Николай Филиппов 60 #130933 Опубликовано 28 декабря, 2012 А в коком году вы привезли первого якута .и какие были дипломы .просто интересно80 годы По облику настояший дворенин. А дипломы 1 кабан вольный и 1 медведь 98 баллов -2 балла за не послушание нельзя было снять.оценка -хорь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #130934 Опубликовано 28 декабря, 2012 80 годы По облику настояший дворенин. А дипломы 1 кабан вольный и 1 медведь 98 баллов -2 балла за не послушание нельзя было снять.оценка -хорь у тебя и эти с дипломами и РКФ первая .где то кто то тебя объехал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #130936 Опубликовано 28 декабря, 2012 у тебя только один выход "СТАТЬ ЭКСПЕРТОМ"Нет, спасибо. И так жить некогда, тем более второго кобеля брать буду, я думаю понятно от какого заводчика. Надо ввести нормальные, четкие правила , с ответственностью для кинологов и экспертов, а для организаторов выставок тем более ( начиная с организации стоянки машин, питания, подробной информации и тд ) и заставить их выполнять эти правила, что труднее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #130937 Опубликовано 28 декабря, 2012 Это разделение на цвета - разговоры для гламурных дамочек, разделяйте собак по более важному - строению тела, манеры работы ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #130938 Опубликовано 28 декабря, 2012 Нет, спасибо. И так жить некогда, тем более второго кобеля брать буду, я думаю понятно от какого заводчика. Надо ввести нормальные, четкие правила , с ответственностью для кинологов и экспертов, а для организаторов выставок тем более ( начиная с организации стоянки машин, питания, подробной информации и тд ) и заставить их выполнять эти правила, что труднее.непонятно от какого заводчика? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #130939 Опубликовано 28 декабря, 2012 Это разделение на цвета - разговоры для гламурных дамочек, разделяйте собак по более важному - строению тела, манеры работы !А Вы были на выстовках ВСЛ и зделали такой вывод Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #130941 Опубликовано 28 декабря, 2012 А Вы были на выстовках ВСЛ и зделали такой вывод Да, конечно ! Конечно я бывал на многих выставках ! Но что бы сделать такой вывод не обязательно бывать на выставках, испытаниях, состязаниях, не обязательно быть экспертом ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #130949 Опубликовано 29 декабря, 2012 Щас Валентин скажет :megalol:Влезать в эту дилетантско-олбанскую билиберду нет никакого желания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #130954 Опубликовано 29 декабря, 2012 Влезать в эту дилетантско-олбанскую билиберду нет никакого желания. Очень правильное решение! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #130958 Опубликовано 29 декабря, 2012 Влезать в эту дилетантско-олбанскую билиберду нет никакого желания.Проявляйте уважение к разговорам и предмету разговора, люди здесь далеко не глупые пишут, может кого то и " несет ", и так бывает. На " раша лайка" Вас кстати тоже не остановить. С Уважением, Максим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #130959 Опубликовано 29 декабря, 2012 Кстати, мой заводчик был на двух выставках с сестрой моего Амира, в итоге два противоположных мнения, на одной она первая в ринге, на другой ее назвали " кобелевидной" , ее рост 63 см, как такое может быть с одной собакой. Прежде чем писать "умные" мысли, ознакомьтесь со стандартом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #130962 Опубликовано 29 декабря, 2012 Прежде чем писать "умные" мысли, ознакомьтесь со стандартом.Вы, я смотрю, читать умеете, а смысл улавливать не научились, я пишу не про собаку и ее показатели, а про то, что одну собаку судят по разному, причем, из крайности в крайность, как такое может быть, что у экспертов разное образование или подход. Что касается Тайги и ее роста, то могу сказать, что у него очередь на таких сук, причем от промысловиков, такие суки более выносливы и на бегу " как будто летят на травой. Много Вы знаете заводчиков, у кого очередь на щенков за такую цену. Я думаю нет. Посмотрите с каким упоением многие друг другу рассказывают, что у них собака выше стандарта, и как хотят взять щенка от высокого кобеля. Сейчас некоторые эксперты уже начинают опасаться, что будут сдвинуты рамки роста у ВСЛ, в сторону увеличения, много кобелей стало выше 64 см, а те кто ниже, остануться вне породы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #130964 Опубликовано 29 декабря, 2012 Конечно не могу но здесь считают если с забокалья со справкой то с помойки у меня гутта от мензы .Если нет, то считаю это нарушением Правил форума:Запрещено на форуме: - обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания).В связи с превышением количества предупреждений, вынужден заблокировать на неопределенное время. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #130967 Опубликовано 29 декабря, 2012 Проявляйте уважение к разговорам и предмету разговора, люди здесь далеко не глупые пишут, может кого то и " несет ", и так бывает. На " раша лайка" Вас кстати тоже не остановить. С Уважением, Максим. Люди то здесь пишут может быть и не глупые , но вот некоторые из них (судя по их писаниям) невежественны и безграмотны ,чем и горды безмерно. Да еще и других берутся учить . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #130968 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Вы, я смотрю, читать умеете, а смысл улавливать не научились, я пишу не про собаку и ее показатели, а про то, что одну собаку судят по разному, причем, из крайности в крайность, как такое может быть, что у экспертов разное образование или подход. Что касается Тайги и ее роста, то могу сказать, что у него очередь на таких сук, причем от промысловиков, такие суки более выносливы и на бегу " как будто летят на травой. Много Вы знаете заводчиков, у кого очередь на щенков за такую цену. Я думаю нет. Посмотрите с каким упоением многие друг другу рассказывают, что у них собака выше стандарта, и как хотят взять щенка от высокого кобеля. Сейчас некоторые эксперты уже начинают опасаться, что будут сдвинуты рамки роста у ВСЛ, в сторону увеличения, много кобелей стало выше 64 см, а те кто ниже, остануться вне породы.А нельзя ли по подробней об этой суке Что касается Тайги и ее роста, то могу сказать, что у него очередь на таких сук, От кого происходит , где живет хозяин и кто он?Сколько дала таких высокорослых сук , и от каких кобелей? Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #130969 Опубликовано 29 декабря, 2012 Люди то здесь пишут может быть и не глупые , но вот некоторые из них (судя по их писаниям) невежественны и безграмотны ,чем и горды безмерно. Да еще и других берутся учить .Наслышен про Вас с akva. Довавить тут нечего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #130970 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Наслышен про Вас с akva. Довавить тут нечего. А я Вас любезный и не прошу что либо добавлять о себе . Я о себе достаточно знаю. А вот то что Вы собираете сплетни и хамите не знакомым Вам людям, без условно характеризует Вас с самой положительной стороны и не по наслышке. Ну да это все лирика . Вы уважаемый по существу говорить готовы? Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #130972 Опубликовано 29 декабря, 2012 люди здесь далеко не глупые пишут, Интересно, а сколько из этих неглупых пишущих имеет соответствующее образование?Или любая кухарка может заниматься охотничьим собаководством? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #130977 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Удалил, т.к. ниже продублировано.А тему засрали по самое некуда.... И продолжают. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma vsl 1 #130996 Опубликовано 29 декабря, 2012 Интересно, а сколько из этих неглупых пишущих имеет соответствующее образование?Или любая кухарка может заниматься охотничьим собаководством?чет экспертов разводится море...а охотников все меньше,все больше с вышек да загоном)))... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #131001 Опубликовано 29 декабря, 2012 Доверенность кке Константин, Я тебе доверяю обсуждать моих «Забайкальских шариков» на всех сайтах инета!Лучше экстерьером и работой собак нашей породы показать никто не может. Считайте за вызов.С уважением к единомышленникам, Владимир. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #131038 Опубликовано 29 декабря, 2012 ЧЕРТОПОЛОХНе Вы первый это заметили. Действительно, стиль и грамматика некоторых участников форума порой сильно меняются. Я давненько на это обратил внимание. Андрей akva в какой-то теме об этом писал. Ну да бог с ними.Несмотря на это, считаю Ваш пост некорректным. Или уже празднуете? :ph34r_1: Много чего не в тему, зачистка требуется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #131043 Опубликовано 29 декабря, 2012 Хочу представить ещё одного представителя ВСЛ, в Кировской области, Батыр. К сожелению копий родословной пока нет, но это потомок Таира, его родословная выложена выше. Владелец кобеля Прилепо Артём, будующий биолог-охотовед. Проходя придипломную практику, в сибири, Батыра брал собой и кобелёк на первом году, начал работать по глухарю и соболю и ещё как, было добыто более 20 глухарей и 17 соболей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #131045 Опубликовано 29 декабря, 2012 А я Вас любезный и не прошу что либо добавлять о себе . Я о себе достаточно знаю. А вот то что Вы собираете сплетни и хамите не знакомым Вам людям, без условно характеризует Вас с самой положительной стороны и не по наслышке. Ну да это все лирика . Вы уважаемый по существу говорить готовы?Что Вы хамского увидели в моем написании, и с чего Вы взяли, что я собираю сплетни, я что Вас в чем то обвинил? Просто не надо искать черную кошку там, где ее нет. Если Валентин считает мое замечание не корректным, пусть он мне сам напишет, я думаю кому кому, а ему адвокаты не нужны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #131047 Опубликовано 29 декабря, 2012 Здесь выездная Сесия РашаЛайки, с её вечными разборками или тема зверобоя о Питомнике ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты