C.B. 422 #62401 Опубликовано 12 марта, 2011 Вот увидел объявление. Абсолютный чемпион 18 дипл. первое место и 17 дипл. второе место.Бывает же такое. "Предлагаем для вязок кобеля Русско-европейской лайки. пятикратный полевой Чемпион по кабану и медведю.Абсолютный Чемпион.Полевой победитель, имеет 36 дипломов.Из них 18 дипломов Первое место(кабан, медведь, барсук, норка) 17дипломов второе место.Неоднократный участник командных Международных состязаний.тел.8-908-288-01-95 Николай Михайлович.8-903-614-12-03 Татьяна."С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovic 4 #62411 Опубликовано 13 марта, 2011 Вот увидел объявление. Абсолютный чемпион 18 дипл. первое место и 17 дипл. второе место.Бывает же такое. "Предлагаем для вязок кобеля Русско-европейской лайки. пятикратный полевой Чемпион по кабану и медведю.Абсолютный Чемпион.Полевой победитель, имеет 36 дипломов.Из них 18 дипломов Первое место(кабан, медведь, барсук, норка) 17дипломов второе место.Неоднократный участник командных Международных состязаний.тел.8-908-288-01-95 Николай Михайлович.8-903-614-12-03 Татьяна."С ув.Очень инстересная собака. Предлагаю ввести для таких собак звание ЧЕМПИОН МИРА! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #62420 Опубликовано 13 марта, 2011 Помню, когда у меня появился первый ягд, отохотился сезон, добыл 9 лисиц, выставил на испытания, получил "трешку", был безмерно рад и горд за свою собачку. Поделился радостью с приятелем, у которого тоже был ягд, но не дипломированный, такой он человек, его мало волнуют все испытания, выставки, состязания, для него охота на первом месте. На мой вопрос, а сколько он добыл зверюшек за сезон, приятель ответил: 20 лисиц, 14 енотов и 3 барсуков...запомнил урок на всю жизнь.Даже страшно подумать сколько с этим кобелем зверюшек добыли!!! :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #62421 Опубликовано 13 марта, 2011 наверное правильней сказать сохранили.Всё было очень бы смешно.когда бы не было так грустно.На этом сайте вычитал в картотеке у собачки 27 дипломов около десятка по вольерным и не знаю смеяться или грустить,а может радоваться .что они в вольерах ...нам на воле больше зверя останется . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii 68 #62485 Опубликовано 13 марта, 2011 Обычно если кобель достойный.то к нему без всяких объявлений сук на вязку везут.не понимаю я этого.как можно свою собаку для вязки навязывать,а что за кобель?что то о таком гиганте не приходилось слышать и тем более видеть.вроде бы на серьезных мерроприятиях приходится бывать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombor 4 #62805 Опубликовано 15 марта, 2011 Уважаемый С.В. Для вас,конкретно ,осведомляю. Я.Сигеева Татьяна Михайловна являюсь владелецей питомника кавказских овчарок и русско-европейской лайки Бомбор св-во РКФ 4697 . И занимаюсь племенным разведением более 20лет, именно с кавказцами. В моём питомнике все собаки ,в системе РКФ имеют титулы от Юного Чемпиона России до Чемпиона России .Моих собак ,детей от этих собак и внуков этих собак можно видеть как на тестовых испытаниях(БОИ) ,есть диски можете купить у бойчатников так и на Международных,Всероссийских,Монопородных,Регионольных выставках ,в системе РКФ ,всегда мои собаки выставляются на этих выставках только в РАБОЧЕМ КЛАССЕ. И на моём питомнике нет трусов.И кобели и суки никогда не запищат от боли и никогда не убегут ,поджав хвост с ринга.Поэтому я выбрала эту породу основной,на тот момент.Кавказец всегда идёт в лоб к сопернику,открыто.Поэтому люди,которые держат таких собак тоже имеют такой характер.Они не тявкают как шакалы.За каждое сказанное или написанное слово я всегда отвечаю. Лайку я преобрела для души пять лет назад.(суку) и очень долго искала по всему интернету кобеля.Пропускала течку за течкой,никак не могла найти,абы-кем вязать я не привыкла.Либо достойный,либо никакой,плодить уродцев не в моих правилах.И через пятые,как говорится руки,я нашла то,к чему стремилась.Поэтому для начинающих любителей лаек поиски кобеля для вязки это проблема,нет информации.Многие даже не знают,что существует этот сайт.А сайты Авито и Сландо где была размещена данная реклама просматривает очень большое колличество новичков. И ещё. Отдельно для С.В. на рекламе есть телефоны и адрес эл.почты. никто не скрывается. телефоны всегда включены,вы конкретно могли позвонить и узнать что за кобель.а не выставлять себя на посмешище. Вы хотели своей репликой кого то унизить,так это не по адресу.На данный момент этот кобель только что приехал с Международного чемпионата(Украина),где выступал в команде,которая заняла ПЕРВОЕ место.Люди занимаются делом,чего и вам желаю.А не сидеть здесь и не распускать длинный зависливый язык. Сидеть на сайтах днями и ночами ,ища жертву,кого бы зацепить не велика мудрость.Идите лучше и добейтесь таких результатов делом,упорным трудом.Удачи!!! 1 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #62905 Опубликовано 15 марта, 2011 Уважаемый С.В. Для вас,конкретно ,осведомляю. Я.Сигеева Татьяна Михайловна являюсь владелецей питомника кавказских овчарок и русско-европейской лайки Бомбор св-во РКФ 4697 . И занимаюсь племенным разведением более 20лет, именно с кавказцами. В моём питомнике все собаки ,в системе РКФ имеют титулы от Юного Чемпиона России до Чемпиона России .Моих собак ,детей от этих собак и внуков этих собак можно видеть как на тестовых испытаниях(БОИ) ,есть диски можете купить у бойчатников так и на Международных,Всероссийских,Монопородных,Регионольных выставках ,в системе РКФ ,всегда мои собаки выставляются на этих выставках только в РАБОЧЕМ КЛАССЕ. И на моём питомнике нет трусов.И кобели и суки никогда не запищат от боли и никогда не убегут ,поджав хвост с ринга.Поэтому я выбрала эту породу основной,на тот момент.Кавказец всегда идёт в лоб к сопернику,открыто.Поэтому люди,которые держат таких собак тоже имеют такой характер.Они не тявкают как шакалы.За каждое сказанное или написанное слово я всегда отвечаю. Лайку я преобрела для души пять лет назад.(суку) и очень долго искала по всему интернету кобеля.Пропускала течку за течкой,никак не могла найти,абы-кем вязать я не привыкла.Либо достойный,либо никакой,плодить уродцев не в моих правилах.И через пятые,как говорится руки,я нашла то,к чему стремилась.Поэтому для начинающих любителей лаек поиски кобеля для вязки это проблема,нет информации.Многие даже не знают,что существует этот сайт.А сайты Авито и Сландо где была размещена данная реклама просматривает очень большое колличество новичков. И ещё. Отдельно для С.В. на рекламе есть телефоны и адрес эл.почты. никто не скрывается. телефоны всегда включены,вы конкретно могли позвонить и узнать что за кобель.а не выставлять себя на посмешище. Вы хотели своей репликой кого то унизить,так это не по адресу.На данный момент этот кобель только что приехал с Международного чемпионата(Украина),где выступал в команде,которая заняла ПЕРВОЕ место.Люди занимаются делом,чего и вам желаю.А не сидеть здесь и не распускать длинный зависливый язык. Сидеть на сайтах днями и ночами ,ища жертву,кого бы зацепить не велика мудрость.Идите лучше и добейтесь таких результатов делом,упорным трудом.Удачи!!! Уважаемая Татьяна Михайловна! Я понимаю Вашу манеру "кавказца идти всегда в лоб сопернику открыто", так же я понимаю что по лайкам совсем "нет информации" и пройдя тернистый путь до столь громких званий Вы не встретили на этом пути ни одного даже начинающего лаечника который Вам объяснил бы что у охотничьих собак при оценке их рабочих качеств нет первых или вторых мест а есть СТЕПЕНИ полевых дипломов."Предлагаем для вязок кобеля Русско-европейской лайки. пятикратный полевой Чемпион по кабану и медведю.Абсолютный Чемпион.Полевой победитель, имеет 36 дипломов.Из них 18 дипломов Первое место(кабан, медведь, барсук, норка) 17дипломов второе место." Поэтому если вы все же хотите "идти в лоб сопернику открыто" то пожалуйста разместите на этом сайте копии ваших (собачьих) документов где будет отражено происхождение, выставочные оценки и полевые испытания вашей собачки. А мы тут все вместе обсудим тех не хороших экспертов которые утаили от вас столь ценную информацию что дипломы имеют степени а не места.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #62951 Опубликовано 16 марта, 2011 ув. Татьяна Михайловна такими объявлениями, Вы конечно вряд ли запутаете опытного лайчатника, а вот внести смуту для тех, кто так сказать решил приобрести щенка впервые внесете капитальную. И в подобных объявлениях надо писать "по системе РКФ чемпион всего на свете"и все же напишите пожалуйста поконкретней, что были за состязания где он стал пять раз полевой Чемпион по кабану и медведю.Абсолютный Чемпион.Полевой победительстранно, но я так же как и Геннадий не встречал, такой клички среди чемпионов состязаний (может пропустил чего)....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #62995 Опубликовано 16 марта, 2011 Уважаемый С.В. Для вас,конкретно ,осведомляю. Я.Сигеева Татьяна Михайловна являюсь владелецей питомника кавказских овчарок и русско-европейской лайки Бомбор св-во РКФ 4697 . И занимаюсь племенным разведением более 20лет, именно с кавказцами. В моём питомнике все собаки ,в системе РКФ имеют титулы от Юного Чемпиона России до Чемпиона России .Моих собак ,детей от этих собак и внуков этих собак можно видеть как на тестовых испытаниях(БОИ) ,есть диски можете купить у бойчатников так и на Международных,Всероссийских,Монопородных,Регионольных выставках ,в системе РКФ ,всегда мои собаки выставляются на этих выставках только в РАБОЧЕМ КЛАССЕ. И на моём питомнике нет трусов.И кобели и суки никогда не запищат от боли и никогда не убегут ,поджав хвост с ринга.Поэтому я выбрала эту породу основной,на тот момент.Кавказец всегда идёт в лоб к сопернику,открыто.Поэтому люди,которые держат таких собак тоже имеют такой характер.Они не тявкают как шакалы.За каждое сказанное или написанное слово я всегда отвечаю. Лайку я преобрела для души пять лет назад.(суку) и очень долго искала по всему интернету кобеля.Пропускала течку за течкой,никак не могла найти,абы-кем вязать я не привыкла.Либо достойный,либо никакой,плодить уродцев не в моих правилах.И через пятые,как говорится руки,я нашла то,к чему стремилась.Поэтому для начинающих любителей лаек поиски кобеля для вязки это проблема,нет информации.Многие даже не знают,что существует этот сайт.А сайты Авито и Сландо где была размещена данная реклама просматривает очень большое колличество новичков. И ещё. Отдельно для С.В. на рекламе есть телефоны и адрес эл.почты. никто не скрывается. телефоны всегда включены,вы конкретно могли позвонить и узнать что за кобель.а не выставлять себя на посмешище. Вы хотели своей репликой кого то унизить,так это не по адресу.На данный момент этот кобель только что приехал с Международного чемпионата(Украина),где выступал в команде,которая заняла ПЕРВОЕ место.Люди занимаются делом,чего и вам желаю.А не сидеть здесь и не распускать длинный зависливый язык. Сидеть на сайтах днями и ночами ,ища жертву,кого бы зацепить не велика мудрость.Идите лучше и добейтесь таких результатов делом,упорным трудом.Удачи!!!Первое место в международных состязаниях в Украине заняла команда"СМОЛЯНЕ"Г,Новикова,но у них одни западники. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan 164 #63088 Опубликовано 16 марта, 2011 Первое место в международных состязаниях в Украине заняла команда"СМОЛЯНЕ"Г,Новикова,но у них одни западники.Видно теперь не только бланки родословных разные,но и состязания. В данном случае кобель хоть в состязаниях по кабану и медведю (надеюсь не по плюшевому) участвовал,хотя и в каких, и с какими результатами полная непонятка.Можно и просто в декоративный клуб с лайкой пойти,поездить по небольшим сертифицированным выставкам,нахватать ЦАЦев и вот он новый "чемпион"-предлагай для вязок.В чем права Татьяна Михайловна так это в том,что новичков и несведущих хватает.Кто нибудь клюнет.И еще ув. Татьяна Михайловна непонятки надобы до конца разрешить .Кавказец бы в такой ситуации не молчал бы и хвост поджав не спрятался.Разве что на питбуля в бою нарвался.Там он(кавказец) тоже сначала в лобовую идет и даже первую часть схватки убедительно выглядит,да только к финалу частенько вообще от боя отказывается. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombor 4 #63097 Опубликовано 16 марта, 2011 Первое место в международных состязаниях в Украине заняла команда"СМОЛЯНЕ"Г,Новикова,но у них одни западники.Вот и момент истины! Что вы даже не знаете, кто выступал в этой команде.,поимённо А для профессионалов это просто непростительно. Вот у капитана этой команды и узнайте кого он привозил ,каких лаек. Эта же команда,с тем же составом планирует ехать на состязания в Удмуртию,к Рябову.Приезжайте, познакомитесь лично и с хозяином, и с кобелём,увидите в живую.Вам и расскажут и покажут .и ответят на всё сразу всей командой. Поставьте себе большущий минус в зачёт.Можно ли вас считать знатоками.Это вопрос. Вот о чём и речь,что нет полных фотоотчётов состязаний и выставок. Идёт неполная,а порой и неправдивая информация и как начинающим в этом разобраться. На такого уровня сайтах должна быть полная информация о всех мероприятиях, в разделе результаты того или иного мероприятия. Фото каталога всех участников,каждого листа и фото собак от первой до последней .И это было бы правильно ,облегчило племенную работу. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombor 4 #63100 Опубликовано 16 марта, 2011 Видно теперь не только бланки родословных разные,но и состязания. В данном случае кобель хоть в состязаниях по кабану и медведю (надеюсь не по плюшевому) участвовал,хотя и в каких, и с какими результатами полная непонятка.Можно и просто в декоративный клуб с лайкой пойти,поездить по небольшим сертифицированным выставкам,нахватать ЦАЦев и вот он новый "чемпион"-предлагай для вязок.В чем права Татьяна Михайловна так это в том,что новичков и несведущих хватает.Кто нибудь клюнет.И еще ув. Татьяна Михайловна непонятки надобы до конца разрешить .Кавказец бы в такой ситуации не молчал бы и хвост поджав не спрятался.Разве что на питбуля в бою нарвался.Там он(кавказец) тоже сначала в лобовую идет и даже первую часть схватки убедительно выглядит,да только к финалу частенько вообще от боя отказывается. Очень хочется поклевать,да не получается,знаний не хватает,это видно невооружённым взглядом.Я когда говорю А то следует Б . Читать статью надо внимательно.Титулы по кавказцам,которыми я занимаюсь более 20 лет - в системе РКФ . А кобель РЕЛ все дипломы имеет никак не этой организации. Телефон хозяина написан узнайте,пообщайтесь,а не сотрясайте воздух впустую. Ещё ни один из вас не удосужился это сделать. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #63102 Опубликовано 16 марта, 2011 Уважаемый С.В. Для вас,конкретно ,осведомляю. Я.Сигеева Татьяна Михайловна являюсь владелецей питомника кавказских овчарок и русско-европейской лайки Бомбор св-во РКФ 4697 . И занимаюсь племенным разведением более 20лет, именно с кавказцами. В моём питомнике все собаки ,в системе РКФ имеют титулы от Юного Чемпиона России до Чемпиона России .Моих собак ,детей от этих собак и внуков этих собак можно видеть как на тестовых испытаниях(БОИ) ,есть диски можете купить у бойчатников так и на Международных,Всероссийских,Монопородных,Регионольных выставках ,в системе РКФ ,всегда мои собаки выставляются на этих выставках только в РАБОЧЕМ КЛАССЕ. И на моём питомнике нет трусов.И кобели и суки никогда не запищат от боли и никогда не убегут ,поджав хвост с ринга.Поэтому я выбрала эту породу основной,на тот момент.Кавказец всегда идёт в лоб к сопернику,открыто.Поэтому люди,которые держат таких собак тоже имеют такой характер.Они не тявкают как шакалы.За каждое сказанное или написанное слово я всегда отвечаю. Лайку я преобрела для души пять лет назад.(суку) и очень долго искала по всему интернету кобеля.Пропускала течку за течкой,никак не могла найти,абы-кем вязать я не привыкла.Либо достойный,либо никакой,плодить уродцев не в моих правилах.И через пятые,как говорится руки,я нашла то,к чему стремилась.Поэтому для начинающих любителей лаек поиски кобеля для вязки это проблема,нет информации.Многие даже не знают,что существует этот сайт.А сайты Авито и Сландо где была размещена данная реклама просматривает очень большое колличество новичков. И ещё. Отдельно для С.В. на рекламе есть телефоны и адрес эл.почты. никто не скрывается. телефоны всегда включены,вы конкретно могли позвонить и узнать что за кобель.а не выставлять себя на посмешище. Вы хотели своей репликой кого то унизить,так это не по адресу.На данный момент этот кобель только что приехал с Международного чемпионата(Украина),где выступал в команде,которая заняла ПЕРВОЕ место.Люди занимаются делом,чего и вам желаю.А не сидеть здесь и не распускать длинный зависливый язык. Сидеть на сайтах днями и ночами ,ища жертву,кого бы зацепить не велика мудрость.Идите лучше и добейтесь таких результатов делом,упорным трудом.Удачи!!! Ну вот, как и предполагалось, началась bomborдировка системой РКФ. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #63103 Опубликовано 16 марта, 2011 Лаечники, вы люди серьезные, нам с кавказами в лес не ходит, нам и карелка рабочая сойдет. Если питомник двух пород - а одна служебная. вторая - охотничья??? то толку не будет.Ладно бы 2 -3 породы, но - охотничьи, все - сплошной пиар и жажда денег.не вступайте в пустую дискуссию. Игнорируйте рекламу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #63110 Опубликовано 16 марта, 2011 Вот и момент истины! Что вы даже не знаете, кто выступал в этой команде.,поимённо А для профессионалов это просто непростительно. Вот у капитана этой команды и узнайте кого он привозил ,каких лаек. Эта же команда,с тем же составом планирует ехать на состязания в Удмуртию,к Рябову.Приезжайте, познакомитесь лично и с хозяином, и с кобелём,увидите в живую.Вам и расскажут и покажут .и ответят на всё сразу всей командой. Поставьте себе большущий минус в зачёт.Можно ли вас считать знатоками.Это вопрос. Вот о чём и речь,что нет полных фотоотчётов состязаний и выставок. Идёт неполная,а порой и неправдивая информация и как начинающим в этом разобраться. На такого уровня сайтах должна быть полная информация о всех мероприятиях, в разделе результаты того или иного мероприятия. Фото каталога всех участников,каждого листа и фото собак от первой до последней .И это было бы правильно ,облегчило племенную работу.Ну Вы и интригу развели по Чаку Салынкина Николая. Еще и переругайтесь: "знаю, незнаю и т.п". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #63114 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Уважаемый С.В. Для вас,конкретно ,осведомляю. Я.Сигеева Татьяна Михайловна являюсь владелецей питомника кавказских овчарок и русско-европейской лайки Бомбор св-во РКФ 4697 . И занимаюсь племенным разведением более 20лет, именно с кавказцами. В моём питомнике все собаки ,в системе РКФ имеют титулы от Юного Чемпиона России до Чемпиона России .Моих собак ,детей от этих собак и внуков этих собак можно видеть как на тестовых испытаниях(БОИ) ,есть диски можете купить у бойчатников так и на Международных,Всероссийских,Монопородных,Регионольных выставках ,в системе РКФ ,всегда мои собаки выставляются на этих выставках только в РАБОЧЕМ КЛАССЕ. И на моём питомнике нет трусов.И кобели и суки никогда не запищат от боли и никогда не убегут ,поджав хвост с ринга.Поэтому я выбрала эту породу основной,на тот момент.Кавказец всегда идёт в лоб к сопернику,открыто.Поэтому люди,которые держат таких собак тоже имеют такой характер.Они не тявкают как шакалы.За каждое сказанное или написанное слово я всегда отвечаю. Лайку я преобрела для души пять лет назад.(суку) и очень долго искала по всему интернету кобеля.Пропускала течку за течкой,никак не могла найти,абы-кем вязать я не привыкла.Либо достойный,либо никакой,плодить уродцев не в моих правилах.И через пятые,как говорится руки,я нашла то,к чему стремилась.Поэтому для начинающих любителей лаек поиски кобеля для вязки это проблема,нет информации.Многие даже не знают,что существует этот сайт.А сайты Авито и Сландо где была размещена данная реклама просматривает очень большое колличество новичков. И ещё. Отдельно для С.В. на рекламе есть телефоны и адрес эл.почты. никто не скрывается. телефоны всегда включены,вы конкретно могли позвонить и узнать что за кобель.а не выставлять себя на посмешище. Вы хотели своей репликой кого то унизить,так это не по адресу.На данный момент этот кобель только что приехал с Международного чемпионата(Украина),где выступал в команде,которая заняла ПЕРВОЕ место.Люди занимаются делом,чего и вам желаю.А не сидеть здесь и не распускать длинный зависливый язык. Сидеть на сайтах днями и ночами ,ища жертву,кого бы зацепить не велика мудрость.Идите лучше и добейтесь таких результатов делом,упорным трудом.Удачи!!!Чак там действительно есть, но из вашего поста ясно что речь идет о неком Бомборе!!!! Изменено 16 марта, 2011 пользователем Lex737373 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan 164 #63123 Опубликовано 16 марта, 2011 Чак там действительно есть, но из вашего поста ясно что речь идет о неком Бомборе!!!!ДА и Чак-Салынкина ,а не Сигеевой.Сами ввели в заблуждение.А "уколоть"ВАС не хотел,просто много непонятного по собаке было.Что касается моих знаний,то всезнайкой себя и не считаю , да и учиться мне не зазорно.Хотя собак,тоже больше 20 лет держу ,правда только лаек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombor 4 #63134 Опубликовано 16 марта, 2011 Чак там действительно есть, но из вашего поста ясно что речь идет о неком Бомборе!!!! Мной всего- навсего сделана реклама для кобеля. на вязки, т.к хозяин просто не имеет возможности сидеть в интернете.Мне на стыдно предлагать такого уровня собаку , для именно начинающих любителей этой породы,чтоб они по неопытности не наткнулись на дельцов. И реклама сделана не на этом сайте,где все его знают, а выдернута и процитирована с досок бесплатных объявлений. и подверглась усмешкам и непонятным толкам здесь. Я не меньше вашего пекусь о качественном,рабочем поголовье,как племенник. И мне не безразлично какого уровня собак разводить.И нет ничего зазорного,если кобель будет зарабатывать средства на поездки ,на состязания. .Ни о каком кобеле лайки с приставкой Бомбор вовсе не шла речь. Научитесь вникать в прочитанное. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombor 4 #63145 Опубликовано 16 марта, 2011 ДА и Чак-Салынкина ,а не Сигеевой.Сами ввели в заблуждение.А "уколоть"ВАС не хотел,просто много непонятного по собаке было.Что касается моих знаний,то всезнайкой себя и не считаю , да и учиться мне не зазорно.Хотя собак,тоже больше 20 лет держу ,правда только лаек. Для тех,кто хочет понять,поймёт. Заводская приставка моего питомника- БОМБОР. св-во 4697 РКФ. Ясно написано,что мной была преобретена сука РЕЛ .И чужую славу я никогда не присвою.мне это не надо, и рекламу я здесь не делаю ,только отстаиваю свою позицию.Я наоборот за то,чтобы было как можно больше достойных собак. По-моему изначально надо выяснять,уточнять ,а не кидаться цитатами . Если вы взрослые люди,так ведите себя по взрослому. Всем спасибо за общение.На этом тему считаю закрытой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #63178 Опубликовано 17 марта, 2011 На этом тему считаю закрытой.Для себя или для других пользователей? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #63184 Опубликовано 17 марта, 2011 Зачем же закрывать для всех. Открывалась то она не bombor и не ей ратовать за закрытие. :umnik2: Тему считаю актуальной (если без обид и оскорблений). Если уж опытные заводчики со стажем путаются в титулах, что спрашивать с молодых. Надо бы урегулировать какие информационные данные следует представлять в объявлениях по охотничьим собакам. :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63185 Опубликовано 17 марта, 2011 Вот и момент истины! Что вы даже не знаете, кто выступал в этой команде.,поимённо А для профессионалов это просто непростительно. Вот у капитана этой команды и узнайте кого он привозил ,каких лаек. Эта же команда,с тем же составом планирует ехать на состязания в Удмуртию,к Рябову.Приезжайте, познакомитесь лично и с хозяином, и с кобелём,увидите в живую.Вам и расскажут и покажут .и ответят на всё сразу всей командой. Поставьте себе большущий минус в зачёт.Можно ли вас считать знатоками.Это вопрос. Вот о чём и речь,что нет полных фотоотчётов состязаний и выставок. Идёт неполная,а порой и неправдивая информация и как начинающим в этом разобраться. На такого уровня сайтах должна быть полная информация о всех мероприятиях, в разделе результаты того или иного мероприятия. Фото каталога всех участников,каждого листа и фото собак от первой до последней .И это было бы правильно ,облегчило племенную работу.Только что звонил Новикову Г. В его команде выступал РЕЛ Чак вл. Салынкин Н.М.Если,ЧАКа Татьяна М. называет Бомбором,то прошу Админов вынести ей предупреждение за введение пользователей в заблуждение! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan 164 #63202 Опубликовано 17 марта, 2011 Только что звонил Новикову Г. В его команде выступал РЕЛ Чак вл. Салынкин Н.М.Если,ЧАКа Татьяна М. называет Бомбором,то прошу Админов вынести ей предупреждение за введение пользователей в заблуждение!Просто Татьяна Михайловна(с ее слов)хотела помочь сделать рекламу владельцу Чака.Но на этом сайте получилось больше,как реклама ее питомника кавказцев и РЕЛ "Бомбор". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #63206 Опубликовано 17 марта, 2011 Уважаемый С.В. Для вас,конкретно ,осведомляю. Я.Сигеева Татьяна Михайловна являюсь владелецей питомника кавказских овчарок и русско-европейской лайки Бомбор св-во РКФ 4697 .Вы по моему нас за "не в себе" считаете....если вы хотели написать, что являетесь владельцем питомника кавказских овчарок и русско-европейских лаек (во множественном числе!!!!!!!!!) а у Вас написано и русско-европейской лайки Бомбор св-во РКФ 4697соответственно, форумчане не слышали ни о каком Бамборе и фамилия Ваша не знакома, дураками нас делать не надо! Лучше правописание учите и мат .часть где второе место, где первое ,а где дипломы, а то страшно подумать, что питомником РЕЛ владеют несведущие в охотничьем собаководстве люди. 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63207 Опубликовано 17 марта, 2011 Просто Татьяна Михайловна(с ее слов)хотела помочь сделать рекламу владельцу Чака.Но на этом сайте получилось больше,как реклама ее питомника кавказцев и РЕЛ "Бомбор".А,вот,ЧАКу-то реклама и не нужна! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты