vint Администратор #24254 Опубликовано 16 марта, 2010 В связи с возникающими вопросами по добавлению фото в сообщения хочу восполнить данный пробел. Но для новичков или неуверенных пользователей инета предлагаю ознакомиться с разделами помощи, как например "Размещени е сообщений"Также необходимо ознакомиться с Правилами форума.Прежде чем добавить фото в ваше сообщение необходимо знать, что в форуме установлено ограничение по размеру фото не более 200 кб. Поэтому оригинал фото нужно уменьшить до необходимого размера практически любым просмотрщиком фото. Если не хотите это делать, то можно фото разместить в специальных доменах, где нет ограничений, после чего нажать кнопку "вставить изображение" и указать в появившемся окне ссылку на др. домен, где находится изображение. Для того чтобы изображение (фото) было непосредственно загружено в форум нужно ниже этого окна нажать кнопку "Обзор". У вас появится окно выбора где находится ваше изображение. Необходимо указать путь к нему и нажать кнопку "Загрузить". Если изображение загрузилось, то в окне выше "Управление текущими файлами" появится в скобках цифра "(1)", при загрузке следующего соответственно "(2)". Желательно не более 5 изображений в сообщении.Если же хотите чтобы изображение было непосредственно в тексте, то нажмите стрелку в окне "Управление текущими файлами" и появится следующее окно Поставьте курсор в текст и нажмите + в окне. Удачи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #39061 Опубликовано 26 сентября, 2010 Василий, доброго времени суток!Не могу понять, или я совсем "чайник", или лыжи не едут! :) Пробовал не раз по Вашим рекомендациям, уменьшив фото до 200кб., и всё равно, такое впечатление, что кнопка "загрузить" не активна. Если возможно, подскажите, в чём тут беда? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #39076 Опубликовано 27 сентября, 2010 Значит более 200 кб.Сейчас попробую загрузить любоефото, потом удалю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #39080 Опубликовано 27 сентября, 2010 У Вас то получается, я разве спорю, а я вот беру сейчас фото, для примера, 136 кб.Нажимаю "выбрать", в строке "обзор" высвечивается его название, но светлым шрифтом. Нажимаю "загрузить", всё остаётся по-прежнему, дальше процесс не идёт. Понятно, что дело в моей системе. Раньше, примерно месяца полтора назад фотки грузились нормально. Может так получается потому, что при загрузке любой страницы форума в левом нижнем углу "!" в желтом треугольнике и "Выполнено, но с ошибками на странице"? Надо наверное нашего спеца пригласить, чтобы он посмотрел систему, а то я действительно "чайник" в этом вопросе. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #39081 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ура!!!!!!!!Получилось!!!!!!!Даже сам не ожидал!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #39100 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ура!!!!!!!!Получилось!!!!!!!Даже сам не ожидал!!!!!! Ой! Мамочка моя! И где же мой французский поцелуй!?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #89859 Опубликовано 1 ноября, 2011 Фотографии не грузятся. Это только у меня или общие проблемы? Поясните, пожалуйста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #89861 Опубликовано 1 ноября, 2011 все нормально грузится,я делаю по другому,не как Василий написал,а через прикрепление файлов 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #89919 Опубликовано 1 ноября, 2011 Появляется вот такая надпись.... :hi: "Ошибка. Загрузка не удалась" даже с двух разных компов, чего раньше никогда не было. Размер фото уменьшен до 200. Не понимаю причины. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #89925 Опубликовано 1 ноября, 2011 Появляется вот такая надпись.... :hi: "Ошибка. Загрузка не удалась" даже с двух разных компов, чего раньше никогда не было. Размер фото уменьшен до 200. Не понимаю причины. У меня точно такиеже проблемы,выдаёт загрузка не удалась!раньше такого никогда небыло.Завтра зайдет компютерный ботаник и всё прояснит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #89943 Опубликовано 1 ноября, 2011 Получается только у вас проблемы. Попробуйте др. браузером. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #90056 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня точно такиеже проблемы,выдаёт загрузка не удалась!раньше такого никогда небыло.Завтра зайдет компютерный ботаник и всё прояснит.У меня стоит Google Chrome. Интересно, что у Вас? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #90061 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня стоит Google Chrome. Интересно, что у Вас? Мазила то же самое выдаёт... :ok: через раз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #98057 Опубликовано 1 января, 2012 Кто подскажет что за хрень? При загрузке файла ,не зависимо от размера,машина выдает следующее Загрузка пропущена (Ошибка IO) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #98705 Опубликовано 5 января, 2012 Кто подскажет что за хрень? При загрузке файла ,не зависимо от размера,машина выдает следующее Загрузка пропущена (Ошибка IO)Собака плохо причесана. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #101061 Опубликовано 21 января, 2012 Перестали загружатся фото. Что делать? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #101067 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Перестали загружатся фото. Что делать? :ph34r_1:Что происходит при попытки загрузки фото? Личный совет - если по вашему вдруг что-то с сервером на котором находится этот сайт, в смысле проблемы с загрузкой, заливайте фото на любой посторонний сервис и вставляйте в свои сообщения, нажав кнопку с картиной, вставив ссылку в появившиеся окно.Как вариант постороннего - radikal.ru Изменено 21 января, 2012 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #101122 Опубликовано 22 января, 2012 Перестали загружатся фото. Что делать? :ph34r_1:Сейчас проверим.Все нормально как видим, попробуйте др. браузер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #101126 Опубликовано 22 января, 2012 Пишет - Загрузка не удалась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #101132 Опубликовано 22 января, 2012 Пишет - Загрузка не удалась.Загрузил комп заново и все получилось.Спасибо. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #111760 Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуйте! Не загружаются фотки. Это временно, или какие-то изменения в размере загружаемых фото, или "небесная кара" и т.д.? :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #111770 Опубликовано 6 апреля, 2012 вот я попробовал,все нормально вроде! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #111849 Опубликовано 6 апреля, 2012 Загрузка с компа почему-то не проходила. Но по ссылкам с инет-альбомов получилось. Хотя и муторно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #164488 Опубликовано 29 января, 2014 А кто может подсказать как с фото NIKON перенести в тему снимок, но что бы он был с датой,как и на дисплее фотика. можно конечно отпечатать снимок переснять его и потом выложить уже с датой в тему. Но может есть более короткий путь? А то тут есть один "умачь"который все знает,спорить с ним я убедился,терять время,но он как бы обвинил меня в том что зверь бит в межсезонье. Просто хотел бы выложить снимок с датой и все. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #164494 Опубликовано 29 января, 2014 Нет ничего простого. Загружаете в пост оригинальное фото. Если кому нужно посмотреть данные, то необходимо взять фото с форума и сохранить его на своем компе. Далее прогой просмотра фото загрузить его, но не встроенной в Винды, и посмотреть в редакторе информацию. Там показывается каким фотоаппаратом сделан снимок,выдержка, диафрагма и естественно дата со временем, если они конечно выставлялись корректно.В Вашем случае с лосем, фото подвергнуто обработке, поэтому нужен только оригинал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты