Перейти к содержанию
Объявляется конкурс, ЗСЛ символ года 2021!Подробности здесь

Варнак

Пользователи
  • Публикаций

    206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Варнак стал победителем дня 6 апреля

Варнак имел наиболее популярный контент!

Репутация

247 Очень хороший

Информация о Варнак

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 11.03.1982

Персональные данные

  • Фамилия
    Рассоха
  • Имя
    Денис
  • Телефон
    375296860494
  • Собака
    РЕЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Беларусь

Посетители профиля

746 просмотров профиля
  1. Варнак

    На тяге

    За Туньку: удевительно быстро ориентируется в происходящем)) вальшнеп тянет... схватывает Туня на лету, я еще не слышу, а он уже весь "в ту сторону"... подача к ногам по всем канонам легавым))) П.с. фотошоп)))
  2. Нашел место в морозильнике, отскочил на пару часов))
  3. Тоже поле, только край другой... слегка отщипнул по утру... на этом гусиную закрываю))
  4. Варнак

    На тяге

    Открылись... тяга - вечный зов!!!
  5. Вторая вечерка на одном и том же месте тоже дала результат, очень долго его уговаривал))) были еще налеты гуся, но дратхар наш просто не мог спокойно лежать и срывался ,им на всчтречу, гуси оценили)))
  6. Вышли с братаном за огород чая попить да по перу открыться... без подготовки.. без разведки... кинули пару корпусников да чучалку кряквы... видавший виды пл22 и кряковый... стульчик, леших накинули, пару кукурузен по кругу стояком... все по распиздяйски короче, но вечерка удалась слегка... вот и пойми эту птицу))))
  7. Этого волка на стрелка выгнал мой кобелек в этом сезоне:
  8. С днем рождения! Всех благ! Быть добру!.. и новым фильмам, а то старые "затер до дыр"...
  9. Второй день сезона, сегодня "каменка".... физуха тает, что у собак, что у меня... при одних мыслях — "колот" — руки стонут)))
  10. Вот и мы открылись...
  11. Моему брату и моему другу… Их дом стоял в акватории «моря». Охотник сидел на ступеньках дома, и покачивал на руках сына, малец засыпал. Весеннее солнце грело, ласкало, легкий весенний ветер шептал… малец засопел… Гегек, гегек! – упало с неба… Охотник впился взглядом в небо - на «море» шли гуси… Его взгляд вспыхнул, заиграл чертями, крайностями… Ааааххх, - выдохнул как прорычал он… но обстоятельства, да и жизнь в целом, диктовали иное, он провожал их, приземлял глазами… Она, его женщина, подошла не слышно… только что Она уложила спать дочку и вышла принять сына… Она смотрела на своего мужчину, Она поняла, знала… приняла сына с его и рук, нежно поцеловала… благословила… Шашку вон – Айдааа!!! Собраться – подпоясаться… ружье, патроны, сало, хлеб… поворот ключа зажигания… чуть помедленнее кони… да куда там, рискни теперь - останови… кинул взгляд в зеркало заднего вида, Она провожала и Она уже ждала, чуть притормозил, моргнул аварийкой, и хлестнул вожжами табуну под капотом… - Вован, собирайся, едем!!! – прокричал, призвал Охотник Друга… - Ваня, друг, я уже в тридевятом, завели гуси-лебеди, путает Горыныч карты, ну да сдюжим, поспевай!!! – ответил, поддержал Друг… Но гуси решили по другому, сбили с пути, увели в другую сторону, развели друзей… Он догонял, отставал, терял, находил… догнал, нашел… гуси шли на присаду, на свежее посеянное поле, и сбилось их там на добрый котелок, на добрую охоту… - Вова, нашел, но не доехал до тридевятого, жду! – призывал Друга Охотник… - Ваня, леший спутал, не успею, дай там и за меня! – ответил Друг… Охотник капал, маскировал, расставлял, думал, прогнозировал, звонил Другу… но что – то не устраивало и снова капал, маскировал… Он стоял на краю ямки и смотрел в сторону восхода, зашерело… пора… Охотник спрыгнул в ямку, поправил бруствер, провел, а с большего прогладил Мр 155 в 20 кал. и дослал патрон 7-ки в патронник, первым выстрелом уйдет, вторым закинул в магазин 5-ку, 3-м и 4-м выстрелом готовилась уйти 3-ка… готов… обострились чувства, натянулись струны души… - Гегек!!! Гегек!!!, - ГУСИИИИ!!!… и ударил реквием по мечте, и пошло по крови, и прилип манок к губам, и сжали руки ружье до хруста пальцев, и тройка гусей пошла на планер… разведка… по всем канонам надо сбивать… Охотник вскинул ружье и потянул спуск… раз, два, три – Охотник собрал добычу… пытался унять дрожь в ругах, но тщетно… Гегек!!! Гегек!!!, - Охотник рванул в ямку… время стало и весь мир подождет - гуси идут… Охотник сидел в ямке, легкая усмешка застыла на его губах, над ним кружили гуси… Гуси присаживались к профилям, взлетали, гоготали, орали, пели, и патронов еще есть, но Охотник уже не стрелял… в этом гомане тысячных голосов еле услышал мелодию звонка сотового телефона… -Ваня, ты как?! -Вова, я счастлив! Охотник резко встал с ямки, раскинул руки, и прокричал -Ура, Ура, Ура!!! Гуси сорвались в диком переполохе, сошли в километр и обселись. Охотник собрал трофеи, поклонился полю и рванул к дому… Он соскучился… Она ждала… Быть добру!
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...