Перейти к содержанию

alber70

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о alber70

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 09.07.1970

Персональные данные

  • Фамилия
    Березовский
  • Имя
    Алексей
  • Телефон
    89526271202
  • Собака
    лайка, Эркэн

Контакты

  • Сайт
    http://alber.li@mail.ru

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киренск, Иркутская
  • Интересы
    охота, рыбалка
  1. Да, а на круг естественно будет меньше, так как учитываются дефекты, ну и если есть второсортные.
  2. Я назвал максимальную, а по цветам крупный 1,2,3-5000, 4-4700, мелкий 1,2,3-2700, 4-3000.
  3. У нас крупный 5000, мелкий 3000.
  4. Максим, причина продажи, не понравился или посовременнее модель хочешь взять? Интересуюсь по причине того, что рассматриваю Тураю для приобретения, но не все хвалят, говорят хромает качество связи, вот Глобалстар и Ирмарсат могу сравнить, пользовался обеими трубками.
  5. Все так Александр Федорович, просто я не стал расписывать условия охот, а условия по сравнению с Вашими значительно разнятся, но я просто уверен в том, что если бы моему напарнику нужно было бы переносить груз в током же объеме как и Вам, то он не задумываясь приобрел бы раму для переноски. МЕТИЗ, я с Вами согласен по конструктиву и качеству рамы, ее прочности очень хорошее изделие, но я ждал, что все таки автор прислушается к Вашим рекомендациям и доработает МЕТИЗ, вот тогда я стал бы рассматривать вопрос по его приобретению, но к моему сожалению увы, а дорабатывать самостоятельно за такие деньги у меня нет желания. Для сравнения зашел с утра в магазин посмотрел цену на ЕРМАК 3200-3300 в зависимости от объема рюкзака, как его доработать приложив небольшие усилия Вы описали выше, это на крайний вариант, а так я пользуюсь самодельными понягами одна поуже, другая пошире, единственное у них нет полки, а так на сегодняшний день они меня устраивают, переношу практически любой груз, сколько могу поднять, но такое бывает редко, обычно от 10 до 30 кг. Но всегда хочется чего лучшего.
  6. Не выдержал Александр Федорович, доработал сам, теперь получилось можно сказать идеальная конструкция МЕТИЗа для промысловых охотников. Хотя каждый выбирает сам, как ему удобней, и с чем ходить по лесу. У меня вот напарник уже лет 20 наверно охотиться и все время ходит с обычным рюкзаком и никакие поняги, станки ему не нужны, как говорится каждому свое. Всех с открытием охотничьего сезона.
  7. Лазил по интернету вот нашел вроде есть в наличии и можно купить https://palatka-spb.ru/sistema-dlya-perenoski-gruzov-hunter-yak, цена 4490
  8. Я в свое время покрутил в магазине ЯК и не стал брать, теперь вспоминаю то время и задаю себе вопрос почему?
  9. Согласен с Вами. У меня поняги самодельные из дерева, поэтому все наоборот, оружием деревянный каркас повреждается и приходится защищать дерево приклеивая кусок резины.
  10. За темой слежу, полностью согласен с Александром Федоровичем по тем замечаниям и предложениям по усовершенствованию МЕТИЗА, ждал, когда производитель сделает все таки хотя бы одну модель МЕТИЗА с учетом пожеланий А.Ф., но производитель стоит на своем, но это его право. Показывать свои поняги смысла не вижу, так как МЕТИЗ в своей основе вобрал все элементы поняг, станков, но хотелось бы, чтобы автор услышал А.Ф. по тем точечным замечаниям по усовершенствованию МЕТИЗА, так как автор сам обратился за советом на данном форуме. По Х-образной раме, когда в комнате накидываешь оружие на рожки и ходишь это одно, когда идешь по лесу, мало того, что ствол об кусты ветки бьется еще и о раму при этом метал о метал издает звук, пластиковые пряжки грудной стяжки и поясного ремня сломаются в первый же сезон, мороз -40 и все, неудачно расстегнул или застегнул, я пользовался такими застежками, сломались. И еще один момент, многим охотникам нужна только рама с ремнями без рюкзака, мешка, привадника, доп. карманов и т.д., можно ведь пойти на встречу. Так как цена за весь комплект весьма не гуманна, объясню на своем примере: при покупке МЕТИЗ отправляется транспортными компаниями, в моем случае транспортные компании осуществляют доставку до г. Иркутска, я живу в 1000 км. от этого города, мне нужно еще съездить забрать или просить кого то, за соответствующую плату, так вот МЕТИЗ обойдется тысяч в 12-13. А вот одну раму можно было бы приобрести. Так же для форумчан можно предусмотреть скидку процентов 10, как вариант. Если в целом по изделию, на мой взгляд МЕТИЗ на сегодняшний день наиболее удачное изделие для использования в охоте, тур походах и просто прогулках по лесу. Автору удачи.
  11. Внучки молодцы, помогают деду натаскивать собачек!
  12. Здравствуйте, посмотрел обзор, все практически предусмотрено, по функционалу наверное самое универсальное, единственное нужно было в конце обзора озвучить цену на изделие.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...