Борисыч68 Эксперт #130115 Опубликовано 19 декабря, 2012 Трое горлопанов на одну белку! Сделал всем замечание! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #130120 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Борисыч, шлепанцы в посадках не потерял? :ph34r_1: По такому лесу, грех для молодого белочку с отстрелом не погонять. Зачем ругаешь? Или у вас белки не впроворот? Уже какой раз замечаю, что какие то не РЕЛки у тебя, не визжат, на дерево не лезут, короче не правильные. :ph34r_1: Изменено 19 декабря, 2012 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #130123 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Борисыч, шлепанцы в посадках не потерял? :ph34r_1: По такому лесу, грех для молодого белочку с отстрелом не погонять. Зачем ругаешь? Или у вас белки не впроворот? Уже какой раз замечаю, что какие то не РЕЛки у тебя, не визжат, на дерево не лезут, короче не правильные. :ph34r_1:Не бежал, весь сценарий рядом, нашел "мелкий", остальные обложили, ничего лишнего... Всё нормально, "мелкий" за всех сдавленно визжит противным голосом, иногда пытается на дерево, :fiona_dog2: особенно, если зверек низко, моя команда "Сидеть!" :ph34r_1: в этот момент кого угодно заставит уписаться.. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #155640 Опубликовано 26 октября, 2013 Подскажите куда по нормальной цене белок отправить почтой можно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kucebo.a 33 #185988 Опубликовано 25 октября, 2014 Белка уже выходная или нет ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #185989 Опубликовано 26 октября, 2014 Белка уже выходная или нет ???У нас белка выходная с самого открытия. С 15.10. А в прошлом году еще в ноябре были черноручки, а то и вообще синюхи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #186012 Опубликовано 26 октября, 2014 В прошлое воскресенье отстрелял двух штук.Мех зимний,но мездра с синевой.Сегодня отстрелял одну ,вообще рыжая ,естественно мездра черная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #186028 Опубликовано 26 октября, 2014 В прошлое воскресенье отстрелял двух штук.Мех зимний,но мездра с синевой.Сегодня отстрелял одну ,вообще рыжая ,естественно мездра черная.У нас то же самое,а мы по севернее будем.Сегодня белочка отстреляна с зимним мехом ,но синяя.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #186048 Опубликовано 26 октября, 2014 Сегодня одна почти нормальная, а вторая синяя. Синяя молодая. В прошлом году в это время вся была выходная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #186714 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #193594 Опубликовано 14 января, 2015 Специально для пользователя форума "ПАН" выкладываю видео работы своего кабеля,чтоб он убедился,что у меня кобель работает не только по копытам в свои 1 год и 4 месяца,а ещё и по пушнине,в частности по белке,хотя я и не стреляю белок как он с его слов сказано:"по 100 шт. за 3,5 месяца со своей годовалой сукой", да при этом прошу заметить успевая ещё на форумах ежедневно во всех темах сидеть. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #193613 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Специально для пользователя форума "ПАН" выкладываю видео работы своего кабеля,чтоб он убедился,что у меня кобель работает не только по копытам в свои 1 год и 4 месяца,а ещё и по пушнине,в частности по белке,хотя я и не стреляю белок как он с его слов сказано:"по 100 шт. за 3,5 месяца со своей годовалой сукой", да при этом прошу заметить успевая ещё на форумах ежедневно во всех темах сидеть.Сотню белок добыть из под работающей собаки дело 3-5 дней. А в урожайный год в добром месте мужики в 2 дня сотню берут.Родители Мэнго в первый свой сезон под три десятка в день находили. Могли бы наверно и больше да я не поспевал. Порой пока от одной собаки к другой до топаешь, по старым заваленным Васюганским кедрачам , да с кочкой по детородный орган, около часа могло пройти. Изменено 14 января, 2015 пользователем Синцов Максим 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #193632 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) А бывает что одну еще привязываешь, а собака через 50 метров уже следующую работает, и так за 10-15 минут 3 и даже 4 штуки бывало. Изменено 14 января, 2015 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #193641 Опубликовано 14 января, 2015 Почему люди считают, что лай это основной критерий работы по белке? Лает белку большинство собак, а по настоящему работают единицы. Мне надо, чтобы собака не пугала белку, тогда охота становится продуктивной. А когда затрачиваешь до получаса на выбивание запавшей, после лазанья собаки на дерево, белки, то это уже не охота, а игрушки. Это сравнимо с работой по лосю или глухарю. Что мне толку от собаки, которая сгоняет птицу или зверя? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #193660 Опубликовано 14 января, 2015 Максим Андрей здесь спор идет что каждый хвалит свою собаку но какая бы не была золотая собака она физически не может в Белорусии найти 100 белок потому что их здесь просто нет сколько??? На севере 2-3 дня и я сам без собаки на бью 100 белок на лиственнице когда есть шишка . у меня два друга как то тоспорили кто больше добудет белки с собакой или без собаки а сейчас догадайтесь кто больше добыл ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BUTSEFAL 11 #193664 Опубликовано 14 января, 2015 Собака без друзей))))шутка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #193673 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Максим Андрей здесь спор идет что каждый хвалит свою собаку но какая бы не была золотая собака она физически не может в Белорусии найти 100 белок потому что их здесь просто нет сколько??? На севере 2-3 дня и я сам без собаки на бью 100 белок на лиственнице когда есть шишка . у меня два друга как то тоспорили кто больше добудет белки с собакой или без собакиа сейчас догадайтесь кто больше добыл ? Жена второго друга??)))) шутка п.с. Серьёзно так было, что жена (тоже по листвянкам) возле избушки больше набила чем охотник за целый день с собачкой, (но в кедрачах))) Изменено 14 января, 2015 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #193676 Опубликовано 14 января, 2015 Жена второго друга??)))) шутка п.с. Серьёзно так было, что жена (тоже по листвянкам) возле избушки больше набила чем охотник за целый день с собачкой, (но в кедрачах))) Про жену не по наслышке,,,,,правда по зайцу.В начале 80-х охотился в Москворецком хозяйстве. 3 гончатьника с собаками приехали на зайчика, а до них охотник с женой.На утро пошли за зайцем,,,,,,,,,С гончими добыли одного,,,,,,,,мужик с женой - ТРЁХ. На следующий день,,,,,,,,,,,,,,,,те двух,,,,,,,,,,мужик с женой опять ТРЁХ.Оказалось - она вытаптывает зайку, тот без страха маленький кружок,,,,,,,,и под выстрел,,,,,,,,Ну а гончаки соответственно круги по 1-2 км наворачивали,,,,,,,и плохо понятно где заяц пролетит с круга,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #193678 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Максим Андрей здесь спор идет что каждый хвалит свою собаку но какая бы не была золотая собака она физически не может в Белорусии найти 100 белок потому что их здесь просто нет сколько??? На севере 2-3 дня и я сам без собаки на бью 100 белок на лиственнице когда есть шишка . у меня два друга как то тоспорили кто больше добудет белки с собакой или без собаки а сейчас догадайтесь кто больше добыл ?С листвянок, говоришь? :nono: Вот с этой пришлось выстукивать. Однако, листвянка - листвянке рознь. :smile: Может без собаки и сидела бы на виду, а с моей бешенной псиной, так запала, что только добрый колот ее оторвал от сука. Изменено 14 января, 2015 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #193680 Опубликовано 14 января, 2015 С листвянок, говоришь? :nono: Вот с этой пришлось выстукивать. Однако, листвянка - листвянке рознь. :smile: Может без собаки и сидела бы на виду, а с моей бешенной псиной, так запала, что только добрый колот ее оторвал от сука. IMG_1798.JPGНе :nono: не в такое время, а когда листва опадёт, а урожай бешеный, она тогда вся на лиственнице и её видно хрен знает откуда и по несколько штук на одной бывало! П.С.Но это всё было так давно(( когда деревья были большими (шутка) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #193682 Опубликовано 14 января, 2015 Не :nono: не в такое время, а когда листва опадёт, а урожай бешеный, она тогда вся на лиственнице и её видно хрен знает откуда и по несколько штук на одной бывало! П.С.Но это всё было так давно(( когда деревья были большими (шутка)Ну, это ты без лыж не стреляешь :smile: , а я начинаю стрелять как шкурка выйдет. Если память не изменяет, это фото сделано в начале декабря. У нас нет низкорослых лиственниц, они все размером с нормальную ель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #193683 Опубликовано 14 января, 2015 Не :nono: не в такое время, а когда листва опадёт, а урожай бешеный, она тогда вся на лиственнице и её видно хрен знает откуда и по несколько штук на одной бывало! П.С.Но это всё было так давно(( когда деревья были большими (шутка)Сань, да всякое бывало. Стреляешь по одной - падает две, стучишь - тишина, со злости пальнешь по кроне, смотришь - белка падает. Разок подранок упал, собака не успела и он заскочил в корни, так и не выкопал. А видел, как собачка сидела под деревом, а на одной из нижних ветвей сидела белка и дразнила собачку, вот это классика! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #193689 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Максим Андрей здесь спор идет что каждый хвалит свою собаку но какая бы не была золотая собака она физически не может в Белорусии найти 100 белок потому что их здесь просто нет сколько??? На севере 2-3 дня и я сам без собаки на бью 100 белок на лиственнице когда есть шишка . у меня два друга как то тоспорили кто больше добудет белки с собакой или без собаки а сейчас догадайтесь кто больше добыл ? работая охотоведом в охот хозяйстве " НЁМАН " что под логойском я ознакомился с результатами учета зверьков проводимых Белгосохотой ... так вот там численность белки на учетных маршрутах, выведенная по формуле составляла 550 шт... а все хозяйство 60 тыс гетар....http://www.gtfohota.by/ это официальные данные.... а ты говоришь нет столько.... и такой маленький каверзный вопрос..как ты можешь знать сколько белки если ты ее не стреляешь .. и тем более кругом зоны приимущественной охоты на копытных ... или белка живет в полях ??? Изменено 15 января, 2015 пользователем пан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #193690 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) да при этом прошу заметить успевая ещё на форумах ежедневно во всех темах сидеть.я много чего успеваю.. и в тайгу смататься на пару недель и дома поохотится и рыбы настрелять под водой.... а еще есть такое слово сочитание......КТО НОЧЬЮ СПИТ ТОТ ДНЕМ ГОЛОДНЫЙ.......... :hi: Изменено 15 января, 2015 пользователем пан 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #193711 Опубликовано 15 января, 2015 С листвянок, говоришь? :nono: Вот с этой пришлось выстукивать. Однако, листвянка - листвянке рознь. :smile: Может без собаки и сидела бы на виду, а с моей бешенной псиной, так запала, что только добрый колот ее оторвал от сука. А не пробовали минут на 10-15 отозвать собаку, взять её на поводок и затаившись чуть в стороне наблюдать за кроной из далека? Частенько белка обнаруживает себя. А бодаться с белкой в кроне 30 минут. Да нафига она сдалась, такая белка. ИМХО. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты