Vladimir PH 82 #71837 Опубликовано 27 мая, 2011 Сергей, прими мои искрение поздравления в День рождения! Сегодня многие будут говорить тебе хорошие слова. Мне хочется присоединится к ним и пожелать тебе сил в создании питомника восточносибирских лаек.У тебя еще достаточно времени это сделать. Пусть на охоте тебе сопутствует удача и собаки радуют тебя своими достижениями. Пусть жена всегда заботливо провожает тебя в дальние походы и ждет возвращения с нетерпением. Здоровья и семейного счастья.Владимир Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #71844 Опубликовано 28 мая, 2011 Сергей! Поздравляю с Днем рождения! Твоему возрасту можно позавидовать! Ни пуха, ни пера! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #71847 Опубликовано 28 мая, 2011 Сергей! С Днем рождения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #71852 Опубликовано 28 мая, 2011 Сергей, доброй охоты, удачи твоим собакам, успеха в делах ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #71857 Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо друзья, за поздравления. :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #71935 Опубликовано 29 мая, 2011 Сергей, позволь и мне присоединиться к поздравлениям. Счастья твоему дому. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #71938 Опубликовано 29 мая, 2011 :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #72047 Опубликовано 30 мая, 2011 :Pozdr: Удачи !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты