helgmos 15 #46054 Опубликовано 3 декабря, 2010 А мне еще и интересно о чем там говорил кабан (чего же ради одного вопроса открывать ликбез). Судя по следам и поднятый кабан в 200м от предыдущей говорит о многом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #46055 Опубликовано 3 декабря, 2010 Володя, Сергей, Олег! Молодцы! Хорошее дело провернули! Поздравляю! Но хотелось бы увидеть результаты состязаний! Ведь итоги уже подведены. И они не плохие. Кто осмелится набросать не большой отчет.Девять регионов подали заявку на участие в состязаниях. Из них приехали пять. Команды: МОСКВА, СВЕРДЛОВСК, ВОЛГОГРАД, САРАТОВ, РОСТОВ. За 6 дней прошли экспертизу 25 номеров, из них 14 одиночек и 11 пар. Получено дипломов у одиночек по кабану 4, из них д1-один, д3-три, по лосю д2 один, у пар д2-один, д3-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #46058 Опубликовано 3 декабря, 2010 ЭКСПЕРТНАЯ КОМИССИЯ СОСТЯЗАНИЙ.Председатель экспертной комиссии: Копылов Е.В. г. Москва, всероссийская категорияСостав экспертной комиссии: Курилкин В.А. г. Москва, всероссийская категорияТимофеев А.М. Саратовская область 2 категория.Ботвинкин А.П. г. Волгоград 2 категория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46093 Опубликовано 4 декабря, 2010 Девять регионов подали заявку на участие в состязаниях. Из них приехали пять. Команды: МОСКВА, СВЕРДЛОВСК, ВОЛГОГРАД, САРАТОВ, РОСТОВ. За 6 дней прошли экспертизу 25 номеров, из них 14 одиночек и 11 пар. Получено дипломов у одиночек по кабану 4, из них д1-один, д3-три, по лосю д2 один, у пар д2-один, д3-два.А входили "лосиные" дипломы в командные очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46095 Опубликовано 4 декабря, 2010 Если нетрудно, пару слов для ликбеза человеку не искушенному в правилах испытаний: что значит "владельцы бежали вперёд"? И на что это было похоже: на охоту с экспертами или работу в вольере? Ваш пост работе собак слегка ввёл меня в "недопонимание" процесса:)Дали час на "нахождение" кабана,хозяин доолжен его найти,позвать собаку,сам сделать несколько хваток,или "удержать" зверя, по приходу экспертов-"все им рассказать и получить диплом". :z_6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #46100 Опубликовано 4 декабря, 2010 ..... Один кобель держал поросенка, другой стоял молча в сторонке. Увидив меня кабан вырвался и бросился на меня, собаки не среогировали . С испугу я схватил еге за холку, затем за заднею ногу.... Сабакам баранку, Губанову Д-1 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46102 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сабакам баранку, Губанову Д-1 !!!Читай мой пост,над твоим! :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #46106 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сабакам баранку, Губанову Д-1 !!!Мне Д. не надо, но и уменьшать заслугу собак, то же не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #46107 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сабакам баранку, Губанову Д-1 !!!Совсем ни правил, ни положения не читаете :use_search: Команде за лося - бублик, Губанову за поросенка - Д-3, а ели взвесить успел и экспертам показал,что кабанчик поболее 80 кил будет, то тогда конечно Д-1, команде - очки, а ему чемпионское звание. :ph34r_1: Если серьезно, то большое дело люди организовали. С нетерпением жду расширенного отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46109 Опубликовано 4 декабря, 2010 Совсем ни правил, ни положения не читаете :use_search: Команде за лося - бублик, Губанову за поросенка - Д-3, а ели взвесить успел и экспертам показал,что кабанчик поболее 80 кил будет, то тогда конечно Д-1, команде - очки, а ему чемпионское звание. :ph34r_1: Если серьезно, то большое дело люди организовали. С нетерпением жду расширенного отчета.Дело :z_2: :z_2: :z_2: ! А попиз---ть! :z_6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #46118 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Совсем ни правил, ни положения не читаете :use_search: Команде за лося - бублик, Губанову за поросенка - Д-3, а ели взвесить успел и экспертам показал,что кабанчик поболее 80 кил будет, то тогда конечно Д-1, команде - очки, а ему чемпионское звание. :ph34r_1: Если серьезно, то большое дело люди организовали. С нетерпением жду расширенного отчета.Этот поросенок, был принят от собак Саши Потапкина. д-3 в паре. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Губанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46126 Опубликовано 4 декабря, 2010 Этот поросенок, был принят от собак Саши Потапкина. д-3 в паре.Взвешивали??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #46132 Опубликовано 4 декабря, 2010 Все! Ребята! Отваливаю до понедельника! Все вопросы по выставке к С.В. тел:8 926 225 24 26-Сергей,а ко мне,ТОЛЬКО по судейству! :ok:Чьи слова будут? Или хозяин своих слов? Хочу даю, хочу беру обратно? Всё, умерла, так умерла! :hi: :z_5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #46133 Опубликовано 4 декабря, 2010 Botvinkin писАл. 1 Зверя было очень много. 2 Многие собаки искали не широко 100-150 м некоторые ещё ближе. Вопрос. 1 Если зверушку рано лишить мамки и подкармливать, далеко не уйдёт и поведение изменится не практикуете? 2 Были работы по взрослым свиньям с нынешними ,прошлогодними не важно? С уважением !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46135 Опубликовано 4 декабря, 2010 Чьи слова будут? Или хозяин своих слов? Хочу даю, хочу беру обратно? Всё, умерла, так умерла! :hi: :z_5:Ску-у-учно стало,а тут "мелкий" "экранчик" включил,вот и решил я ,вас, "умненьких потеррррроризировать", Лосик,вот "прорвался через номера", не удалось "причесать", ну,ладно,завтра "проявится"! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #46140 Опубликовано 4 декабря, 2010 Лосик,вот "прорвался через номера", не удалось "причесать", ну,ладно,завтра "проявится"! :DА как же твой метод с тремя лайками? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #46147 Опубликовано 4 декабря, 2010 Не терпится все таки высказать свое мнение о проведенных состязаниях. Что касается правил я как эксперт могу сказать, что написаны не охотником. Андрей Павлович!А вот здесь поподробнее. На основании чего сделаны такие умозаключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46181 Опубликовано 5 декабря, 2010 А как же твой метод с тремя лайками? <_<Мы,"барсики", "работаем", в одиночку! Это вы: Лосики."Щелики","Водяные" ...сворой привыкли "наваливаться"! :z_5: я ВАМ НЕ "СЕГОЛЕТОК",- "СВАЛИТЬ" меня...-попробуйте! :z_3: А Лосик "проявился" в "яйцах"...! :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46250 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ребята! Когда результаты будут? А то "засорили" тему совсем (для того,чтобы она не "пропала с монитора" :ph34r_1: )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #46252 Опубликовано 6 декабря, 2010 Отчет, фото, видеосюжеты и копии рапортичек выложу после 6-го. Я сейчас в Оренбургских степях, инет голимый, так что ждите. Фото примерно на 1,5 гб, так что выберу немного, а рабочего материала видео более 2-х часов, но с собаками маловато, очень трудно выбрать откуда снимать или на номере или в загоне. Бегал везде, но никогда не угадаешь где пройдет зверь с собаками и чтобы желательно на чистом, а кусты с камышами все могут снять, а голос собак потом наложить на видео. Так что потерпите немного. Вся надежда на Vinta , ждём с нетерпением ....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 4 #46254 Опубликовано 6 декабря, 2010 :friends: ЖДЕМ ОТЧЁТ С НЕТЕРПЕНИЕМ! :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #46280 Опубликовано 6 декабря, 2010 Рапортички с состязаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #46281 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо за документальную информацию. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46299 Опубликовано 6 декабря, 2010 Если последняя рапортичка-личники, то Москвичи -Вторые! (из трех сработавших)! :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #46313 Опубликовано 6 декабря, 2010 Надоело все вытягивать, как с неродовых учеников на экзамене. Постараюсь обработать рапортички, если ошибся, организаторы поправят. ПОЛЕВОЙ ЧЕМПИОН по вольному кабану в одиночку. ГРИЧ 9013/09 (АЛМАЗ Грищишин А.А.- ГЕРДА Губанов С.В.) вл. Губанов В.В.- ПОЛЕВОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ по вольному кабану в паре-пара егеря Закордонца Сергея из Аркадака Саратовской области НАЙДА (ВАРЯГ Малинкин –БЕЛКА Павлов) и ВЕДЬМА (М-Тайфун Постольный –НАЙДА Закордонец С)- Команды, занявшие I место – Новоаннинский – 282б II место – Москва -110б, III место – Ростов – 71б. - Лучшая сука состязаний АЙКА 9013/09 (АЛМАЗ Грищишин А.А.- ГЕРДА Губанов С.В.) вл. Неповинный А. Кажется, как то так нагляднее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты