tumenec 117 #228991 Опубликовано 9 декабря, 2015 Мои поздравления!!В глубоком снегу валиться на бок крепче бурана будет наверняка.А я купил все же варяга 500 пока тоже все устраивает.Взаимно! Тоже смотрел на него, но иногда приходится напрямую через лес ездить, на двухлыжнике даже не представляю как. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #229044 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Взаимно! Тоже смотрел на него, но иногда приходится напрямую через лес ездить, на двухлыжнике даже не представляю как. Так понятно что на бурлаке дальше заедешь))) ну а мы сначала лыжами да с топориком.а то и с пилой)))) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем SANW4N2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #229699 Опубликовано 16 декабря, 2015 Нынче приобрел вот такую технику http://www.atexnika.com/index/0-161, пока все нравится.давай не ленись ....отчет по подробнее....поездил---отписался, поездил-отписался....что там и как крутится....каким вариатором комплектуется----(по тому, что на фото с сайта----было много нареканий)Ждем отчетов о реальной эксплуатации.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #230347 Опубликовано 21 декабря, 2015 Думал, думал как собак возить. Вот так сделал. Все влезает, что нужно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #230359 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Думал, думал как собак возить. Вот так сделал. Все влезает, что нужно. Так возить нельзя....лыжи.. Буквально неделю назад мне кончили подволоки...сразу обе лыжи..Тупо въехали сзади. Ну и камус возить без чехлов не желательно... Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #230408 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Так возить нельзя....лыжи..Буквально неделю назад мне кончили подволоки...сразу обе лыжи..Тупо въехали сзади. Ну и камус возить без чехлов не желательно... А подсказать как можно ( как надо? ) - слабО??? П.С.исключая нарты и волокуши. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #230419 Опубликовано 21 декабря, 2015 А подсказать как можно ( как надо? ) - слабО??? П.С.исключая нарты и волокуши. У меня косяк получился потому как был в гостях...Буранчик мне дали коротыш....лыжи не вписывались в габарит. На своём длинном приспособа для лыж..На дворе -40 нет желания крепить ...потеплеет сфоткаю А на двухлыжном привязываю носками вперёд прямо к капоту ..и к ручкам для пассажира через проставку сантимов 7-10Когда торчат сзади , то сам сломаешь..сдавая назад. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #230420 Опубликовано 21 декабря, 2015 А подсказать как можно ( как надо? ) - слабО??? П.С.исключая нарты и волокуши.А тут без вариантов..если только лыжи пополам распилить..Лучше сделать легкие сани,типа таких,борта из брезента снимаются.. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #230426 Опубликовано 21 декабря, 2015 Был Бурка - коротыш, лыжи ездили за ним на привязи, ни разу не раздавил их сам, а другим просто некому. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #230431 Опубликовано 21 декабря, 2015 давай не ленись ....отчет по подробнее....поездил---отписался, поездил-отписался....что там и как крутится....каким вариатором комплектуется----(по тому, что на фото с сайта----было много нареканий)Ждем отчетов о реальной эксплуатации....Писать пока особо не о чем, пока новый, все работает, как надо, высокая посадка, звук тише, идет мягче. Из минусов - тяжеловато рулевое, думаю, из-за широкой лыжи, на лыже заднего загиба нет - при заднем ходе зарывается сразу, но это устранимо. Директор фирмы - изготовителя предупредил, что ничего не надо подтягивать и регулировать, все сделано, так и есть ни один болт или гайка не тянется, что радует, не в пример бурану. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #230472 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) У меня косяк получился потому как был в гостях...Буранчик мне дали коротыш....лыжи не вписывались в габарит. На своём длинном приспособа для лыж..На дворе -40 нет желания крепить ...потеплеет сфоткаю А на двухлыжном привязываю носками вперёд прямо к капоту ..и к ручкам для пассажира через проставку сантимов 7-10 >>> Когда торчат сзади , то сам сломаешь..сдавая назад. Спасибо! Да вкурсе я такой "беды" - потому и спросил, как тогда надо?... Изменено 21 декабря, 2015 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #230530 Опубликовано 22 декабря, 2015 Писать пока особо не о чем, пока новый, все работает, как надо, высокая посадка, звук тише, идет мягче. Из минусов - тяжеловато рулевое, думаю, из-за широкой лыжи, на лыже заднего загиба нет - при заднем ходе зарывается сразу, но это устранимо. Директор фирмы - изготовителя предупредил, что ничего не надо подтягивать и регулировать, все сделано, так и есть ни один болт или гайка не тянется, что радует, не в пример бурану.звук посадка это мелочи....посадку и на Буране можно любую сделать....Рулевое тяжелое может быть и не только от широкой лыжи....просто перераспределения веса....на Буране я всегда затяжелял лыжу просто добавляя листов....или устанавливая обломок рессоры, что бывает полезно, в плане наложить бандаж чтоб доехать, если нет уже ничего в запасе....ну и рулится лучше, хоть и тяжелее....Мне интересна именно их новинка----ХОДОВКА.....как она????? В плане ремонтопригодности и эксплуатации.....пиши... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #230535 Опубликовано 22 декабря, 2015 на коротыше -задки лыж между кожухом вариатора и капотом,носки к рамке для номера Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #230541 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) на коротыше -задки лыж между кожухом вариатора и капотом,носки к рамке для номератак же вожу ..магазинные ....клеенные .... берёзовые ..им не черта не делается...но это лыжи на случай ..а не для ходовой охоты.... камусные (подволоки) туда совать нельзя...отпарит шкуру от дерева...или покоробит... Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Pardus 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #230606 Опубликовано 22 декабря, 2015 Так возить нельзя....лыжи.. Буквально неделю назад мне кончили подволоки...сразу обе лыжи..Тупо въехали сзади. Ну и камус возить без чехлов не желательно... Езжу один, въехать не кому. Расстояния не большие, в горах далеко не езжу. От деревушки чуть отъехал, до следа или так на обум, снежик бросил и пошел. За 6 дней накатал 100 км, остальное пЯшком на лыжах. Задом аккуратненько. К капоту не привязать, да и не удобно, когда заваливает с боку на бок прыгаешь по склонам, весь в мыле. С волокушами по целеку у нас по горам намаешься, где кусты где завалы, идешь зигзагами, взад-вперед, только по путику можно. Когда надо проще ходку за санями сделать. Пока другого варианта не придумал. Экспандеры вообще чудо крепления, все привязать можно со всех сторон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #230611 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) , Изменено 22 декабря, 2015 пользователем пан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #230613 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) , Изменено 22 декабря, 2015 пользователем пан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #233174 Опубликовано 8 января, 2016 Вот что нашел в инете http://www.snow-tech.org/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleos 110 #233177 Опубликовано 8 января, 2016 Вот что нашел в инете http://www.snow-tech.org/С весом в 480 кг, он интересен как экспедиционник, но не для леса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #233180 Опубликовано 8 января, 2016 С весом в 480 кг, он интересен как экспедиционник, но не для леса. Для Охоты и Рыбалки в одного лучше снежиков типа Тундра 300 или Ямаха Браво -НЕТ ! Но их уже не выпускают. Если бы Тикси и Каюр выпускались бы качественными-надежными они были бы САМОЕ ТО !! А так или Ямаха-Викинг 540, но мля ЦЕНА...! Или Бурашка с Тайгой 500 -й ! Выбор небольшой. Да и они ща уже не каждому по карману... Альтернатива -МОТОПЕСА !! Вот ТАКИЕ НЫНЧЕ ВРЕМЕНА !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #233182 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Для Охоты и Рыбалки в одного лучше снежиков типа Тундра 300 или Ямаха Браво -НЕТ ! Но их уже не выпускают. Если бы Тикси и Каюр выпускались бы качественными-надежными они были бы САМОЕ ТО !! А так или Ямаха-Викинг 540, но мля ЦЕНА...! Или Бурашка с Тайгой 500 -й ! Выбор небольшой. Да и они ща уже не каждому по карману... Альтернатива -МОТОПЕСА !! Вот ТАКИЕ НЫНЧЕ ВРЕМЕНА !!!А что подерженный Бомбордир уже не канает?Шестисотый ,двухтакный на стойках(желательно с небольшим пробегом поискать можно найти)ИХМО само то!Ну и подерженный Викинг можно нормальный найти! Изменено 8 января, 2016 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #233185 Опубликовано 8 января, 2016 В линейке Бомбардье есть еще такой утилитарник как Тундра 550 весом 220 кг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #233219 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) В линейке Бомбардье есть еще такой утилитарник как Тундра 550 весом 220 кг.И 600 000р всего)) http://bars.su/catalog/snegokhody/snegokhod_ski_doo_tundra_wt_550_1/ Изменено 8 января, 2016 пользователем SANW4N2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #233220 Опубликовано 8 января, 2016 И 600 000р всего)) http://bars.su/catalog/snegokhody/snegokhod_ski_doo_tundra_wt_550_1/600 тыров за "утилитарничек" ... это же больно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #233227 Опубликовано 8 января, 2016 600 тыров за "утилитарничек" ... это же больно!А "настоящий" утилитарник миллион стоит! http://rosan.com/item/skandic_swt_600_etec1/Я куею с этой жизни! :help: Сидушка с моторчиком! Да еще и не ездит ни фига-постоянно мозг парит! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты