Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Антропова Александра и Суховского Александра!
Valenti

АКИТЫ

Рекомендуемые сообщения

В 24.07.2011 в 04:50, Медвежьегорец сказал:

Жив, курилка.

А мы любим лаек, гончаков, дегавых, фоксов, такс, спаниэлей, ягдов - действительно охотничьих собак!

А чего зря спорить: охотничья-не охотничья, пригодна не пригодна? Лет 35 назад,еще мальчишкой , увидел первых ягдов на охоте. Понравились-спать не мог. Лет через 5-7 уже в каждом районе были и цены большие не напугали. Хорошую охотничью породу не утаишь,но и туфту ,даже с хорошей рекламой не "протолкнешь".

Поделиться сообщением

В 24.07.2011 в 04:50, Медвежьегорец сказал:

Жив, курилка.

А мы любим лаек, гончаков, дегавых, фоксов, такс, спаниэлей, ягдов - действительно охотничьих собак!

Мы?...

Любите?...

От чего такая любовь к разнообразию ?

А борзых не забыли? А риджбеков? и т.д. ... ?

Поделиться сообщением

В 15.07.2011 в 03:39, СОВА 63 сказал:

Во первых я отвечал семе что Акиты ни когда не займут 25% рынка ни в щенках ни в охоте и привел свои довыды не знаю почему это Вас тронуло?Во вторых племенная работа ведется не просто так Вы как здраво мыслящий человек должны это понимать зачем допустим ВПКОС,испытания и выставки ,Вы же тоже стремитесь к этому. в третих по теме могу сказать только то чему был сам свидетелем, из 5 Акит привезенных из Тольятти на ИТС только одна 2раза гавкнула на кабана и отвалила остальные даже и этого не сделали. А так любите Вы свою породу так любите кто против, развивайте,добивайтесь Удачи Вам.

В 20.07.2011 в 22:47, Аксюта сказал:

сосед держал три года. все охотничьи успехи - это удавленная домашняя живность. В лесу ноль. Поиска нет. На лай не подваливает. Отдача голоса слабая. На битом звере сразу устраивает свару с другими собаками. правда все что показывали (плоды чужих работ) давил сразу и жестко :) Отдал зятю бегать по саду. Все счастливы.

к тому же он общался с другими "счастливыми" владельцами акит, пытающимися охотится с ними. выводы плачевные. Много труда, много минусов перед нашими лайками, мало плюсов. только истинные любители породы плюсы видят. а реально их нет перед нашими лайками. Поэтому не стоит заморачиваться на них, если только в жизни не хватает трудностей -то можно дабавить приобретением акиты для охоты :D

Вот как у нас на сегодняшний день получается работают четыре семимесячных кутёнка японской лайки (акиты), работают все четыре из четырёх, из под рабочей матери (квартирного содержания) это их первая притравка в их жизни по барсуку до этого лишь знакомство на поводках и издалека + прогулки по барсучьим норам в природе. Работают смело и с хорошей отдачей голоса!

приятного просмотра уважаемые специалисты охотничьих пород собак:

http://video.mail.ru/mail/elusivecar/_myvideo/33.html

Изменено пользователем termit

Поделиться сообщением

В 28.07.2011 в 05:10, termit сказал:

Вот как у нас на сегодняшний день получается работают четыре семимесячных кутёнка японской лайки (акиты), работают все четыре из четырёх, из под рабочей матери (квартирного содержания) это их первая притравка в их жизни по барсуку до этого лишь знакомство на поводках и издалека + прогулки по барсучьим норам в природе. Работают смело и с хорошей отдачей голоса!

приятного просмотра уважаемые специалисты охотничьих пород собак:

http://video.mail.ru/mail/elusivecar/_myvideo/33.html

Бедный барсук,напуган "до смерти",одну собачку все-таки прихватил,какова ее дальнейшая реакция?

Поделиться сообщением

В 28.07.2011 в 07:37, valentin49 сказал:

Бедный барсук,напуган "до смерти",одну собачку все-таки прихватил, какова ее дальнейшая реакция?

Опередили меня с вопросом!

Поделиться сообщением

Этот ролик, на 30 секунд, еще раз доказывает, что АКИТЫ условно охотничьи. 30 сек внимания зверю, и пошли гулять... у тебя термит не так? ну покажи всю притравку, или там слишком кровавая дальше сцена? :D :D

Поделиться сообщением

приятного просмотра

Ни чего приятного я там не увидел, особенно начиная с 10 секунды "фильма". Увидел щенков

...(квартирного содержания) ...

На мой взгляд даже скорее диванного содержания. С такой "коровиной" надо радоваться, что их на 30 секунд "работы" хватило. Мне бы было стыдно показывать таких щенков, а тем более продавать за такие деньги...

Поделиться сообщением

Вот как у нас на сегодняшний день получается работают четыре семимесячных кутёнка японской лайки (акиты), работают все четыре из четырёх, из под рабочей матери (квартирного содержания) это их первая притравка в их жизни по барсуку до этого лишь знакомство на поводках и издалека + прогулки по барсучьим норам в природе. Работают смело и с хорошей отдачей голоса!приятного просмотра уважаемые специалисты охотничьих пород собак:http://video.mail.ru/mail/elusivecar/_myvideo/33.html

Максим извиняюсь что влез со своими собаками не в профильную тему... просто видио для сравнения.... два шестимесячных кутенка ЗСЛ ( суки) первый раз в своей жизни увидели барсучка в фирсановке. Барсук ничего не скажу, конечно мелкий, но по крупному в таком возрасте не пустил бы...

http://video.mail.ru/mail/mfloleg/2/53.html

Поделиться сообщением

В 28.07.2011 в 15:51, sever22LR сказал:

Ни чего приятного я там не увидел, особенно начиная с 10 секунды "фильма". Увидел щенков

На мой взгляд даже скорее диванного содержания. С такой "коровиной" надо радоваться, что их на 30 секунд "работы" хватило. Мне бы было стыдно показывать таких щенков, а тем более продавать за такие деньги...

Мужики! Елки-палки! Ну сколько можно о деньгах-то базарить. Неужто зависть берет? Если продает, значит покупают. Им (покупателям) может не надо "дешевых" собак. Кто платит, тот и музыку заказывает. Тем более, что таким покупателям охотничьих собак нельзя доверять!

Пусть живут и здравствуют все собаки, и Акиты тоже!

Поделиться сообщением

В 28.07.2011 в 17:34, mfloleg сказал:

Максим извиняюсь что влез со своими собаками не в профильную тему... просто видио для сравнения.... два шестимесячных кутенка ЗСЛ ( суки) первый раз в своей жизни увидели барсучка в фирсановке. Барсук ничего не скажу, конечно мелкий, но по крупному в таком возрасте не пустил бы...

И я прошу прощения...

А я из под 6-ти месячного ходового мишку добывал, правда в паре с папашей. Но хватки по уходящему и подраненому молодой делал (именно хватки), своими глазами видел. Да и удерживать лохматого помогал здорово...

Поделиться сообщением

В 28.07.2011 в 07:37, valentin49 сказал:

Бедный барсук,напуган "до смерти",одну собачку все-таки прихватил,какова ее дальнейшая реакция?

Барсук не напуган ! Барсуку 5+! Погонял собак! попал не один, а два кобеля один, который завизжал Умай не забудет барсуку и его расплата будет жёсткой (тот кто обидел в детстве Акиту, тот будет всю её жизнь кровником) ! Второй попал Удзоо тот не отреагировал ни как и как не в чём не бывало и продолжал интересоваться и атаковать!

Поделиться сообщением

В 28.07.2011 в 10:36, Аксюта сказал:

Этот ролик, на 30 секунд, еще раз доказывает, что АКИТЫ условно охотничьи. 30 сек внимания зверю, и пошли гулять... у тебя термит не так? ну покажи всю притравку, или там слишком кровавая дальше сцена? :D :D

Аксюта, кутятам семь месяцев!!! Первая притравка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты можешь похвастаться таким результатом первой притравки своими НЕусловно-охотничьими собаками!?

Думаю, что нет!

Поделиться сообщением

В 28.07.2011 в 15:51, sever22LR сказал:

Если не стыдно то приводите своих семи месячных и сравним! А что касается меня, то я в полном восторге и это только начало "пристегните ремни"!

post-2206-063460300 1311893007_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 28.07.2011 в 17:34, mfloleg сказал:

Мне очень понравились лаечки (но понравились ни из -за их ловкости ... видно, что её там нет ... но видна устремлённость и азарт - перспектива), но извините за мой вопрос к Вам, Вы знаете чем отличается притравка по барсуку зимой и летом!? Поведение барсука зимой и летом?! Поведение собаки на притравке зимой и в жару!? Нет ?!

post-2206-064368900 1311892946_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 28.07.2011 в 18:57, Панкор сказал:

И я прошу прощения...

А я из под 6-ти месячного ходового мишку добывал, правда в паре с папашей. Но хватки по уходящему и подраненому молодой делал (именно хватки), своими глазами видел. Да и удерживать лохматого помогал здорово...

А Вы видели их мамашу?!

Поделиться сообщением

В 28.07.2011 в 09:07, ivi сказал:

Опередили меня с вопросом!

Опоздали таки :hi:

post-2206-049129200 1311893179_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 28.07.2011 в 17:59, Rodion сказал:

Мужики! Елки-палки! Ну сколько можно о деньгах-то базарить. Неужто зависть берет? Если продает, значит покупают. Им (покупателям) может не надо "дешевых" собак. Кто платит, тот и музыку заказывает. Тем более, что таким покупателям охотничьих собак нельзя доверять!

Пусть живут и здравствуют все собаки, и Акиты тоже!

Пускай завидуют!

post-2206-048782000 1311893382_thumb.jpg

post-2206-017607500 1311893475_thumb.jpg

post-2206-077781400 1311893503_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 28.07.2011 в 22:16, termit сказал:

Аксюта, кутятам семь месяцев!!! Первая притравка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты можешь похвастаться таким результатом первой притравки своими НЕусловно-охотничьими собаками!?

Думаю, что нет!

А я думаю, что абсолютное большинство форумчан сможет, и в таком возрасте и в одиночку. Может тебе просто с лайками не везло?

Не хотел влезать, ну ты Максим провокатор :)

Поделиться сообщением

В 28.07.2011 в 22:53, жиган71 сказал:

А я думаю, что абсолютное большинство форумчан сможет, и в таком возрасте и в одиночку. Может тебе просто с лайками не везло?

Не хотел влезать, ну ты Максим провокатор :)

Не спорю (что провокатор)! С лайками мне везло и с Акитами везёт даже когда например лайкам не везло ...

Насчёт "... абсолютное большинство форумчан сможет, и в таком возрасте и в одиночку. ..." не верю потому как постоянно свидетельствую обратному!

Поделиться сообщением

В 28.07.2011 в 22:32, termit сказал:

А Вы видели их мамашу?!

Вопрос был задан в ракурсе работы по ходовому медведю. Твой ответ прозвучал убедительно. Ждем подтверждения...

Поделиться сообщением

В 28.07.2011 в 23:00, жиган71 сказал:

Вопрос был задан в ракурсе работы по ходовому медведю. Твой ответ прозвучал убедительно. Ждем подтверждения...

Я сам жду с не терпеньем :z_5:

Поделиться сообщением

В 28.07.2011 в 22:32, termit сказал:

А Вы видели их мамашу?!

Честно говоря, не понял вопрос..?? Чью мамашу? Если имеется ввиду мамашу моего кобеля РЕЛ...не только видел, но и воспитал сам. Если же имеется ввиду мамаша акит...тем более не понял...причём здесь мамаша? Речь идёт о семимесячных акитах и их возможностях в этом возросте по сравнению с такими же лайками. А что, мамаша акит в полугодовалом возрасте "рвала задницу" медведям?

Поделиться сообщением

В 28.07.2011 в 23:03, termit сказал:

Я сам жду с не терпеньем :z_5:

Ну чего ждёмс? Давай включай фантазию...или соображалку.

Поделиться сообщением

В 29.07.2011 в 04:59, Панкор сказал:

Честно говоря, не понял вопрос..?? Чью мамашу? Если имеется ввиду мамашу моего кобеля РЕЛ...не только видел, но и воспитал сам. Если же имеется ввиду мамаша акит...тем более не понял...причём здесь мамаша? Речь идёт о семимесячных акитах и их возможностях в этом возросте по сравнению с такими же лайками. А что, мамаша акит в полугодовалом возрасте "рвала задницу" медведям?

В 28.07.2011 в 18:57, Панкор сказал:

И я прошу прощения...

По этому спросил знаете ли Вы их мамашу?!

Поделиться сообщением

В 29.07.2011 в 05:03, Панкор сказал:

Ну чего ждёмс? Давай включай фантазию...или соображалку.

Что хочешь чтобы я щенков гормоном уколол, чтобы быстрей выросли или стрелки часов вперёд перевёл, чтобы осень настала!?

Знаешь разницу роста и развития (во время выращивания щенков) между средними породами собак и крупными породами !?

Нет тогда включи свою соображалку. :hi:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...