Amga74 163 #375897 Опубликовано 9 сентября, 2019 1. Порода : Восточно Сибирская лайка2. Дата рождения: 27.10.12г3. Окрас: черный с белым4. Кличка: Босс5. Номера: Справка 351-12/0002-3-лвс; 6. Оценка экстерьера: хор7. Дипломы и титулы: Д- IIIм/п 8. Происхождение:отец: Дюкен◦дипломы и титулы: 2IIIм/п.◦Племенной класс :◦Оценка экстерьера :оч.хор◦Владелец : Соловской.мать Чара ◦дипломы и титулы:.◦Племенной класс : ◦Оценка экстерьера : оч.хор.◦Владелец : 9. Владелец собаки :.10. Место нахождение Челяб.обл., 11. Контактная информация :8919121812312. Ориентировочная стоимость: договорная, вопросы по тел. или оставьте номер тел. с вами свяжутся.Причина продажи не хватает времени. поиск широкий, с собакой добывалось: медведь, лось, куница, белка, к кабану то же есть интерес. Возврат норм. Работает до убоя. Отношение к людям норм. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #376219 Опубликовано 13 сентября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #377318 Опубликовано 28 сентября, 2019 Подниму. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #378310 Опубликовано 15 октября, 2019 Подниму. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Леня #378322 Опубликовано 15 октября, 2019 Подниму.Отдайте его кому небудь, не морочьте людям голову. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #379159 Опубликовано 30 октября, 2019 Подниму. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Леня #379183 Опубликовано 30 октября, 2019 Вот ище одни. Отдайте его, не морочьте людям голову. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #379197 Опубликовано 30 октября, 2019 Вот ище одни. Отдайте его, не морочьте людям голову. Что бы писать такие тексты,неплохо было бы выложить свое что то более достойное...... А так похоже на лай из под ворот. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАН-НИК 14 #379204 Опубликовано 30 октября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАН-НИК 14 #379205 Опубликовано 30 октября, 2019 однопометник Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Леня #379296 Опубликовано 1 ноября, 2019 Что бы писать такие тексты,неплохо было бы выложить свое что то более достойное...... А так похоже на лай из под ворот.А для чего? Я не чего не рекламирую и людям втюхивать не чего не собираюсь. Держу собак для охоты и в первую очередь для себя. А не для денег. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiryak12 30 #379337 Опубликовано 2 ноября, 2019 Что бы писать такие тексты,неплохо было бы выложить свое что то более достойное...... А так похоже на лай из под ворот.Манерами напоминает некоего "Тарана..." забаненого здесь недавно. Кстати, Алексеем звали, вроде... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #379344 Опубликовано 2 ноября, 2019 А для чего? Я не чего не рекламирую и людям втюхивать не чего не собираюсь. Держу собак для охоты и в первую очередь для себя. А не для денег. Ну хотя бы для того что бы ваши беспочвенные выводы не выглядели пустобрехством. Я к примеру не знаю его собак ,по этому не могу про них сказать ни плохого ни хорошего.А вы наверное были с ними на охотах и поняли что это за собаки ,раз предлагаете не морочить людям голову ?? Или что то еще вами движет,охотник из сибири ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #379345 Опубликовано 2 ноября, 2019 Манерами напоминает некоего "Тарана..." забаненого здесь недавно. Кстати, Алексеем звали, вроде... Любой .начинающий общение на этом форуме с хамства,беспочвенных нападок ,клеветы, будет изолирован от сообщества,это только вопрос времени. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Леня #379360 Опубликовано 3 ноября, 2019 Ну хотя бы для того что бы ваши беспочвенные выводы не выглядели пустобрехством. Я к примеру не знаю его собак ,по этому не могу про них сказать ни плохого ни хорошего.А вы наверное были с ними на охотах и поняли что это за собаки ,раз предлагаете не морочить людям голову ?? Или что то еще вами движет,охотник из сибири ДДвижет мной то что как и многие покупал нахваленное г.... Время и деньги на ветер. Их потом назад не кто не ворачивает. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #379362 Опубликовано 3 ноября, 2019 Движет мной то что как и многие покупал нахваленное г.... Время и деньги на ветер. Их потом назад не кто не ворачивает.Ну теперь понятно, на фоне своего не удачного опыта решили поливать грязью и тролить всех собак которых продают на форуме причем не зная не собак не их хозяев и даже понятия не имея до этого момента о их существовании пока не увидели объявление .Железная логика ...........!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor-man1 50 #379365 Опубликовано 3 ноября, 2019 Лично видел работу этого кобеля по медведю, довольно не дурно, делает уверенные хватки, но на рожон не лезет.Вот только, по моему, в объявлении не очень удачные фотографии, в действительности кобель смотрится гораздо выгоднее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты