1642001575402@BELTEL.BY 527 #164924 Опубликовано 30 января, 2014 Кадет! Я в блудняк не ввожу чела. А просто рассуждаю о необходимости этой сложной процедуры, как переборка коробки. Если он слил старое масло и не нашел кусочков и стружки, на пробке тоже все оккеюшки, и при езде коробка работает нормально, так нахрена ее разбирать? Пусть покатается маленько недалеко, почувствует снегоход и послухает коробку. Если будет что-то подозрительное, тогда-ОЙ! Я еще раз говорю, что я не слыхал, что коробки на Брп Лунс 6900 Хоть на Армиках, хоть на ПРО ети накрывались. А их у нас -хватает и частных и служебных. То же самое и про изофлекс. Конечно. Если загнать в теплый гараж и раскидать снежик полностью, а потом собрать, на душе спокойнее будет. С таким же успехом, купил точило с рук, пусть и без косяков, в гараж ее и до НУЛЯ, полная разборка и сборка. Короче люди свои мысли высказали, я свою!и прав на 100 процентов так как на не проверенной технике кроме как кругом дома ездить не советую ОПАСННО ДЛя ЖИЗНИ СВОЕЙ И ТОГО КТО СИДИТ С ЗАДИ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #164959 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) А просто рассуждаю о необходимости этой сложной процедуры, как переборка коробки. Если он слил старое масло и не нашел кусочков и стружки, на пробке тоже все оккеюшки, и при езде коробка работает нормально, так нахрена ее разбирать?Волоха, очень ошибочное мнение! Поверь! Проверено на горьком опыте моем и товарищей. Раньше тоже думал как ты, работает и некуй лезть, пока не коснулось...снегоход это не та техника. Желаю чтобы тебе везло больше чем мне! и прав на 100 процентов так как на не проверенной технике кроме как кругом дома ездить не советую ОПАСННО ДЛя ЖИЗНИ СВОЕЙ И ТОГО КТО СИДИТ С ЗАДИзолотые слова! Изменено 31 января, 2014 пользователем k@det Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #164996 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) В общем коробку разобрал.Подшипники вроде нормальные,у одного есть небольшой люфт(поменяем).Много стружки как будто от игольчатого подшипника,но такого я не нашел.Еще не понял,почему было не зделать половинящуюся коробку,ремонт бы был на много проще.Сейчас попробую фотки слить Изменено 31 января, 2014 пользователем КомарOff Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #165004 Опубликовано 31 января, 2014 Гусянка когда ослабленная будет заодно проверь все подшипники в катках ,и подшипник опорный на валу ,если люфты есть то лучше сразу поменять,там стоят 205 закрытые.Гусянку не ослаблял.Снял тормозной суппорт и диск,открутил 4 болта крепления коробки и сдвинул коробку в бок.Коробка снята.Ставить я так понимаю также Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #165005 Опубликовано 31 января, 2014 где то похоже развалился игольчатый подшипник на шестерне или на звездочке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25081972 11 #165019 Опубликовано 31 января, 2014 Гусянку не ослаблял.Снял тормозной суппорт и диск,открутил 4 болта крепления коробки и сдвинул коробку в бок.Коробка снята.Ставить я так понимаю такжеЯ всегда ослаблял так как при сборе вал который идет в коробку будет тяжело вставить обратно ,так как он получается натянут гусянкой ,при разборке да коробка спрыгивает с вала без проблем , в паразитках лучше замени подшипники или хотябы поменяй в них смазку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #165042 Опубликовано 31 января, 2014 Попробую еще фотографий закачать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #165044 Опубликовано 31 января, 2014 Таких маленьких иголок в коробке нет.Все 4 игольчатых подшипника в идеале,остальные шариковые Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25081972 11 #165045 Опубликовано 31 января, 2014 Таких маленьких иголок в коробке нет.Все 4 игольчатых подшипника в идеале,остальные шариковыеМожет это сепаратор он в мануале под номером 38 стоит в шестерне на самом верхнем валу 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #165049 Опубликовано 31 января, 2014 нашел похоже Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #165097 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Может это сепаратор он в мануале под номером 38 стоит в шестерне на самом верхнем валуВроде сепаратор,только стоит на среднем валу,как до него добраться то... Изменено 31 января, 2014 пользователем КомарOff Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 63 #166199 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) не получилось прикрепить Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Ник Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #166314 Опубликовано 13 февраля, 2014 Взял этого снежика, сейчас обкатываю. Санки тоже делал на заказ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClubN 0 #166349 Опубликовано 13 февраля, 2014 Отличные санки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #166354 Опубликовано 14 февраля, 2014 Снегоход моей мечты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #166386 Опубликовано 14 февраля, 2014 Санки-ВЕСЧЬ! Чужу бабу катать. Да и ВАЩПЕ! А кутята-ВААЩЕ КЛАСС! Ушки еще не встали, но хвостики уже клубочком! И грудки широкие-КРЕПКАЯ КОСТЬ будет. Отличные лосятницы и медвежатницы будут! Рамиль! Привет , Братка! Ндравится Ямаха-Викинг, разбейся, но возьми. Один раз живем. А то все на потом откладываем, а потом возьмешь, а здоровье уже НЕ ТО! Я вот купил 2 года назад БРП ЛУНС АРМУ 6900-НЕ НАРАДУЮСЬ, а в июне прошлого года квадрик СФ-500 Базис! Балдею! Но.....! Чувствую, что ПОЗДНОВАТО! Тяжелый на подъем стал, да и спина с ногами уже побаливат, ну и животенку-диченку ЖАЛКО становится! Эти б игрушки, да лет 15 тому назад! Но пока еще-ПОВОЮЕМ! Опять же сынок, зятья, а там и внучата.Буду их натаскивать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #166405 Опубликовано 14 февраля, 2014 Волоха куплю сразу как только буран продам. Еще хочу рено дастер полный привод брать, тоже куплю если машину продам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #166418 Опубликовано 14 февраля, 2014 Нихрена, Рамиль, ты в этом Дастере глядеться не будешь.Да и Реношкой этой ты ни кого не удивишь! А вот на новой Ямахе-Викинг 540, черного или белого цвета, да с родным кофром, да с трубами пластиковыми по обе стороны от кофра, для ружей или ледобуров-.....ВАУ! Настаящий ДЖИГИТ будешь! МАМОЙ КЛАНУС! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #166870 Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет волоха. Купил я полноприводный дастер, викинг пока еще нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #166890 Опубликовано 19 февраля, 2014 А чем дастер-то соблазнил? Сейчас новый Патриот хвалят, пока принюхиваюсь, может, созрею. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #166892 Опубликовано 19 февраля, 2014 Мужики! может кто что скажет по снегоходу Росомаха? Хар-ки интересные и ценник еще интереснее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor M 68 #166894 Опубликовано 19 февраля, 2014 А чем дастер-то соблазнил? Сейчас новый Патриот хвалят, пока принюхиваюсь, может, созрею.Тема то вроде про снегоходы, куда то не туда съехали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #166941 Опубликовано 19 февраля, 2014 Взял этого снежика, сейчас обкатываю. Санки тоже делал на заказ.DSCN1233.JPGDSCN1239.JPGDSCN1242.JPGDSCN1244.JPGDSCN1249.JPGDSCN1255.JPGDSCN1236.JPGХороший вездеход..Я когда на Буране еду смотрю на след от таких же и прикидываю,как же на них в лес чуть -чуть забраться,по льду моря,по болоту понятно,а в лесу бывает едешь первый раз по навигатору до места добраться по редколесью так протискиваешься между деревьями. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #166947 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вы знаете я с Вами согласен. В 1996 году я продал сразу 2 бурана за ненадобностью, когда изменился принцип отношения к охоте. В настоящее время мои охоты строятся по принципу не куда нужно обязательно заехать, а куда я смогу доехать, а главное довести куда смогу собак и вывести трофей. С такими санками, как у меня мой друг лазает по таким е....м и оврагам, только снегоход у него Поларис.В прошлом сезоне неделю таскал лося не молодой уж. Тент на санках конечно для комфорта, нужно о собаках и о напарнике подумать - один раз живем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urok36 10 #167623 Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем привет! Продал-бы свой снегоход Ски-до экспидишел. 1000куб. 4-такт. 2007г. второй год полное отсутствие снега. Можно с санями и прицепом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты