Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Andrej64 сказал:

Так а разве вы те самые тесты-индексы предлагаете не для пользы того самого породного разведения? Какого хрена кивать на то кто как собачек использует,вон в счастливых людях и сейчас на них воду возят.Охоты же настолько разнообразны,что зачастую от лайки требуются совершенно противоположные качества,что трансформеров что ли получать будете ,что бы врожденно абсолютно всех удовлетворяли.Не получится ведь ни хрена,и тот же Вахрушев об этом прямо и предупреждал.

Я не понял смысла этого поста,Андрей...поэтому не представляю,что ещё ответить...вообще есть ощущение,что мы друг друга по каким-то причинам не понимаем...то ли о чём-то разном говорим,то ли на разных языках немножко...

Думаю,лучше вернуться к этим вопросам при личном общении.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Khazar сказал:

Я конечно извиняюсь, но у когда волчица в течке, они с самцом уходят и спариваются отдельно от семьи, не? И какого возраста щенки были?  

А чё извиняться!! Щенки были прошлого сезона.... 

Поделиться сообщением

5 часов назад, aleksandr65 сказал:

Я не понял смысла этого поста,Андрей...поэтому не представляю,что ещё ответить...вообще есть ощущение,что мы друг друга по каким-то причинам не понимаем...то ли о чём-то разном говорим,то ли на разных языках немножко...

Думаю,лучше вернуться к этим вопросам при личном общении.

Кабана или мишку надо больно укусить ,а на белочке желательно даже следов прикуса не оставить,ну и как одновременно эти качества в потомство заложить,что бы щенки и бельчатников,и кабанятников-медвежатников устроили?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...