dimon2016 7 #311582 Опубликовано 30 октября, 2017 спасибо.эти выходные дождь -не нашли.еноты только Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #311585 Опубликовано 30 октября, 2017 С первыми трофеями в сезоне и удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 263 #311708 Опубликовано 31 октября, 2017 Мы в субботу открываться будем, погода совсем не радует, дожди и ветер((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #311713 Опубликовано 31 октября, 2017 Счет увеличен,но в этот раз тут только моя заслуга(( Пришли по следу вместе,след проглядывается совсем плохо,но определил где куница только я один.Дал им время реабилитироваться.но они так и не показали более менее точное место дневки куницы..Жаль ведь большую радость приносит не трофей,а граматная работа собак.Еще копейка опыта в гопилку собак. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #311748 Опубликовано 31 октября, 2017 Счет увеличен,но в этот раз тут только моя заслуга(( Пришли по следу вместе,след проглядывается совсем плохо,но определил где куница только я один.Дал им время реабилитироваться.но они так и не показали более менее точное место дневки куницы..Жаль ведь большую радость приносит не трофей,а граматная работа собак.Еще копейка опыта в гопилку собак. За мастерство владельца!!! Кстати тоже важный элемент в обучении лаек... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #311764 Опубликовано 31 октября, 2017 За мастерство владельца!!! Кстати тоже важный элемент в обучении лаек...Лишь бы они не привыкли к такой халяве полаять на готовое)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 2929 90 #311781 Опубликовано 31 октября, 2017 Хороший урок :smile: https://www.youtube.com/watch?v=mt__D8_8vDU 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 263 #311813 Опубликовано 1 ноября, 2017 Аааа!!! Как так такое видео обрубать!? В самый разгар... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #311879 Опубликовано 1 ноября, 2017 Хороший урок :smile: https://www.youtube.com/watch?v=mt__D8_8vDU С молодой лайкой ( или неопытной), я бы действовал не так. Сунул прутик в зубы куницы, тем самым давая возможность собаке сделать успешной атаку с хваткой по месту и выдергиванием зверька из укрытия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 2929 90 #311882 Опубликовано 1 ноября, 2017 С молодой лайкой ( или неопытной), я бы действовал не так. Сунул прутик в зубы куницы, тем самым давая возможность собаке сделать успешной атаку с хваткой по месту и выдергиванием зверька из укрытия. Спасибо за совет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #312067 Опубликовано 2 ноября, 2017 На открытие тоже открылись с Даром... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #312069 Опубликовано 2 ноября, 2017 Древолаз из каменки все-таки никакой. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #312171 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ну в Воронеже как в деревне"Гадюкино" дожди, морось.....обещают выдать разрешения на охоту после 10 ноября, так что ЖДЕМС...,а там в декабре снег выпадет по "фаберже", и помчатся сотрудники департамента наперегонки с браконьерами регулировать численность животных на снегоходах. Зайду на вольер, поглажу охотничьи лыжи ,объясню собакам что пока нет разрешений . Да и стоит их брать? За отработку 1500 руб+ 1560 за куницу в каждый район . Обычно беру в три района. И того 6180 руб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #312172 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ну в Воронеже как в деревне"Гадюкино" дожди, морось.....обещают выдать разрешения на охоту после 10 ноября, так что ЖДЕМС...,а там в декабре снег выпадет по "фаберже", и помчатся сотрудники департамента наперегонки с браконьерами регулировать численность животных на снегоходах. Зайду на вольер, поглажу охотничьи лыжи ,объясню собакам что пока нет разрешений . Да и стоит их брать? За отработку 1500 руб+ 1560 за куницу в каждый район . Обычно беру в три района. И того 6180 руб. Да, да три штуки добываешь, а остальных всегда только взглядом провожаешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #312184 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ну в Воронеже как в деревне"Гадюкино" дожди, морось.....обещают выдать разрешения на охоту после 10 ноября, так что ЖДЕМС...,а там в декабре снег выпадет по "фаберже", и помчатся сотрудники департамента наперегонки с браконьерами регулировать численность животных на снегоходах. Зайду на вольер, поглажу охотничьи лыжи ,объясню собакам что пока нет разрешений . Да и стоит их брать? За отработку 1500 руб+ 1560 за куницу в каждый район . Обычно беру в три района. И того 6180 руб. Не расстраивайся. Я, например, этом году ни чего не понимаю. Белка не выходная, норка пятьдесят на пятьдесят и беленькие покрытые в пол пальца салом попадались и полностью синие, зато куница вся чистая. Когда такое было, чтобы куница раньше норки созревала? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #312198 Опубликовано 3 ноября, 2017 Не расстраивайся. Я, например, этом году ни чего не понимаю. Белка не выходная, норка пятьдесят на пятьдесят и беленькие покрытые в пол пальца салом попадались и полностью синие, зато куница вся чистая. Когда такое было, чтобы куница раньше норки созревала?Андрей такая же хрень. Пошел парень гулять со щенками на Дон . Нашли щенки норку в капкане, задавили. Парень говорит шкура с синевой. Щенков готовит физически развитыми , что бы я выбрал одного и поставил по пушнине. Мне и самому уже не терпится поглядеть что с этого роя получится, так что придется 6180 руб проплатить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #312260 Опубликовано 4 ноября, 2017 Пока только фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #312261 Опубликовано 4 ноября, 2017 .Потомки собак Окуловского.https://youtu.be/uu9q_pYaqyc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobakostrel 3 #312671 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Ну вот, и я открылся. Решил утром пробежаться неподалеку от дома с кобелем по лесной речушке. Не пройдя и километра, Серый закрутился, нюхая стволы деревьев. Я стал высматривать кроны елей, благо взял с собой PCP 5,5 и на ней есть оптика. Кабель пристально уделял внимание одной ели, облаивая ее. По прошлому опыту я решил, что он обозначил заход зверька на это дерево и тот возможно далее пошел верхом или затаился. Несколько выстрелов по верхушке этой этой ели не дали результатов и я стал осматривать соседние деревья. Через минут 10 удалось обнаружит белку и благополучно ее заземлить. Вот думаю хорошо, молодым щенкам белку покажу, пусть понюхают. Позвал кабеля, положил белку и хотел сделать фото с ним, а тот не сидит, убегает назад к ели. Ну думаю фиг с ним, что там в собачей голове. Сижу фотографируюhttps://dogexpert.ru/gallery/image/5565-4/и вдруг замечаю на той самой ели по середине движение, то-есть что то крутится по стволу. Хммммм.. Это же куница, без сомнений хватаю PCPшку и бегу искать удобную позицию. И точно, куница демаскировалоась и следила за кабелем, перемещаясь по стволу когда тот забегает ей со спины. Ну дальше выстрел и заветная добыча у меня в руках) Теперь и кабель с удовольствием фотографируется)https://dogexpert.ru/gallery/image/5564-2/ PS. подскажите как фото по человечески загружать сюда Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Sobakostrel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #312742 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) ...SobakostrelPS. подскажите как фото по человечески загружать сюда... В разделе "Ответить" - "Расширенная форма" - "Выберите файл".Отметить нужный файл. Далее "Загрузить". Далее "Отправить". Лесная. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Юрий 57 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём73 23 #312772 Опубликовано 9 ноября, 2017 Тоже открыли сезон 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobakostrel 3 #312811 Опубликовано 9 ноября, 2017 Спасибо, разобрался) Вот и фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #312843 Опубликовано 9 ноября, 2017 Спасибо, разобрался) Вот и фотоЭто что за огнемет??? С полем!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobakostrel 3 #312844 Опубликовано 9 ноября, 2017 Это что за огнемет??? С полем!!PCP винтовка cal 4,5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #312846 Опубликовано 9 ноября, 2017 Это что за огнемет??? С полем!!это не сериный образец кнструктор запросил высокии процент с продаж и за ее производство иск будет . а так вещь - дурострел адскии , сколько с него побито... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты