели утку с поздним выводком. Ну грех было не выпустить рыжую ( ну так просилась) в результате унеслась на поле, а так как трава на поле такого же цвета, то и разобрать где же наше чудо было невозможно. Слышала что лаяла, а вот где ? Так как с собой ружья не было, то и решено было отозвать. Рыжая обиделась сильно. Всю дорогу ехала отвернувшись ( только сегодня утром лизнула мне руку). Кстати, не только мы получили - 3 ст по кабану, но и другая пара- Печора- Агай :ok: . Поэтому В этот день карелки были впереди :ok: Мы попросили Анну выложить наши фотографии именно в этой теме . Будем ждать.... :ph34r_1: с нетерпением. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Аурика Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #87128 Опубликовано 4 октября, 2011 Действительно клеща очень много, по мимо снятых в Омске, дома я снял еще восемь штук. В час ночи приехал и до трёх Тунгуса вычёсывал и мыл. :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #87129 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) испытания по барсуку,кабану и медведю, проходивших в Омске 1 и 2 октября Немного картинок... Аурика Диксон Агай (поправьте, если ошиблась..) ... Изменено 4 октября, 2011 пользователем Anna Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #87130 Опубликовано 4 октября, 2011 Тунгус ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #87131 Опубликовано 4 октября, 2011 Пара: Тунгус - Аурика ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты