Андрей 12 15 #65003 Опубликовано 29 марта, 2011 Поздравляю с Юбилеем! :drinks: Здоровья, Радости и Верных и Преданных Друзей :fiona_dog2: :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #65008 Опубликовано 29 марта, 2011 Анатолий, ну ты меня прямо догнал. Поздравляю с юбилеем. Пол жизни пройдено, стоит задуматься над второй половиной, дай бог тебе прожить её полезной для себя, близких и ох собаководства. Хочу лично засвидетельствовать свое почтение и поздравить. Надеюсь в этом году встретимся на мероприятияхт и осуществим свои пожелания. Ну вообщем всего тебе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #65010 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Анатолий Викторович, с Юбилеем! Всего Вам самого наилудшего + удачи!:drinks: Изменено 29 марта, 2011 пользователем nezgovorov1279 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #65018 Опубликовано 30 марта, 2011 Здоровья тебе Толя, и достатка!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #65026 Опубликовано 30 марта, 2011 Анатолий Викторович! С Днем Рождения тебя. На глазах растешь, как эксперт, собаковод, организатор. Так держать! У тебя очень много сделано, но еще больше впереди! Сильных, смелых, красивых тебе собак! Смелых, сильных, красивых людей в окружении!Будь всегда здоров, бодр и счастлив!С днем рожденья! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #65027 Опубликовано 30 марта, 2011 Анатолий!Твердой руки ,верного глаза,Хороших друзей и добрых помощников тебе!С днем рожденья! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #65031 Опубликовано 30 марта, 2011 Анатолий Викторович, С ЮБИЛЕЕМ!Здоровья, удачи, хороших друзей, и рабочих собак! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #65047 Опубликовано 30 марта, 2011 Анатолий Викторович, Поздравляю с Юбилеем! Здоровья! Удачи на охоте и в лайководстве! :hunter: :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #65053 Опубликовано 30 марта, 2011 С Юбилеем !!! :drinks: Всего самого наилучшего ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #65054 Опубликовано 30 марта, 2011 дядя Толя, с Вашим праздником!!!!!! знаю Вас не так давно, но с очень положительной стороны, как человека гостеприимного и готового придти на помощь. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.с ув. Лёха с Калуги))))) :beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 4 #65059 Опубликовано 30 марта, 2011 Пусть жизнь у вас цветет как дивный сад,Минуют душу все тревоги и волненья,Пусть счастье ежедневно множится в сто крат,И будет вам привычно жизнью упоенье! Наталья/Сергей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #65092 Опубликовано 30 марта, 2011 Здоровья,удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов 37 #65098 Опубликовано 30 марта, 2011 50 - это много и мало.Не беда, что видна седина.Ведь это только начало,И стучится в сердце весна.50 - уже выросли дети,Гордость Ваша, радость семьи.Ваше славное 50-летиеОтмечают с любовью они.50 - это вовсе не старость,Пусть давно уже внуки растут.50 - огорченье и радость,Благодарный и искренний труд! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #65103 Опубликовано 30 марта, 2011 Анатолий, от всей души поздравляю и поднимаю за Вас бокал! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei Эксперт #65109 Опубликовано 30 марта, 2011 С юбилеем! Здоровья и удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #65128 Опубликовано 30 марта, 2011 С юбилеем до Мохова нам долеко но желаем Вам вегогогогогогогого!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #65136 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Поздравляю с Юбилеем, Анатолий!!! Здоровья, удач и всяческих успехов!!! :drinks: Изменено 30 марта, 2011 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сын-Вар Эксперт #65166 Опубликовано 30 марта, 2011 Анатолий Викторович, с Юбилеем! Желаю крепкого здоровья, благополучия, хороших собак и удачи на охотничьих тропах! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #65174 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Во-о-о! Я,то,думаю: а,чего,меня,так в Жирновск -тянет!? Оказывается: ТАМ Ефремов "проставляется"!!! Буду!Ждите! Готовьтесь!Ну,их,на хер,эти состязания!!! Пообнимаемся! :friends: :drinks: А,30 команд,заставим "гулять" с нами,собаки-подождут! :ph34r_1: Толя! Всего,всего,всего!!! :Pozdr: А,в честь твоего ЮБИЛЕЯ! И,СОСТЯЗАНИЯ-будут, ЮБИЛЕЙНЫМИ,хотя-бы,по содержанию! Изменено 30 марта, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #65206 Опубликовано 30 марта, 2011 Анатолий, с юбилеем! Здоровья тебе, успехов во всём, удачи в нашем любимом деле - кинологии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #65210 Опубликовано 30 марта, 2011 Анатолий !С юбилеем вас!Крепкого сибирского здоровья,рабочих барбосов,успеха ,радости,понимания и что бы удача шла всегда на шег впереди вас!С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #65211 Опубликовано 30 марта, 2011 Поздравляю !!! Здоровья, Удачи !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #65218 Опубликовано 30 марта, 2011 Анатолий, прими и от меня поздравления. Искренне рад за твои организаторские способности, люди говорят в твой адрес СПАСИБО !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #65234 Опубликовано 30 марта, 2011 Друзья!Спасибо за добрые слова и пожелания!Даже и не предполагал, что я такой хороший. Это придает мне желание трудиться и быть нужным нашему охотничье - собачьему братству! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #65235 Опубликовано 30 марта, 2011 Присоединяемся к поздравлениям! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты