Nikolai686 285 #325139 Опубликовано 14 февраля, 2018 Ложного жениха и свидетеля накрыл- повезло! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей58 203 #325188 Опубликовано 14 февраля, 2018 В 11.02.2018 в 20:59, Александр 40 сказал: Доброго времени суток !!! подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой...в эти выхи вытропил куницу куница зашла в дупло,выхода нет,а собака крутанулась и ушла дальше искать ,тут я сполил Куну (выглянула) позвал собаку она ноль эмоций...проблема в том что в дупле не облаевает,такое ощущение не чует чтоль..по следу идёт отлично но не может найти..начинает лаять когда увидеть..и верхом хорошо ведёт.. в чем дело почему не находит в дупле может кто сталкивался...собака всл кабель 3,5 года бимсам столкнулся с такой проблемой и походу не чего не поделаешь.ходовую куницу без проблем находит,слежка отличная а вот в дупле не находит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей58 203 #325192 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) В 11.02.2018 в 20:59, Александр 40 сказал: Доброго времени суток !!! подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой...в эти выхи вытропил куницу куница зашла в дупло,выхода нет,а собака крутанулась и ушла дальше искать ,тут я сполил Куну (выглянула) позвал собаку она ноль эмоций...проблема в том что в дупле не облаевает,такое ощущение не чует чтоль..по следу идёт отлично но не может найти..начинает лаять когда увидеть..и верхом хорошо ведёт.. в чем дело почему не находит в дупле может кто сталкивался...собака всл кабель 3,5 года бимдобыл с этой сукой(рыжая)не один десяток куниц,дупло ну не как ей не дается.вот фото за 4 часа три куницы но они все были ходовые.остается только заводить другую .жаль конечно столько труда в нее вложил и все без толку. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Сергей58 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abakarr 1 #325193 Опубликовано 14 февраля, 2018 КУПЛЮ ШКУРЫ ЛЕСНОЙ И КАМЕННОЙ КУНИЦЫ ДОРОГО, ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ ВАЦАП ВАЙБЕР 8-906-207-09-46 АБАКАР Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #325228 Опубликовано 14 февраля, 2018 Абакар, если написал, называй цену.Здесь все по честному.Хотя бы озвучивай ориентировочную.Понятно, если начнут звонить, цена ниже, звонков нет- цена выше.Давай озвучивать хотя бы начальную! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #325280 Опубликовано 15 февраля, 2018 Старая сука учит молодежь вместе с местным Васькой, как поступать если "папа" не взял ружье... Во время обучения Васька, естественно, не пострадал! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abakarr 1 #325429 Опубликовано 16 февраля, 2018 КУПЛЮ ШКУРЫ КУНИЦЫ ЛЕСНАЯ 2300-2200 БЕЗ ДЕФЕКТОВ КУНИЦА КАМЕНКА 1900-1800 БЕЗ ДЕФЕКТОВ ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ В ВАЦАП ВАЙБЕР 8-906-207-09-46 АБАКАР Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #325780 Опубликовано 18 февраля, 2018 Здраствуйте. Кто какие средства проверенные использует, чтоб выгнать куниц из дупла? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavHanter 9 #325785 Опубликовано 18 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 19:20, Александр_58 сказал: Здраствуйте. Кто какие средства проверенные использует, чтоб выгнать куниц из дупла? Нужно просто почитать эту тему тут все есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #325805 Опубликовано 19 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 19:20, Александр_58 сказал: Здраствуйте. Кто какие средства проверенные использует, чтоб выгнать куниц из дупла? Взять на охоту Борисыча! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #325813 Опубликовано 19 февраля, 2018 Розширю вопрос. Охочусь я лет 19 и на куниц тоже. Мои наблюдения: выколачивать не получалось ни разу, стрельба по дуплам помогает раза с 6-7 но изводит патроны, с помощью огня есть вероятность подпалить мех, ну и в случае Борисыча " валить :rolleyes: " , но когда охотишься в одних местах в хороших дуплах опять селятся куны. Все это эффектно когда в дупле она 100%. А когда в гнилом осиннике дуплов 10-15 ? и как ранее спрашивали собака в дуплах не находит? надо так скажем " пробежаться " по всем.( Может дымарь какой эффективный? ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #325871 Опубликовано 19 февраля, 2018 У меня кобель, я заметил, работает по низким дуплам.А дупло на 3 метрах игнорирует, мож там нет никого, хотя след заканчиваеся на этом дереве и посора вроде вокруг не видно.Стоишь и репу чешешь, то ли верхом ушла, то ли там.А как валить если дуб не охватишь, а если там нет никого. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #325872 Опубликовано 19 февраля, 2018 Я уже подумываю о складной удочке для загрузки дымовухи на высокие дупла.Есть у кого умные мысли на счет этого? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #325907 Опубликовано 19 февраля, 2018 Видел такое устройство на ютубе , удочка метров 6 если длинны не хватает наставляют шест(лесной) А вот каков состав дымаря без огня? Давайте обсудим !Просьба присоединится к ответу матерых кунятников! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей58 203 #325912 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) В 19.02.2018 в 14:06, Александр_58 сказал: Видел такое устройство на ютубе , удочка метров 6 если длинны не хватает наставляют шест(лесной) А вот каков состав дымаря без огня? Давайте обсудим !Просьба присоединится к ответу матерых кунятников! ломовские куницы сидят крепко!!!от дымовухи может задохнуться или сгореть и не выйти опыт был.(дыма без огня не бывает) Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Сергей58 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #325925 Опубликовано 19 февраля, 2018 Сегодняшняя , очень трудовая ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #325979 Опубликовано 19 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 12:35, spetzbiuro сказал: Я уже подумываю о складной удочке для загрузки дымовухи на высокие дупла.Есть у кого умные мысли на счет этого?Использую, как и многие, складную удочку. Из дымовух:самая лучшая и безопасная (возгораний не было ни разу)у меня была из кусков от старого руля трактора, чуть трудновато поджечь, но много дыма и не загоралась.сейчас у меня три вида: обмотанная изолентой охотспичка и замотанная в вату, порошок из дымовой шашки в вате, и теннисный шарик в фольге ( как то наделал много )помогает. От первого варианта дупла загорались Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #325980 Опубликовано 19 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 05:01, slavalinnikof сказал: Взять на охоту Борисыча!Два плюсика хочется поставить, а нельзя!!!! :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #325986 Опубликовано 19 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 18:50, гуган сказал: Использую, как и многие, складную удочку. Из дымовух:самая лучшая и безопасная (возгораний не было ни разу)у меня была из кусков от старого руля трактора, чуть трудновато поджечь, но много дыма и не загоралась.сейчас у меня три вида: обмотанная изолентой охотспичка и замотанная в вату, порошок из дымовой шашки в вате, и теннисный шарик в фольге ( как то наделал много )помогает. От первого варианта дупла загоралисьВозьму на заметку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #326101 Опубликовано 20 февраля, 2018 По статистике : от дымовух не вышло только 2. Два раза просто от простукивания выходили. Но и рубить - пилить приходится.в прошлом году попался один "домосед " в гайне. Выдержал простукивания колотом, выстрел семеркой по гайну, елку спилил, она на соседнем дереве повисла. Ушел метров за 500. Чайку глотнул. собаку навязал, щенок и так рядом дрягался. Потом пошел полукругом. Кобель от елки быстро его выбрал . Тот с елки сошел и задуплился. Но вышел от шила. Здоровый темный котяра, самый крупный в тот год , около 1,4 кг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #326102 Опубликовано 20 февраля, 2018 По статистике : от дымовух не вышло только 2. Два раза просто от простукивания выходили. Но и рубить - пилить приходится.в прошлом году попался один "домосед " в гайне. Выдержал простукивания колотом, выстрел семеркой по гайну, елку спилил, она на соседнем дереве повисла. Ушел метров за 500. Чайку глотнул. собаку навязал, щенок и так рядом дрягался. Потом пошел полукругом. Кобель от елки быстро его выбрал . Тот с елки сошел и задуплился. Но вышел от шила. Здоровый темный котяра, самый крупный в тот год , около 1,4 кг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 40 0 #326111 Опубликовано 20 февраля, 2018 В 14.02.2018 в 14:49, Сергей58 сказал: добыл с этой сукой(рыжая)не один десяток куниц,дупло ну не как ей не дается.вот фото за 4 часа три куницы но они все были ходовые.остается только заводить другую .жаль конечно столько труда в нее вложил и все без толку.спасибо Сергей,интересный случай..первый раз с таким сталкиваюсь..посмотрю что будет дальше..удачной охоты! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 40 0 #326112 Опубликовано 20 февраля, 2018 В 14.02.2018 в 14:49, Сергей58 сказал: добыл с этой сукой(рыжая)не один десяток куниц,дупло ну не как ей не дается.вот фото за 4 часа три куницы но они все были ходовые.остается только заводить другую .жаль конечно столько труда в нее вложил и все без толку.спасибо Сергей,интересный случай..первый раз с таким сталкиваюсь..посмотрю что будет дальше..удачной охоты! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 40 0 #326117 Опубликовано 20 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 14:06, Александр_58 сказал: Видел такое устройство на ютубе , удочка метров 6 если длинны не хватает наставляют шест(лесной) А вот каков состав дымаря без огня? Давайте обсудим !Просьба присоединится к ответу матерых кунятников!дед у меня намутил серы со спичечной фабрики,серу насыпается в вату вату в комок поджигает тушит и в дупло на палке..через секунду куна вылетает..раз был случай дымили дупло кусок ваты выпал дымящийся я решил понюхать почти недымящейся))) нашотырь отдыхает)))!!!сера жёлтого цвета...проверенный вариант! Он уже лет 15 послед только серой) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #326127 Опубликовано 20 февраля, 2018 Если хотите делать из серы, то купите серные шашки против грызунов и насекомых. В любом хозмаге 3 копейки. Воняют прилично. Крошил и заворачивал в вату. Но. Дупла от них горят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты