Gjel Эксперт #62649 Опубликовано 14 марта, 2011 Прошу прощения, особенно у владельца ЛРЕ Шумы, вл. УгловОна стала Победителем класса в средней возрастной группе! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #62659 Опубликовано 14 марта, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #62661 Опубликовано 14 марта, 2011 Оценивающий взгляд дважды Всея Российского. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #62662 Опубликовано 14 марта, 2011 И заключительный кадр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #62665 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Николай!! ("Николайка") , Ваш кабель первый в ринге??? :ok: :ok: :ok: Изменено 14 марта, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #62672 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!! :friends: Огромное спасибо организаторам и участникам :friends: !!! Удовольствие получила колоссальное, особенно от общения :friends: :drinks: !!! Отдельное спасибо фотографам, фотки супер :hi: !!! Все молодцы, всех поздравляю!!! :Laie_93: С уважением... Изменено 14 марта, 2011 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #62675 Опубликовано 14 марта, 2011 Завидую белой завистью!Столько знакомых лиц, с которыми в прошлом году обнимались-целовались и арсиковский ммм ... горячий чаёк попивали... :)Смотрю и на разливе всё те же знакомые лица :friends: Всё! Надо срочно покупать годовую визу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #62677 Опубликовано 14 марта, 2011 Николай!! ("Николайка") , Ваш кабель первый в ринге??? :ok: :ok: :ok:Тебе же предлагали подождать годик. Хотя, тебя рыжие интересуют, а он всего лишь с рыжетой. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #62699 Опубликовано 15 марта, 2011 да такого не где не увидишь.надеюсь что последняяКонстантин! Ваши претензии,Пожалуйста! Можно в личку! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #62701 Опубликовано 15 марта, 2011 Прошу прощения, особенно у владельца ЛРЕ Шумы, вл. УгловОна стала Победителем класса в средней возрастной группе! За что прощенье то? За то что стала победителем?Давайте ка подробности в студию. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #62702 Опубликовано 15 марта, 2011 1.Бойвл.Уняров Н. Прошу прощения!вл. Умяров Н. :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #62703 Опубликовано 15 марта, 2011 Дааа уж попал в огород! С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #62704 Опубликовано 15 марта, 2011 Дааа уж попал в огород! С ув.Я-не Уж,Я-бар_СУЧИНА! :KidRock_01: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Эксперт #62707 Опубликовано 15 марта, 2011 Прошу прощения, особенно у владельца ЛРЕ Шумы, вл. УгловОна стала Победителем класса в средней возрастной группе! он сразу подошел, пересчитали балы и он получил его приз за 1 место в классе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #62708 Опубликовано 15 марта, 2011 И заключительный кадр. Ты-ПАПАРАЦ... хренов! Чем,мою рожу "рекламировать",лучше бы побольше фото собак вывесил! :KidRock_01: :eat_67: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #62713 Опубликовано 15 марта, 2011 Ты-ПАПАРАЦ... хренов! Чем,мою рожу "рекламировать",лучше бы побольше фото собак вывесил! :KidRock_01: :eat_67:Отмажу Андрюху! Есть фотка которой можно порадовать Николай Васильевича.Амур вл. Семёнов. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #62716 Опубликовано 15 марта, 2011 Я-не Уж,Я-бар_СУЧИНА! :KidRock_01: Не,не еще ничего, рожа масляная аж светится С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #62718 Опубликовано 15 марта, 2011 Отмажу Андрюху! Есть фотка которой можно порадовать Николай Васильевича.Амур вл. Семёнов.Ещё бы,целых шесть кругов "отмотал" на ринге! :Laie_93: :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #62726 Опубликовано 15 марта, 2011 Ты-ПАПАРАЦ... хренов! Чем,мою рожу "рекламировать",лучше бы побольше фото собак вывесил! :KidRock_01: :eat_67: Да,рожа так рожа, показал иностранцам на пляже, так мне теперь все и везде место уступают :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #62733 Опубликовано 15 марта, 2011 Да,рожа так рожа, показал иностранцам на пляже, так мне теперь все и везде место уступают :ph34r_1:Ты,себя-то,давно в зеркале видел? :aggressive: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #62741 Опубликовано 15 марта, 2011 Ты-ПАПАРАЦ... хренов! Чем,мою рожу "рекламировать",лучше бы побольше фото собак вывесил! :KidRock_01: :eat_67: Я что, из Питера перся для того чтоб увидеть три до боли знакомые , Питерские собачьи морды? Не удосужился собрать достойное количество собак , позируй сам. И потом,бар СУЧАРА, чем тебе не нравятся мои фотографии ? Качеством , или содержанием? За содержание, извини , не отвечаю . Что выросло, то и выросло. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #62742 Опубликовано 15 марта, 2011 Краткий отчет РЕЛ кобели.Лайка-2011.doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #62772 Опубликовано 15 марта, 2011 Первый отчет, кто следующий?Александр, спасибо за информацию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #62773 Опубликовано 15 марта, 2011 Первый отчет, кто следующий?Александр, спасибо за информацию. Ничего себе первый. Первым был Николай Васильевич, затем я:sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #62774 Опубликовано 15 марта, 2011 Отчет по наградамЧемпион выставкиИЛИИ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты