AleksandrB 239 #45091 Опубликовано 25 ноября, 2010 Юр, ещё раз поздравляю!Всё хорошо, что хорошо кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #45095 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляю!Подробности поведай.Спасибо! Когда делали загон, один из загонщиков, который ехал со мной в машине, блуданул и вышел хрен знает куда от того места куда должен был, на дачи. Когда Азон бросил кабана и пошел обратно, след этого парня на пути кобеля был первым. Скорее всего он по нему и пошел. А на дачных дорогах попросту след потерял. В районе этих дач и крутился. Две недели назад, товарищ потерял там лайку, и когда искал оставил сторожу телефон для связи. Сторож позвонил ему, говорит, мол собака пришла. Тот отвечает, что свою нашел давно. Слыша их разговор и зная о моей потере, в беседу вмешивается другой парень и просит узнать какого окраса пес. Сторож отвечает, что черный с белой грудью. Ребята просят собаку закрыть и выезжают на место. По приезду узнают в кобеле моего Азона и сразу отзваниваются мне. Так уж получилось, что сегодня поехать искать я не смог. Но не смотря на это поехал Галкин Вадим, за что ему от меня низкий поклон.Воистину люди говорят, что друг познается в беде. Мы созвонились, он приехал и забрал кобеля. Такие дела.С ув.Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #45096 Опубликовано 25 ноября, 2010 Очень рада за Вас!А вот у нас здесь положение хуже - 18 ноября утром сука моего разведения (Курма) не вышла из леса в 3-х км от дома и по сей день не найдена... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgmos 15 #45099 Опубликовано 25 ноября, 2010 Мы созвонились, он приехал и забрал кобеля. Такие дела.С ув.ЮраУ меня, так, даже какой-то эмоциональный подъем от такой радостной вести. :rolleyes: Пойду сварю кофе по этому поводу. Но теперь надо выснить почему не работала Астра.А какого "чаю" налили сторожу? :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #45100 Опубликовано 25 ноября, 2010 Очень рада за Вас!А вот у нас здесь положение хуже - 18 ноября утром сука моего разведения (Курма) не вышла из леса в 3-х км от дома и по сей день не найдена... :(Искренне Вам сочуствую.Не теряйте надежду.Бог даст и у Вашей истории будет хороший финал.С ув. Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #45102 Опубликовано 25 ноября, 2010 НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕДЕТ В МОСКВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!С ув. ЮРАХорошо всё то, что хорошо кончается.Юра береги печень;) :drinks: :drinks: :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #45103 Опубликовано 25 ноября, 2010 Юра,искренне рад что все хороше закончилось!!! :z_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malish99999 2 #45105 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляю!!!! С Самой Ценной "Находкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malish99999 2 #45106 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляю!!!! С Самой Ценной "Находкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ден63 0 #45110 Опубликовано 25 ноября, 2010 Юра радости нет придела очень рад за Вас что у Вас всё благополучно закончилось.:drinks::ok::lol::D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #45113 Опубликовано 25 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!В связи с этой историей (которая разрешилась в общем-то благодаря случайности) у меня возникла вот такая мысль: а что если не дожидаться подобных случаев, а заранее раздать сторожам в районах охоты небольшие объявления с номерами телефонов, по которым они могли бы позвонить в случае появления какой-нибудь охотничьей собаки. Конечно, будут и пустые звонки, но в то же время многие собаки получат шанс гораздо быстрее вернуться домой, а их хозяева вернуться к нормальной жизни и работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #45126 Опубликовано 25 ноября, 2010 ЮРА прими и мои поздравления.!! :ph34r_1: Я сразу тебе сказал что кобель найдеться!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tutti Эксперт #45129 Опубликовано 25 ноября, 2010 НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕДЕТ В МОСКВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!С ув. ЮРА От всей души поздравляю Вас! Представляю, что пережили и Вы и пес, пока были в разлуке. Здорово, что все так хорошо закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #45136 Опубликовано 25 ноября, 2010 О-ПА, вот это новость так новость. Юра, от души поздравляю !!! По другому быть и не должно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #45178 Опубликовано 25 ноября, 2010 Рад что все хорошо кончилось,знакомое чувство :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 5 #45179 Опубликовано 25 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #45187 Опубликовано 25 ноября, 2010 Так за то, что хорошо кончается! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #45192 Опубликовано 25 ноября, 2010 Очень рад за тебя сам нераз переживал это чувство удачи :drinks: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #45197 Опубликовано 25 ноября, 2010 УРРРАААА! УРРРАААА! УРРРАААААААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #45198 Опубликовано 25 ноября, 2010 Фото виновника в студию !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #45203 Опубликовано 25 ноября, 2010 Юра как кобель то у тебя??? Из конуры вылазиет?? моя после трех суточного скитания по лесу двое суток из конуры не вылазила.. балдела.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #45209 Опубликовано 25 ноября, 2010 Юра, от всей души поздравляю с возвращением "блудного сына"!!! :thumbsup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #45219 Опубликовано 26 ноября, 2010 Хоть и поздравил вчера лично,и :drinks: за кобеля,но хочу и здесь присоединиться к радости всех друзей :friends: "юноши"Мороза! :santa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #45225 Опубликовано 26 ноября, 2010 Друзья, огромное Вам спасибо!С ув. Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #45226 Опубликовано 26 ноября, 2010 Юрка, поздоавляю ! Прочитал только сейчас, ибо вчера был вне сети. Исренне рад за вас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты