Nikolai686 285 #187655 Опубликовано 16 ноября, 2014 пятнистый не стоит а убегает, и собака темп не берет, а благородный ерез 300 метров постановки короткие именно бык собак не боится ..и так падла далеко уводит. Благородный , окрас напоминает как осина светлые бока и темные ноги и грудь с шеей , крупный и одиночька.а ты ? :) или палево :)Две недели назад кобель поднимал пару пятнистых. Думал день пропал. К удивлению пес вернулся через пол часа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #187658 Опубликовано 16 ноября, 2014 пятнистый не стоит а убегает, и собака темп не берет, а благородный ерез 300 метров постановки короткие именно бык собак не боится ..и так падла далеко уводит. а ты ? :) или палево :)Репутация , частное хозяйство , мне доверяют добываю только куницу в этом хозяйстве. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #187706 Опубликовано 17 ноября, 2014 Сегодня кобель диких пчел нашел. Облаивал осину с дуплом, пошуровал там прутом. Однако пчелы оказались. Лосей подержал минут 20, сам даже удивился, что стоят столько. Куница пока по нулям.Там вполне могла быть и куница,любит она медком побаловаться.У меня знакомые таким образом взяли 2 ведра меду и куницу.Куницу пришлось отстирывать,вся в меду была. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordvin 62 #187809 Опубликовано 18 ноября, 2014 Там вполне могла быть и куница,любит она медком побаловаться.У меня знакомые таким образом взяли 2 ведра меду и куницу.Куницу пришлось отстирывать,вся в меду была.Не было её там, ушла до нас, накрутила она там. Мёд они ох как любят. В позапрошлом сезоне одной не повезло так. Аналогично нашли дерево с дикими пчелами., оставил, даже щель немного заделал. Проверил это хозяйство в январе, куница до мёда добралась. Взял её рядом в соседней куче хвороста. Мёда оставила не много, литра 2-3 только. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #187920 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Нашел в инете ролики с названием "работа по кунице" начал смотреть слышу рычит явно не куница а норка)))) так интересно стало как это так,работа по кунице а кричит норка и точно она))))) хотя по топорику можно понять что он не по кунице специализируется))) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем SANW4N2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #187921 Опубликовано 20 ноября, 2014 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #188278 Опубликовано 24 ноября, 2014 В полку кунятников пополнение. Фото с телефона, РЕЛка Александра Михайловича Тимофеева. Первая добыча, лайка сама нашла, сама облаяла , сама разобралась с трофеем после не достаточного снайперского выстрела владельца. Поздравляю!!! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #188296 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сергей это та с которой мы вместе год назад втроем ходили ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #188297 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сегодня кобель диких пчел нашел. Облаивал осину с дуплом, пошуровал там прутом. Однако пчелы оказались. Лосей подержал минут 20, сам даже удивился, что стоят столько. Куница пока по нулям.Саша,привет! Мой друг Аркадий твой земляк за прошлый сезон, с под лайки "взял" три дупла с пчелой и медом .И потом еще пару куниц на разоренном рое. Сука облаивала дерево. Я его попросил объяснить сие ? Он сказал элементарно ,пчелы шумят собака слышит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #188311 Опубликовано 24 ноября, 2014 Сергей это та с которой мы вместе год назад втроем ходили ?Да, та самая, которая с Ченой всё время дралась. Вчера куницу нашла, а сегодня бревно на земле облаивать начала. Расковыряли, норку выгнали, собака догнала и задушила. Прямо не верится, что с неё что то получится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #188312 Опубликовано 24 ноября, 2014 Да, та самая, которая с Ченой всё время дралась. Вчера куницу нашла, а сегодня бревно на земле облаивать начала. Расковыряли, норку выгнали, собака догнала и задушила. Прямо не верится, что с неё что то получится.С полем поздравляю ! Процесс пошел ! Ведь моя по кунице только на третьем году заработала зато как заработала , не всем дано с шести и семи месяцев начать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #188401 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Вчера. Туман и иней.Сука после щенков - пока у нее третий выход, начинает набирать сноровку. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Юрий 57 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технострой 30 #188411 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Привет всем! Три раза пересмотрел ролик... по всем приметам-ельник- сваленое дерево-дупло..ну точно охота на куницу...,Но мне почему то показалось, что это норка...и хвост и строение тела (голова- короткое ухо) и белое пятно на нижней челюсти ну норка и все тут!!!...там лесной речки рядом нет случаем??? Ни в коем случае не ставлю под со мненье автора ролика, но и глазам своим доверяю. Вопросы в голове моей как такое может быть???))) Белодушка-каменка???вроде Архангельская область... Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Технострой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #188418 Опубликовано 25 ноября, 2014 Привет всем! Три раза пересмотрел ролик... по всем приметам-ельник- сваленое дерево-дупло..ну точно охота на куницу...,Но мне почему то показалось, что это норка...и хвост и строение тела (голова- короткое ухо) и белое пятно на нижней челюсти ну норка и все тут!!!...там лесной речки рядом нет случаем??? Ни в коем случае не ставлю под со мненье автора ролика, но и глазам своим доверяю. Вопросы в голове моей как такое может быть???))) Белодушка-каменка???вроде Архангельская область...Тоже три раза посмотрел и тоже в сомнении.Точно норка,не как не куница. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #188420 Опубликовано 25 ноября, 2014 Привет всем! Три раза пересмотрел ролик... по всем приметам-ельник- сваленое дерево-дупло..ну точно охота на куницу...,Но мне почему то показалось, что это норка...и хвост и строение тела (голова- короткое ухо) и белое пятно на нижней челюсти ну норка и все тут!!!...там лесной речки рядом нет случаем??? Ни в коем случае не ставлю под со мненье автора ролика, но и глазам своим доверяю. Вопросы в голове моей как такое может быть???))) Белодушка-каменка???вроде Архангельская область... это норка и есть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #188437 Опубликовано 26 ноября, 2014 Технострой, 25 Nov 2014 - 23:52, написал:Привет всем! Три раза пересмотрел ролик... по всем приметам-ельник- сваленое дерево-дупло..ну точно охота на куницу...,Но мне почему то показалось, что это норка...и хвост и строение тела (голова- короткое ухо) и белое пятно на нижней челюсти ну норка и все тут!!!...там лесной речки рядом нет случаем??? Ни в коем случае не ставлю под со мненье автора ролика, но и глазам своим доверяю. Вопросы в голове моей как такое может быть???))) Белодушка-каменка???вроде Архангельская область... это норка и есть!100% Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технострой 30 #188470 Опубликовано 26 ноября, 2014 Прочитал предыдущую страницу этой темы и понял, что ролик сделан не нашим участником SANW4N2 Николаем...и отлегло сразу... Все не мог поверить, что человек-охотник норку от куницы не отличает..., теперь то прояснилось все ))) Вот дела... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #188480 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Прочитал предыдущую страницу этой темы и понял, что ролик сделан не нашим участником SANW4N2 Николаем...и отлегло сразу... Все не мог поверить, что человек-охотник норку от куницы не отличает..., теперь то прояснилось все ))) Вот дела... ))))) Я по рычанию еще понял что это норка)))) иначе часто мне бы приходилось ковырять потенциальных куниц из завалов))),а норок чаще оставляю если их сложно выгнать))) и горностаев знаем как рычат)) Интересно что автор фильма так и не понял что это норка)) Кстати норки очень далеко иногда от водоемов попадаются.. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем SANW4N2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #188487 Опубликовано 26 ноября, 2014 ))))) Я по рычанию еще понял что это норка)))) иначе часто мне бы приходилось ковырять потенциальных куниц из завалов))),а норок чаще оставляю если их сложно выгнать))) и горностаев знаем как рычат)) Интересно что автор фильма так и не понял что это норка)) Кстати норки очень далеко иногда от водоемов попадаются.. Точно далеко... и даже на деревья залезают. Как-то пришлось стрелять из под молодой собаки.Слышу лает в болотине (река и ручьи далеко).Подхожу...издали ну думаю удачно...куница...первая будет добыча собаки (а это много значит).Смотрю...норка,стряхнуть не мог,пришлось стрелять...только носик отшиб,собака придавила.Вот так ходишь за грибами и попадаются на глаза места своих злодеяний...С возрастом совесть мучает :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #188499 Опубликовано 26 ноября, 2014 Стопудово норка.Аналогично в дупляне в лесу. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #188537 Опубликовано 26 ноября, 2014 ... и горностаев знаем как рычат.. Тоже серъезный зверь (ласка).Почти месяц назад- кобель исступленно работал на пятиметровый пенек. Начал выстукивать- кобель по низу кого-то ищет, скулит. Потом увидел. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #188556 Опубликовано 27 ноября, 2014 Точно далеко... и даже на деревья залезают. Как-то пришлось стрелять из под молодой собаки.Слышу лает в болотине (река и ручьи далеко).Подхожу...издали ну думаю удачно...куница...первая будет добыча собаки (а это много значит).Смотрю...норка,стряхнуть не мог,пришлось стрелять...только носик отшиб,собака придавила.Вот так ходишь за грибами и попадаются на глаза места своих злодеяний...С возрастом совесть мучает :sorry: Совесть мучает за норку??????????????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #188662 Опубликовано 28 ноября, 2014 Совесть мучает за норку???????????????Это так образно и в общем.Вспоминаю грехи своей молодости. :ph34r_1: Не всё было богоугодно...по заповедям божьим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guf 42 #188734 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну что охотники кунятники принимайте в ваши ряды!!! Молодой кобель 8 месяцев вторая куница на счету Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #188738 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну что охотники кунятники принимайте в ваши ряды!!! Молодой кобель 8 месяцев вторая куница на счету В каких краях добыта.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты