KrykovKzn 3 #64758 Опубликовано 28 марта, 2011 Отборычные испытания в Чувашии " Вурнары"http://www.youtube.com/watch?v=ZTZHQvdM_xQ 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #64791 Опубликовано 28 марта, 2011 Супер ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #64793 Опубликовано 28 марта, 2011 Отборычные испытания в Чувашии " Вурнары"http://www.youtube.com/watch?v=ZTZHQvdM_xQ Забыли дописать с" коментами" для взрослых. :thumbsup: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #64794 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот это собака!!! А то показывают Х...ю какую то! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Вадимович 6 #64797 Опубликовано 28 марта, 2011 Да аааа !!!!!! Кобель куражится !!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #64801 Опубликовано 28 марта, 2011 Да аааа !!!!!! Кобель куражится !!!! А долго ли с таким куражом проживет?С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrykovKzn 3 #64804 Опубликовано 28 марта, 2011 А долго ли с таким куражом проживет?С ув.Пока два года без баранок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #64808 Опубликовано 28 марта, 2011 Странный медведь какой-то. Сломанный.А что за вилы там мелькают? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #64810 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю , хорош кобелина :thumbsup: , вроде и выглядит не плохо , может фото поставите для наглядности ,так сказать ........ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболь 23 #64811 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот это мой идеал работы лайки по медведю! У меня был кобель, "Маська", по медведю работал один-в-один. Жаль, что потомков от него почти не осталось (мало вязали). Желаю Сверчку долгой, насыщенной охотой жизни и чтобы такой яркий кобель оставил после себя много таких же потомков! Я бы не отказался стать обладателем одного из них. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #64813 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот это мой идеал работы лайки по медведю! У меня был кобель, "Маська", по медведю работал один-в-один. Жаль, что потомков от него почти не осталось (мало вязали). Желаю Сверчку долгой, насыщенной охотой жизни и чтобы такой яркий кобель оставил после себя много таких же потомков! Я бы не отказался стать обладателем одного из них.Долго "наработал"? :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #64814 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Пока два года без баранок. Этот у меня тоже в цирке крутым был а в лес попал, там и пропал. Почему то дикарь не стал с ним играться. Причем это не серийная съемка а манера работы такая, раньше серийной съемки не было. А чего так ребята об.....ись когда снимать стали? Два года же без проблем. С ув. Изменено 28 марта, 2011 пользователем C.B. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #64816 Опубликовано 28 марта, 2011 Мне почемуто вспомнилась работа Монгола и встал вопрос : " Почему мишак не убивает таких собак?" Уверен, что хозяин добрый охотник и кобель, безусловно редкой отваги, но вопрос остается.?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #64819 Опубликовано 28 марта, 2011 А долго ли с таким куражом проживет?С ув.Жизнь будет короткой, но яркой! Такие собаи долго живут в серцах благодарных охотников! (можно сказать вечьно!) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #64824 Опубликовано 28 марта, 2011 Что-то рано отходную справляете господа.Не мало примеров,когда такие смелые коблы доживали до старости,потому что ,в лесу умнее себя вели,так вот Сверчок из такиих! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболь 23 #64825 Опубликовано 28 марта, 2011 Долго "наработал"? :icon10:Долго! Был очень вёртким и умным, с ярко выраженным чувством опасности (обходил стороной петли и капканы хотя ни разу в них не попадал). Отец его был к зверю по спокойнее, но по вольному работал с хватками, и всё же под медведя попал в густом подлеске, правда остался жив. Выносил на себе. Маська же ни разу не попадал. Работая на пределе риска - чувствовал ту грань за которую нельзя. Выкручивался из таких положений когда казалось уже всё, попал, но в последний момент ускользал от когтей и клыков. Сверчок тоже не безрассудный, чувствует опасность, на ушах не висит, при этом плотно и жёстко работает и обладает отличной реакцией и вёрткостью. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #64826 Опубликовано 28 марта, 2011 Мне тоже работа Монгола припомнилась...тоже мишку "домой" загнал.А если таких собачек пару,то может травматизма у них меньше будет от мишака....Даже удивительно, что РЕЛ-ки почти все забрали на соревнованиях.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #64827 Опубликовано 28 марта, 2011 Странный медведь какой-то. Сломанный.А что за вилы там мелькают?Мишка действительно малеха тормознутый...стояли рядом ..только лапой махнуть....Мы такими вилами опоры электросетей поднимаем,если вручную....там видимо для других целей... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #64829 Опубликовано 28 марта, 2011 Отборычные испытания в Чувашии " Вурнары"http://www.youtube.com/watch?v=ZTZHQvdM_xQ Серьёзный " парень", а по кабану как ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrykovKzn 3 #64830 Опубликовано 28 марта, 2011 В прошлом году в Копках получил 2к.2м в этом 2м.3к . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #64831 Опубликовано 28 марта, 2011 Серьёзный " парень", а по кабану как ?Думаю ,что секачишка,(небольшой в лесу), таких шалостей не позволит! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #64835 Опубликовано 28 марта, 2011 Хороший кобелёк.Почемуто все говорят работу Монгола напомнил.Если малость потрудиться и посмотреть родословную то подозрения пропадут напрочь.Сверчек близкий родственник Многолу(с инбридингом на достойных Марийских собак хороших трудяг). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #64836 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну и дай бог ему и хозяину. Смотрится кобель.., с куражом! P.S. Хоть и навевает. Но разница в работе есть. . Я за Монгола. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #64837 Опубликовано 28 марта, 2011 Хороший кобелёк.Почемуто все говорят работу Монгола напомнил.Если малость потрудиться и посмотреть родословную то подозрения пропадут напрочь.Сверчек близкий родственник Многолу(с инбридингом на достойных Марийских собак хороших трудяг).Говорят по отцу Сверчка какието непонятки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #64838 Опубликовано 28 марта, 2011 Монгол работает на грани истерики, а Сверчок на кураже, с азартом и удовольствием. Дикого наверно медведя еще не нюхал в силу возраста. Хоть бы рассказали как в лесу кобель. поиск как? что добывали с ним? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты