hunter 505 #95881 Опубликовано 17 декабря, 2011 А у нас вчера собачка родила своих щенят.Ура, у нас первые щенки, Шныра принесла двух кобелей и одну суку, все хорошенькие. :ph34r_1:Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_89rus 9 #95885 Опубликовано 17 декабря, 2011 В Томске есть ЛКФ, но хозяева тихушники. Так мне наш кинолог в обществе объяснил. Так что будем развивать интерес местных охотников на выставках и др. мероприятиях... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #95892 Опубликовано 17 декабря, 2011 В Томске есть ЛКФ, но хозяева тихушники. это правильно... значит собаки хорошие и их светить не хотят. У нас тоже так принято - если собака хорошая и рабочая, то получают в год экстерьер, дипломчик и всё, водят собу только на охоту и не хвалят. Слишком много собак украдено после того, как они себя проявили :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #95903 Опубликовано 17 декабря, 2011 Лена, как мамашка себя чувтсвует... на мою смотреть страшно - всю подтянуло (хотя есть как лошадь) ходит вечно такая зашуганая стоит только вальер открыть она пулей от туда сваливает - от своих дочек. Побегает минут десять и все равно к ним возвращается - вот сегодня думаю рассаживать их. Буду вальер щенячий строить. Да еще и морозы эти - если кашу не сьели сразу - то все застыла. Я последнее время больше сухим кормом кормлю - только пить запускаю их в тепло.Тоже самое, стала худущая и шерсть лезет. Я такой не видела ее, даже когда трое суток по лесу гуляла, а мы ее искали. Она со мной в городе, в отдельной комнате, чтоб не тревожилась. В ней как раз ремонт начали делать, доделывать теперь весной будем. Кушать начала хорошо, много пьет, не отходит, всех под себя. Просится только на улицу и бегом обратно. Никого не пускает, только меня и на улице очень агрессивна. Немного подрастут, отправлю на лоджию. Андрей, а себе кого оставляете или всех раздадите? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #95904 Опубликовано 17 декабря, 2011 хочу себе одну оставить. но у меня пока не совсем хорошая ситуация по жилью по этому, если будет клиент - отдам всех. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #95907 Опубликовано 17 декабря, 2011 Тогда пусть в хорошие руки ребятишки попадут. Они уже симпатяги. Выкладывай фото чаще, пока дома. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_89rus 9 #95911 Опубликовано 17 декабря, 2011 это правильно... значит собаки хорошие и их светить не хотят. У нас тоже так принято - если собака хорошая и рабочая, то получают в год экстерьер, дипломчик и всё, водят собу только на охоту и не хвалят. Слишком много собак украдено после того, как они себя проявили :(Сам так не хочу! Буду заниматься собакой, по выставкам водить. Потому как на охоте буду максимум раз в неделю, а все остальное время чем занять ее? Натаска, притравка, дипломы это уже попутное явление...! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #95933 Опубликовано 17 декабря, 2011 Хороший выбор ! В Томске ЛКФ будет первая или есть у кого ? В позопрошлом году у меня забрали туда щенка кобелька от ПУНГИ И ЯРИКА. Но хозяин похоже тихушник. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #95949 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да я думаю не ТИХУШНИКИ , а ЛЕНЮШНИКИ . Есть такие , у которых собаке пять лет , а у неё всё ещё щенковые документы . " Ай потом ." У лётчиков есть присказка " не оставляй водку на завтра , женщин на старость , а тормоза на конец полосы " . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_89rus 9 #96075 Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот и местный штатный кинолог общества мне сказал, что с вязками будут проблемы... Да, какие же это проблемы, Новосибирск, Омск, Тюмень... не так уж все и далеко, от 3 до 12 часов езды на авто. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #96076 Опубликовано 18 декабря, 2011 В обед выглянул из окна , собаки дружно греются в лучах декабрьского солнца , а вечером у Онни ухо в крови . Ну что с ними делать ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #96088 Опубликовано 18 декабря, 2011 А у нас вчера собачка родила своих щенят.Ура, у нас первые щенки, Шныра принесла двух кобелей и одну суку, все хорошенькие. :ph34r_1:Поздравляем Шныру с малышами!!! Она вроде по папе нам сестра :ph34r_1: . Племянникам отличного здоровья и хороших хозяев!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #96090 Опубликовано 18 декабря, 2011 В обед выглянул из окна , собаки дружно греются в лучах декабрьского солнца , а вечером у Онни ухо в крови . Ну что с ними делать !Похоже, у Арии папина хватка :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #96164 Опубликовано 19 декабря, 2011 А у нас намедни Герда(2659/11) осчастливила хозяина тремя девчонками, а папа из Перми, владелец Паньков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #96165 Опубликовано 19 декабря, 2011 А у нас вчера сука первый раз отработала по вольному кабану. Да как отработала Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #96173 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Похоже, у Арии папина хватка :aggressive: Её дружеское покусывание за пальцы меня настораживает . А если пытается лизнуть в лицо , то я боюсь за свой нос . Кролика убивает с первого хвата . Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Валерий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #96179 Опубликовано 19 декабря, 2011 А мы в выходные съездили к сыну на присягу, за 450км. Дорога вымотала: сказать что плохая - значит ничего не сказать:aggressive:. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #96187 Опубликовано 19 декабря, 2011 Орлы ! Вот так , сыновья уже родину защищают ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #96224 Опубликовано 19 декабря, 2011 А у нас намедни Герда(2659/11) осчастливила хозяина тремя девчонками, а папа из Перми, владелец Паньков.Константин, поздравляем! В нашем полку прибывает. Пусть растут здоровыми. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #96229 Опубликовано 19 декабря, 2011 А мы в выходные съездили к сыну на присягу, за 450км. Дорога вымотала: сказать что плохая - значит ничего не сказать:aggressive:.Семья Сыроежиных - так держать!. А нам еще догонять. Здорово, что смогли съездить и поздравить сына с принятием присяги. От нас сыну - Юре, ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #96246 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот и местный штатный кинолог общества мне сказал, что с вязками будут проблемы... Да, какие же это проблемы, Новосибирск, Омск, Тюмень... не так уж все и далеко, от 3 до 12 часов езды на авто. Вот и мы думаем , что все рядом - РЫЖЕЕ БРАТСТВО :ph34r_1: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #96799 Опубликовано 23 декабря, 2011 иногда "сходить подраться" бывает полезно... вот например новая для меня информация поступила. Статья в РОГе, где охаивали карелок-бельчатниц, нашла какой-нибудь отзвук несогласия и возмущения и как следствие желания возразить, отстоять карелок? Нет же! у НАС нет сведующих, о чём речь? очень хочется понять что за статья и какие там основания для звуков несогласия и желания возразить. Может правда на наших собак нагадили? Тады всех порвём!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #97791 Опубликовано 30 декабря, 2011 А у нас завтра Новый год , и у Вас тоже ! Поздравляю всех , счастья Вам ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #97805 Опубликовано 30 декабря, 2011 клево даже маленький сын посмотрел с удовольствием.ВСех с новым годом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #97821 Опубликовано 30 декабря, 2011 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья Вам и вашим питомцам и успехов !!! : :ph34r_1: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты