Vadim30 46 #381903 Опубликовано 12 декабря, 2019 Сергей,извините,но я вас не поняла.Что за матрешки? Из чего сделаны? Где их можно достать?Мне очень понравился ваш способ с удочкой,а особенно большое количество дыма.Мы бересту в дупло совали,но она тухнет.Шарик для настольного тенниса отлично подходит для этих целей, а то тут назад в СССР предлагают вернуться за матрёшками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #381911 Опубликовано 12 декабря, 2019 Сейчас из казеина не делают теннисные шарики, из обычного пластика китайцы делать стали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #381915 Опубликовано 12 декабря, 2019 Шарик для настольного тенниса отлично подходит для этих целей, а то тут назад в СССР предлагают вернуться за матрёшками.Неплохо бы вернуться туда...не только за матрешками...https://www.facebook.com/OpenEconomyMedia/videos/2595174667235587/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил!!!! 7 #382047 Опубликовано 14 декабря, 2019 У каго можно купить щенка зсл радители которых работают куницу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей58 203 #382049 Опубликовано 14 декабря, 2019 видео получилось не очень, выбрал не тот режим съемки ....дрожит, темновато(((но решил оставить, так как не видел еще не разу как кун кидается дымовухами :rolleyes: 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 263 #382055 Опубликовано 14 декабря, 2019 С полем! Забавный случай, чего только не бывает))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #382144 Опубликовано 15 декабря, 2019 С выбросом дымовухи, как мне кажется более или менее понятно, трухлявая подстилка или узкая щель вниз, вот и пытался кун прокопать ход или протиснуться вниз от едкого дыма...лягнул лапой непроизвольно дымовуху удачно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 263 #382202 Опубликовано 16 декабря, 2019 Не знаете как упустить куна - позовите меня, научу)))Всю ночь и утро лил дождь, но дома не усидеть... Собаки все около ног, в этого дуба просто случайно воткнулись... Прорубил, перевидел, но вражина зашился так - караул кричи... напхал туда сразу три дымовухи, плюс труха взялась... Дым что с паровоза, со всех щелей... Красиво кун вышел, шлейф дыма утянул за собой... Умочки мои за ним улегли, а я, пижон, сзади иду спокойно... Куда ж ему в грабово-дубовом лесопарке деться... Куда, куда - в пересохшее болото с ольхой... Подошёл, мелкие по краю носятся, а куна и дым выветрился... Немые взгляды, у собак от недоумения, у меня от ухипоедания... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #382215 Опубликовано 16 декабря, 2019 Возник вопрос , может конечно стечение обстоятельств . Вопрос кто в теме и шарит по релкам ; У меня была рел и по последним видео в теме - голос сиплый у релок !? Часто такое встречается ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #382236 Опубликовано 16 декабря, 2019 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #382237 Опубликовано 16 декабря, 2019 Вроде нормальный голос у РЕЛ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #382238 Опубликовано 16 декабря, 2019 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #382272 Опубликовано 17 декабря, 2019 Не знаете как упустить куна - позовите меня, научу)))Всю ночь и утро лил дождь, но дома не усидеть... Собаки все около ног, в этого дуба просто случайно воткнулись... Прорубил, перевидел, но вражина зашился так - караул кричи... напхал туда сразу три дымовухи, плюс труха взялась... Дым что с паровоза, со всех щелей... Красиво кун вышел, шлейф дыма утянул за собой... Умочки мои за ним улегли, а я, пижон, сзади иду спокойно... Куда ж ему в грабово-дубовом лесопарке деться... Куда, куда - в пересохшее болото с ольхой... Подошёл, мелкие по краю носятся, а куна и дым выветрился... Немые взгляды, у собак от недоумения, у меня от ухипоедания... Для понимания ситуации: какое расстояние пробежал кун, преследуемый лайками, видели ли они выход зверька...??? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #382273 Опубликовано 17 декабря, 2019 Вроде нормальный голос у РЕЛПробежался по видео в темах с релками , все таки голос и слабоват и сипловат у кого больше у других меньше. Заподники все же перебивают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #382280 Опубликовано 17 декабря, 2019 У ЛЗС голос звонкий и дальше слышен,многие охотники говорят,кто держит ЛРЕ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #382289 Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Решил немного отдохнуть от копыт и немного прогуляться со старой сукой (последнее время ее практически не беру). Результат сегодняшней прогулки с утра и до обеда. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем денис беларусь 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #382291 Опубликовано 17 декабря, 2019 Решил немного отдохнуть от копыт и немного прогуляться со старой сукой (последнее время ее практически не беру). Результат сегодняшней прогулки с утра и до обеда.Братьев белорусов работать по копытам Батя заставляет, а мы все больше отдыхаем, примерно так же.... правда ходим не в шлепанцах. Удачных охот Денис! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 263 #382314 Опубликовано 17 декабря, 2019 Для понимания ситуации: какое расстояние пробежал кун, преследуемый лайками, видели ли они выход зверька...???Около 200-х метров до края болота/низины было, самого выхода не видели наверное, бо отошёл я метров на 15, стал с боку, что бы не мешать куну, собак за ошейники держал, как кун вышел - вот она!!! Грабовый лес - как парк, собаки точно на глаз зацепили, аж завизжали... Тут я немного не с ориентировался, давно не был в этом участке, забыл про эту низину, вернее думал что она намного дальше... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #382321 Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Для понимания ситуации: какое расстояние пробежал кун, преследуемый лайками, видели ли они выход зверька...???Для понимания ситуации следует знать насколько хороша собака на следовой работе и на манере делать проверочные круги в случае подъема и перемещения куницы верхом. Конечно и на старуху есть проруха, но от хорошей вязкой собаки ей очень редко удается уйти. К сожалению таких собак единицы. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем slavalinnikof Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #382325 Опубликовано 17 декабря, 2019 Братьев белорусов работать по копытам Батя заставляет, а мы все больше отдыхаем, примерно так же.... правда ходим не в шлепанцах. Удачных охот Денис! Вячеслав, большое Вам спасибо за пожелания. Честно говоря, так легко описал, как будто для меня это трудовые будни. На самом деле две куницы из под собаки, мне лично, греют душу гораздо больше чем четыре лося. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #382328 Опубликовано 17 декабря, 2019 Вячеслав, большое Вам спасибо за пожелания. Честно говоря, так легко описал, как будто для меня это трудовые будни. На самом деле две куницы из под собаки, мне лично, греют душу гораздо больше чем четыре лося.Приятно общаться с разносторонним охотником, знающим толк в настоящей лаечной работе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Ivanovih 2017 45 #382333 Опубликовано 17 декабря, 2019 Сергей,извините,но я вас не поняла.Что за матрешки? Из чего сделаны? Где их можно достать?Мне очень понравился ваш способ с удочкой,а особенно большое количество дыма.Мы бересту в дупло совали,но она тухнет. кусок руля от старого УАЗ или газ горит очень сильно когда тушишь выделяет очень много едкого дыма Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 263 #382335 Опубликовано 17 декабря, 2019 Для понимания ситуации следует знать насколько хороша собака на следовой работе и на манере делать проверочные круги в случае подъема и перемещения куницы верхом. Конечно и на старуху есть проруха, но от хорошей вязкой собаки ей очень редко удается уйти. К сожалению таких собак единицы.Для полного понимания - мелким 8,5 месяцев)))... Чёрный сегодня беляка 2 круга сделал, мог стрелять, не стрелял, но и ради эксперимента не снимал кобеля... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #382360 Опубликовано 17 декабря, 2019 кусок руля от старого УАЗ или газ горит очень сильно когда тушишь выделяет очень много едкого дымаИх практически не найти. Раньше тоже использовал. Сейчас делаю так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #382361 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты