Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Зубова Александра!
Сын-Вар

Тюменские Межрегиональные состязания лаек по подсадному медведю, вольерному кабану и вольерному барсуку 2,3,4 июня 2011 года

Рекомендуемые сообщения

В 11.06.2011 в 21:29, work сказал:

10. Председатель и члены судейских комиссий не имеют права проводить экспертизу собак:

- принадлежащих лично им и членам их семей;

- потомков первого поколения принадлежащих им в настоящее время собак до достижения последними десятилетнего возраста;

- приобретенных непосредственно у них в течении последних шести месяцев;

- подготовленных ими к испытаниям (натасканных, нагоненных, притравленных и т. п.) в течение последних шести месяцев (за исключением притравщиков-экспертов, осуществляющих притравку по подсадному зверю на специализированных испытательных станциях).

Председатель и члены судейской комиссии не имеют права выходить из состава комиссии для проведения экспертизы вышеуказанных собак оставшимся составом.

Пункт 10 правил испытаний охот собак. Эксперты судили своих собак , это нарушение. Судили потомков.... - читайте правило . Потомки не принадлежат экспертам

упомянутых Чепурных, более 6 месяцев. и небыли ими подготовлены к данным состязаниям. Так как имеют других владельцев с момента приобретения или передачи , более 6 месяцев. Не о каком нарушении речи быть не может.

Ну ежели родителям осужденных больше 10 ти лет - точно нарушений ни каких!!!

С ув.

Поделиться сообщением

Но все Свердловчане такие.

Приехав в Ревду на выставку, организатором коей я вляется Никитин О. ( Зверь, Бэшан, его кобели), я спросил,

- Олег, а где твои собачки?

- я не брал. Это не этично. Выставлять своих на выставку, организатором которой, являешься ты.

Согласитесь, коллеги, заслуживает уважения?

Поделиться сообщением

В 12.06.2011 в 03:51, Petr...sh сказал:

Но все Свердловчане такие.

Приехав в Ревду на выставку, организатором коей я вляется Никитин О. ( Зверь, Бэшан, его кобели), я спросил,

- Олег, а где твои собачки?

- я не брал. Это не этично. Выставлять своих на выставку, организатором которой, являешься ты.

Согласитесь, коллеги, заслуживает уважения?

Олег прав-100%.покрайней мере его не кому и в голову не прийдет обвинить .что он давил на экспертов .или эксперты в угоду ему. поставили хозяйских собак в перед

Поделиться сообщением

- потомков первого поколения принадлежащих им в настоящее время собак до достижения последними десятилетнего возраста;

:rtfm:

Поделиться сообщением

В 11.06.2011 в 21:29, work сказал:

10. Председатель и члены судейских комиссий не имеют права проводить экспертизу собак:

- принадлежащих лично им и членам их семей;

- приобретенных непосредственно у них в течении последних шести месяцев;

- подготовленных ими к испытаниям (натасканных, нагоненных, притравленных и т. п.) в течение последних шести месяцев (за исключением притравщиков-экспертов, осуществляющих притравку по подсадному зверю на специализированных испытательных станциях).

Председатель и члены судейской комиссии не имеют права выходить из состава комиссии для проведения экспертизы вышеуказанных собак оставшимся составом.

Пункт 10 правил испытаний охот собак. Эксперты судили своих собак , это нарушение. Судили потомков.... - читайте правило . Потомки не принадлежат экспертам

упомянутых Чепурных, более 6 месяцев. и небыли ими подготовлены к данным состязаниям. Так как имеют других владельцев с момента приобретения или передачи , более 6 месяцев. Не о каком нарушении речи быть не может.

Внимательно читайте ВТОРУЮ позицию.

Поделиться сообщением

Устроителям!!! :hi: :hi: :hi:

Только,в следующий раз нужно постараться избегать "чёрного пиара"!

Поделиться сообщением

А интересно, до коли человек может быть тщеславным?

Зная Насырова, да не в суе помянут Григорий Захарович, знаю, что ему глубоко параллельно, что я о нем думаю. И тем не менее, слава, пусть в кавычках, она дает право, или нет?

Ушакова, Менделеева-Сулима..., как они себя бы повели? Ведь даже, ... пусть не на этой выставке ( состязаниях), авторитет человека, его жизненный опыт, все равно будут иметь значение.

Как быть?

Положим в графе "хозяит" стоит Четвер..., Чепурн..., Блаже..., Насыр..., ..........., да , Вы скажете, что эксперт не знает и не видит родух на собак. Тогда, знак логического следования, в чем вопрос?

Выставляйся. А все остальное на совести, так сказать..

Или я не прав?

Поделиться сообщением

Если говорить о этике, то начинать надо с того, что как правило эксперты высоких категорий являются наставниками для стажеров. На пример мой наставник советовал не выставлять моих собак на мероприятиях где я стажировался, а первое, что я услышал в поздравлениях с присвоением категории было то, что с этого дня мои собаки будут обделены выставками. Ни где в правилах не указано, но на мой взгляд так же не этично клубному руководителю породы иметь кобеля-производителя.

Поделиться сообщением

В 12.06.2011 в 07:06, akva сказал:

Если говорить о этике, то начинать надо с того, что как правило эксперты высоких категорий являются наставниками для стажеров. На пример мой наставник советовал не выставлять моих собак на мероприятиях где я стажировался, а первое, что я услышал в поздравлениях с присвоением категории было то, что с этого дня мои собаки будут обделены выставками. Ни где в правилах не указано, но на мой взгляд так же не этично клубному руководителю породы иметь кобеля-производителя.

А если кобель " СУПЕР " ???? Крест на нём поставить ???

Поделиться сообщением

В 12.06.2011 в 07:55, FUR-HUNTER сказал:

А если кобель " СУПЕР " ???? Крест на нём поставить ???

Нет, из руководителей уйти.

Поделиться сообщением

В 12.06.2011 в 07:58, akva сказал:

Нет, из руководителей уйти.

Не каждый сможет.

Поделиться сообщением

В 11.06.2011 в 19:39, Valenti сказал:

Легко! В 2002 году Чакра 1391 Зайцева В.В. была уже в мире вечной охоты. Достаточно, или поподробнее?

sever22LR, gennadii , не вижу ответа.

Поделиться сообщением

В 11.06.2011 в 19:39, Valenti сказал:

Легко! В 2002 году Чакра 1391 Зайцева В.В. была уже в мире вечной охоты. Достаточно, или поподробнее?

многое становится понятно.но хотьелось быуслышать"Б" после услышаного "А"

Поделиться сообщением

В 12.06.2011 в 09:29, gennadii сказал:

многое становится понятно.но хотьелось быуслышать"Б" после услышаного "А"

Ты чо, не понял что-ли? Сдохла она к тому времени уже и черви съели её труп.

Поделиться сообщением

В 12.06.2011 в 09:36, Valenti сказал:

Ты чо, не понял что-ли? Сдохла она к тому времени уже и черви съели её труп.

Я из твоих слов понял что под левыми докумкентами испытывалась собака и эксперт об этом знал.так вот про этого "героя" я и просил дать инфу.

Поделиться сообщением

В 12.06.2011 в 09:42, gennadii сказал:

Я из твоих слов понял что под левыми докумкентами испытывалась собака и эксперт об этом знал.так вот про этого "героя" я и просил дать инфу.

Это ты про что? Ну, в смысле "левых" документов. У кого это?

Поделиться сообщением

В 12.06.2011 в 10:20, gennadii сказал:

Я понял что разговор идет о Шамане1645/05

И чего ты там понял? Чего ты виляешь-то!

Поделиться сообщением

В 12.06.2011 в 10:24, Valenti сказал:

И чего ты там понял? Чего ты виляешь-то!

gennadii, ответа нет. Будем считать это очередной сплетней с твоей стороны а-ля "арахлей".

Поделиться сообщением

В 12.06.2011 в 11:00, Valenti сказал:

gennadii, ответа нет. Будем считать это очередной сплетней с твоей стороны а-ля "арахлей".

У меня нет ни какокого желания перемывать с вами непонятную грязь.я уважаю ваш возраст.а так же не желаю с вами лично вообще больше вести любые разговоры.тему вы сами начали а в итоге-"АРХАЛЕЙ"-голову пора вам подлечить.а может это и возрастное.

Поделиться сообщением

В 12.06.2011 в 11:13, gennadii сказал:

.а может это и возрастное.

Этого и следовало ожидать. Когда нет аргументов, обычно ссылаются на возраст оппонента.

Поделиться сообщением

В 11.06.2011 в 22:34, C.B. сказал:

Ну ежели родителям осужденных больше 10 ти лет - точно нарушений ни каких!!!

С ув.

читайте внимательно ......

Разве им кто то из потомков принадлежит. Не имеют права судить только своих собак , Потомков других владельцев имеют , если прошло 6 месяцев с момента передачи.

С уважением.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...