ягд@карел.ru 371 #315148 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну вот и у нас прорвало.после нискольких дней пустых скитаний фартуна улыбнулась))DSCN9978.JPGDSCN9966.JPGRSCN9892.JPGDSCN9953.JPGС полем!Такого вепря когда увидел, тоже загорелся;)Но в сейфе с 520 стволом стоит..С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon2016 7 #315192 Опубликовано 29 ноября, 2017 с полем!попутно взяли ходового кота.нет время одни выходные на загонной.Все решаюсь попробовать ночью.С ув. Дмитрий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 55 58 #315194 Опубликовано 29 ноября, 2017 с полем!попутно взяли ходового кота.нет время одни выходные на загонной.Все решаюсь попробовать ночью.С ув. ДмитрийНочью нельзя,арестуют) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #315201 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Много чего было на куньей охоте. Хоть и редко, что жаль, но иногда собаки меня удивляют. «Трехэтажная» в высоту и длину куча порубочных остатков. Новенькое, что куча свежая, в таких горах веток много крупных пустот и обычно местные куницы стараются, избегать такие места для дневок. Странно, что куница там. Судя по размерам «горы», шансов выгнать куницу-ноль, но у меня две лайки и это впервые оказывается большой плюс, особенно когда среди них есть откровенная истеричка. Крупные пустоты и две «норные» лайки, вдоль и поперек заставили кучу внутри трещать и шевелиться, что весьма ценно, ещё мой кол в правильном месте и через 10мин., кун поспешно уже лез в противоположной стороне кучи по расчетному стволу сосны на верхушку. Халява. Теперь можно самому чайку попить с печеньками и лаек угостить. Закончив самый приятный процесс на охоте, собираюсь…Тинка, поняв что у хозяина еды больше нет и ей ничего не обломится, опять лезет в кучу и начинает азартно облаивать. Я неторопливо собираюсь, и вместе с кобелем снисходительно, смотрим на сей процесс. Смутные сомнения, чего это она хочет, пинка или медаль!? Вместе с тем Тинка уже поменяла в очередной раз позицию, азартно и плотно облаивает по зрячему внутри. Меняю патрон с «пятеркой на «ноль», хватаю кобеля, пихаю внутрь, иди, помогай. Ослушаться хозяина для него чревато, лезет, начинает орать. Потом Тинка берет зверя, тут и кобель вцепляется. Делать нечего, пришлось продираться к собакам и тянуть «упряжку» наружу. Был удивлен, пришлый зверь, последний раз такого я брал лет двадцать-двадцать пять назад и считал, что они у нас закончились… Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Борисыч68 8 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #315202 Опубликовано 29 ноября, 2017 Много чего было на куньей охоте. Хоть и редко, что жаль, но иногда собаки меня удивляют. «Трехэтажная» в высоту и длину куча порубочных остатков. Новенькое, что куча свежая, в таких горах веток много крупных пустот и обычно местные куницы стараются, избегать такие места для дневок. Странно, что куница там. Судя по размерам «горы», шансов выгнать куницу-ноль, но у меня две лайки и это впервые оказывается большой плюс, особенно когда среди них есть откровенная истеричка. Крупные пустоты и две «норные» лайки, вдоль и поперек заставили кучу внутри трещать и шевелиться, что весьма ценно, ещё мой кол в правильном месте и через 10мин., кун поспешно уже лез в противоположной стороне кучи по расчетному стволу сосны на верхушку. Халява. Теперь можно самому чайку попить с печеньками и лаек угостить. Закончив самый приятный процесс на охоте, собираюсь…Тинка, поняв что у хозяина еды больше нет и ей ничего не обломится, опять лезет в кучу и начинает азартно облаивать. Я неторопливо собираюсь, и вместе с кобелем снисходительно, смотрим на сей процесс. Смутные сомнения, чего это она хочет, пинка или медаль!? Вместе с тем Тинка уже поменяла в очередной раз позицию, азартно и плотно облаивает по зрячему внутри. Меняю патрон с «пятеркой на «ноль», хватаю кобеля, пихаю внутрь, иди, помогай. Ослушаться хозяина для него чревато, лезет, начинает орать. Потом Тинка берет зверя, тут и кобель вцепляется. Делать нечего, пришлось продираться к собакам и тянуть «упряжку» наружу. Был удивлен, пришлый зверь, последний раз такого я брал лет двадцать-двадцать пять назад и считал, что они у нас закончились…Терем -теремок , заселились но пожить им не дали ! С полем Сергей ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alber70 1 #315205 Опубликовано 29 ноября, 2017 С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #315220 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ночью нельзя,арестуют)Если учесть что использовать осветительные приборы не льзя,то действительно могут арестовать))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #315225 Опубликовано 29 ноября, 2017 Борисыч с полями!Тинка молодец!!!С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #315227 Опубликовано 29 ноября, 2017 С полем. Новых фильмов не сняли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon2016 7 #315284 Опубликовано 30 ноября, 2017 Да некому арестовывать.просто за собак боюсь -волки проскакивают.с нового года загоны кончатся и потропим.с ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon2016 7 #315289 Опубликовано 30 ноября, 2017 Время нет блин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #315397 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я так в этом году двух штук "пропижонил". Для молодого гонял,слежку отрабатывал да голос. Прыжок на пол ,завал и пипец Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #315419 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я так в этом году двух штук "пропижонил". Для молодого гонял,слежку отрабатывал да голос. Прыжок на пол ,завал и пипецСегодня куница долго металась... на низком дереве, очень ей хотелось повыше и подальше от меня и собак, но до ближайших веток было приличное расстояние. Решилась, прыгнула, промахнулась, попала на Тинкину пасть...Если учесть, что сама Тинка нашла в дупле...я доволен... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #315424 Опубликовано 1 декабря, 2017 А мы сегодня ходовую зацепили под конец дня,так хотел погонять чтоб подразнить молодежь,но сидела как приколоченая,да и к тому же зависла после выстрела(( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #315425 Опубликовано 1 декабря, 2017 С полями добывших. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #315454 Опубликовано 1 декабря, 2017 . 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #315459 Опубликовано 1 декабря, 2017 .DSC_8874-ВО ЛЬДАХ.JPGКак всегда фото супер!!!А что куница не выходила еще??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #315506 Опубликовано 2 декабря, 2017 А что куница не выходила еще???По-моему, вполне. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #315509 Опубликовано 2 декабря, 2017 Иногда и ружье оказывается не нужным инструментом на охоте. 15 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #315513 Опубликовано 3 декабря, 2017 Класс!!!!!Приятно посмотреть.Удачной охоты.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #315527 Опубликовано 3 декабря, 2017 С полем!!Ролик супер!!Побольше таких охот!!! Действительно без ружья куницу добыть можно,а без топора очень часто никак не возьмешь ее!!Аккуратнее только когда по не зачехленному топору собаки топчутся - поранится могут. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #315528 Опубликовано 3 декабря, 2017 По-моему, вполне.DSC_8741.JPGТеперь вижу что выходила))А что за фотоаппорат у вас?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #315529 Опубликовано 3 декабря, 2017 С полем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #315530 Опубликовано 3 декабря, 2017 Перемудрила куничка ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #315533 Опубликовано 3 декабря, 2017 Перемудрила куничка ))) Ветки скорее всего с наледью ,вот и не удержалась,прыгала как то осторожно. Собачки дело знают !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты