Степаныч Эксперт #57629 Опубликовано 16 февраля, 2011 Гена, кто против то?Но если питомник или клуб официальный, что ж им и команду не выставить? А как клуб себя покажет если он нигде не допущен? и тем более питомник? я Ермака не имею в виду, но есть ведь и сильные питомники. Вы же от г.Чайковского (районного общества) команду выставить не имеете права, а от клуба Белка- обязательно команду выставите, так что, ваш клуб чем то хуже краевой команды?Собаки то у вас сильные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 32 #57642 Опубликовано 16 февраля, 2011 заявляете команду от областного ООиР и не парьтесь (только согласие от них возьмите, по крайне мере узнайте- не против ли они этого).если есть у вас клуб или (зарегистрированный в РФОС или РКФ) заявляйте комунду и выставляйте собак. чего не ясного?Сергей Степанович, мне-то "париться" нет нужды. Вопрос в документе. Во что должно "перепрофилироваться" областное ООиР что бы от него могла участвовать команда? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #57663 Опубликовано 16 февраля, 2011 Большинство обастных обществ платит в РФОС взнос, вот если ваше не состоит там - то проблема.Вы просто наведите спраки в вашем обществе - платят ли они взносы в РФОС?выставляют ли они команду на это мероприятие?если нет, можете лит вы за свой счет выставить команду за облщество? лавры то за команду- им. ну и позвоните в оргкомитет, уточните, примут ли они на состязанию вашу команду.вот и все. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 32 #57711 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Большинство обастных обществ платит в РФОС взнос, вот если ваше не состоит там - то проблема.Вы просто наведите спраки в вашем обществе - платят ли они взносы в РФОС?выставляют ли они команду на это мероприятие?если нет, можете лит вы за свой счет выставить команду за облщество? лавры то за команду- им. ну и позвоните в оргкомитет, уточните, примут ли они на состязанию вашу команду.вот и все.Сергей Степанович, у меня стойкое ощущение что Вы так и не прочитали ни положение ни посты на которые отвечаете...О том и речь что общества никак не упомянуты вообще. И по положению их не принимают "в эту песочницу". Хотя, подозреваю, на деле будет иначе.А "мое" общество совершенно точно не состоит в РФОС. :friends: Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Лайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #57719 Опубликовано 17 февраля, 2011 Заявки отправлять зарание или по прибытию. 8(34159)33797 телефон питомника. О Ваших планах, связанных с мероприятием, необходимо проинформировать организаторов. Даже если просто едите в качестве зрителей, пообщаться так сказать. Основной вопрос в зимнее время, это проживание. Жилье желательно бронировать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #57723 Опубликовано 17 февраля, 2011 Анатолий Благодарю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #57724 Опубликовано 17 февраля, 2011 Друзья готов с кем-нибудь участвовать в команде Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #59342 Опубликовано 22 февраля, 2011 Что-то мало команд пишет, о готовности принять участие в состязаниях. Пора уже определятся. :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #59379 Опубликовано 23 февраля, 2011 Так Ильдус- весь вопрос, что новички с сильными собаками еще себя нигде не проявляли и ни кто их в чет брать не хочет. Я бы уже давно команду сколотил. Сегодня Вочканову позвоню- он обещал помочь. ЛАдно, я в лес- последние денечки, собакчек поднатаскать надо пока сугробы еще есть :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #59464 Опубликовано 23 февраля, 2011 Так Ильдус- весь вопрос, что новички с сильными собаками еще себя нигде не проявляли и ни кто их в чет брать не хочет. Я бы уже давно команду сколотил. Сегодня Вочканову позвоню- он обещал помочь. ЛАдно, я в лес- последние денечки, собакчек поднатаскать надо пока сугробы еще есть :)Во первых с праздником всех :Pozdr:Во вторых у нас команда военных охотников всегда в полной боевой готовности.Ждем приказа, на КАПКИ! В третьих,тебе придется купить флаг Удм. республики и отстаи :z_2: вать честь республики.Доверяем, не подведи! :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #59470 Опубликовано 23 февраля, 2011 :KidRock_05: переговоры ведутся... надеюсь попасть в команду- не попаду, так и так дипломов нахапую, помимо состязаний :) испытаний щас море. Хочется просто на других посмотреть, себя показать ... Накройняк стажироваться поеду :) :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #62754 Опубликовано 15 марта, 2011 Сегодня 15 марта.Если не трудно огласите состав участников.С ув.izh27. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #62931 Опубликовано 16 марта, 2011 Я со своими еду за Игринскую команду. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #63702 Опубликовано 19 марта, 2011 Хохлы едут! Сало с горилкой везём. Будет праздник на все 100% :drinks: Ну что хохлы, когда выезжаем?Пока сало через границу переправите, пока горилку. Ждать то Вас когда? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63708 Опубликовано 19 марта, 2011 Ну что хохлы, когда выезжаем?Пока сало через границу переправите, пока горилку. Ждать то Вас когда?А,вдруг:то,и другое -отберут? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii 68 #63758 Опубликовано 19 марта, 2011 Ну что хохлы, когда выезжаем?Пока сало через границу переправите, пока горилку. Ждать то Вас когда?Павличенко уже наверное опять пешком вышел,так что Толя где то по дороге смотри,может и свидитесь у вас это получается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 12 #63878 Опубликовано 20 марта, 2011 Генчик палатку забыл дома, пришлось с полдороги вернуться назад :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #63883 Опубликовано 20 марта, 2011 Я со своими еду за Игринскую команду. :)3.5. Для участия в состязаниях допускаются по одной команде от области, Республики, клубов и питомников, зарегистрированных во РФОС, РКФ и в РОРС. Кто то выставит за Селтинскую команду, кто то за другой район Удмуртии. Ведь чётко прописано, по одной команде. Выставляя команды за районы вы просто отнимите драгоценное время в первую очередь как у участников, которым надо потратить на всё про всё неделю, так и у экспертных комиссий, которые будут "пахать" с утра до ночи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #63923 Опубликовано 20 марта, 2011 а вы чего кипятитесь? вы думаете я работу экспертов не знаю что ли? сам в этом году отчет на эксперта писать буду, чай вон не зря 2 года стажируюсь и четырех лаек держу, когда прилетаешь на испытательную станцию ни свет ни заря, а потом спать последним ложишься пока все рапортички не заполнишь- это раз. А во вторых, для не сведущих, Игринская команда выступает за Удмуртское общество. Так что не надо панику наводить. Разберитесь для начала. :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #63960 Опубликовано 21 марта, 2011 3.5. Для участия в состязаниях допускаются по одной команде от области, Республики, клубов и питомников, зарегистрированных во РФОС, РКФ и в РОРС. Кто то выставит за Селтинскую команду, кто то за другой район Удмуртии. Ведь чётко прописано, по одной команде. Выставляя команды за районы вы просто отнимите драгоценное время в первую очередь как у участников, которым надо потратить на всё про всё неделю, так и у экспертных комиссий, которые будут "пахать" с утра до ночи. Пока не опубликованы данные о командах, заявленных для участия в состязаниях, рано делать какие-то выводы. Возможно, что УРСООиР будет представлять на данных состязаниях Игринская команда, являющаяся подразделением УРСООиР. Просьба к организатором опубликовать список команд, заявившихся для участия в состязаниях. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #63962 Опубликовано 21 марта, 2011 А во вторых, для не сведущих, Игринская команда выступает за Удмуртское общество. Так что не надо панику наводить. Разберитесь для начала. Тогда совсем другое дело. Удачи Удмуртской республиканской команде! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #64020 Опубликовано 21 марта, 2011 Тогда совсем другое дело. Удачи Удмуртской республиканской команде!Спасибо. :) надеюсь не посрамим :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #64247 Опубликовано 23 марта, 2011 Итак, состязания начались.Открытие, жеребьевка.На сегодняшний день прибыло, если не ошибаюсь, 27 команд.Весь день отвратительный очень плотный снег, который мешает фотографировать. Все промокли.По непонятной причине многие собаки вообще не вышли на медвежью поляну.Удалось отснять несколько работ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #64248 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Команда "Лайка 1" (Москва)Марта Вронского А.Ю.Манера работы довольно симпатичная - на плотных кругах, преимущественно по часовой стрелке. Злобная, ухватила за ухо и за бок (не считая правильных хваток). Мишель обиделся и пас ее уже более внимательно.Пара: Буч Шевченко С.А. и Валдай Вронского А.Ю.Работали азартно, хватки делали оба. Но со временем Валдаю это дело начало надоедать, он стал отвлекаться. При высоких баллах остались без диплома.Порадовало то, что Буч ни разу не отвлекся и доработал до отзыва. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Chervjakov 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #64249 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Интересную работу показали Цезарь и П-Уголек Игоря Фурманова.Особенно впечатлило то, что Уголек (более темный, крепкий и сбитый) уже в строю, после тяжелейшей травмы, полученной в мае прошлого года на состязаниях в Дубленево. Тогда ни у кого не было уверенности, что ногу ему удастся сохранить. Он перенес несколько операций, на одной из которых умер. Хорошо, что Игорь был рядом и вовремя забил тревогу (врачи, занятые суставом, не заметили этот момент) - Уголька удалось "завести".Сегодня он показал плотную красивую работу. Мне повезло "поймать" момент, когда Цезарь вылезает из-под схватившего его Мишеля, а Уголек в это время делает отвлекающую хватку ему за пятку. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Chervjakov 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты