Перейти к содержанию
andrey59

Собаки Щемирова Андрея.

Рекомендуемые сообщения

23.08.2019, между г. Селижарово и г.Кувшиново, Тверской области был потерян кобель ЗСЛ, кличка Амур. Скорее всего выпрыгнул из машины в Селижарово, открылась дверь клетки. Моя машина в ремонте, поехал на грузовичке, собаки сидели в кузове. Вышел в Селижарово купить фонарь и увидел, что нет собаки только в Кувшиново. Если у кого-то есть какая-то информация сообщите. Когда мотался по Селижарово бабушка, торгующая в центре, говорила, что прибегала собака , по описанию Амур. На левом ухе три дня назад сняли швы, это особая примета. Помогите найти, надежда только на то, что кто-то, что-то узнает.post-10870-0-11338600-1566736254_thumb.png

Поделиться сообщением

Пока не каких результатов. Если у кого есть какая информация можно писать в личку или звонить т. 8-915-277-01-09.Анонимность гарантирую.

Поделиться сообщением

В 15.08.2019 в 14:47, andrey59 сказал:

Продаю алиментного щенка, суку. Хотел оставить себе, но на охоте порвался ремень ГРМ, попал на ремонт, плюс эвакуатор, сначала до Смоленска, потом до Москвы. Сука вязана Вогулом,имеет дипломы  2ст.,3ст.м.,1,2-2ст.м.п.,2-2ст.в.к., 1ст.в.б. Полевой Чемпион по барсуку. Рождение щенков 10.07.2019г. В помете один кобель и четыре суки. Мать Тайна, вл. Кондратьев И.А.

Щенок нашёл своего хозяина. Едет в Нижний Новгород.

Поделиться сообщением

Вчера, уже в темноте, при доборе подранка пострадала Пекша, собака друга, которая была со мной на охоте в ХМАО. Перекушена голень, сейчас идёт операция в Ярославле. Спасибо Вите Клименко за координаты доктора. В других клиниках Ярославля отказали т.к. воскресенье и нет специалистов, да не каждый и берётся.

Пекша пострадала на первых минутах работы и дальше работал её сын, от Джедая, Атилла(1,5 года) и двухлетний "вогулёнок" Саян. Медведя добрали, лапа 15.

Семь лет назад, примерно в это же время, в темноте, ставил на кровяной след ушедшего в высокую "зелёнку" медведя девятимесячного Вогула и восьмимесячного Джедая. Примерно через 150 метров они его нашли, правда уже мертвого.

post-10870-0-75222600-1567335023_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 01.09.2019 в 10:54, oleg71-tula сказал:

Андрей с полем! Пекше скорейшего выздоровления.

Олег большое спасибо, но я на эту охоту поехать не смог.

Поделиться сообщением

Мои тоже сегодня в Архангельскую губернию отбывают. А я увы пока на охот хозяйстве, к зиме водоемы готовлю...

Поделиться сообщением

В 01.09.2019 в 11:50, oleg71-tula сказал:

Мои тоже сегодня в Архангельскую губернию отбывают. А я увы пока на охот хозяйстве, к зиме водоемы готовлю...

А я на две недели в Ростовскую с легавыми, потом две недели готовим лаек к Ярославским состязаниям и после состязаний на мишку.

Поделиться сообщением

Андрей с полем!!! Хоть небольшое вознаграждение за все трудности, свалившиеся на твои плечи за последнее время. И конечно выздоровления Пекше!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Давно не отмечался. Начался сезон охоты, забегался, плюс в конце месяца состязания в "Адамовском" проводим, тоже много время отнимает.

К большому сожалению с медведем в этом году не получается, смена узбеков, больше чем на четыре дня  уехать не получается.

Работаем в основном по лосю, подросла молодёжь, таскаю. В этом году лося достаточно, подъёмы часто бывают. У себя, в подмосковье, хожу без оружия т.к. лицензий нет.

А в других областях всё хорошо, бумаги имеются, на охоту приглашают. Вчера вернулся с четырёхдневного тура, Тверская и Вологодская, всё удачно, собаки порадовали, чуть позже сын обработает видео, 

тогда выложу с описанием работ.  В Вологодской взяли трофейного быка из под одного кобеля.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...