Перейти к содержанию

SL@VA 67

Пользователи
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

Информация о SL@VA 67

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Ребров
  • Имя
    Слава
  • Телефон
    79203037740
  • Собака
    6 ЗСЛ

Посетители профиля

455 просмотров профиля
  1. Понятно, доходчиво и интересно. Теперь только время эксплуатации данного прибора расставит знаки препинания.
  2. На страничке Патриота есть несколько видео охот с участием Челси. Очень достойно!!! А что касается Вашего комментария, хочу сказать, что так бывает!!! Не может собака на протяжении нескольких часов лепить хватки. Именно в спокойном преследовании зверя, идёт восстановление затраченной энергии. Так что та самая работа, которая приятна глазу, осталась либо до, либо после, но за кадром. Лично мне, не раз доводилось охотится на медведя с собаками, показывающих высокие результаты на площадке, так вот собаки с чрезмерной злобой и смелостью, очень быстро заканчивали свою работу ( либо попадали под зверя, либо бросали), но если они продолжали работать, то их работа была менее агрессивная.
  3. Добрый день, Мирон! Челси - выдающаяся сука, универсал, стабильно подтверждающая свои титулы, как на площадке, так и в природе (фильмы Патриота). Но хочется смотреть вперёд, а конкретно интересует потомство Челси!!! Я думаю, многим был бы интересен сравнительный анализ Челси и её потомков. Безусловно, планка задрана слишком высоко, но интересует, есть ли на сегодняшний день потомки, в сравнительной характеристике, близки к Челси? Особенно в работе по медведю?
  4. Я думаю, что ответ на Ваш вопрос, в разных регионах будет индивидуален. Во многом это зависит не только от количества какого то определённого корма (кормовое поле, привада), а и разнообразие кормов в этой местности. С появлением сочных трав, медведь неохотно посещает привады, зато окрестности с часто встречающимися муравейниками проверяет очень активно. А что касается полей зерновых, в перемешку с травой, медведь в наших местах, может вообще игнорировать.
  5. Да уж, неблагодарная эта работа - продавать кобеля за такие деньги на всеобщем обозрении))) Хотя лично я, ничего зазорного не вижу. Десятки собак продавались и за более высокую цену. Единственное отличие при покупке таких собак, прежде всего, желание покупателя.
  6. И общее фото ещё с двумя щенками с этого помёта, оставленные для себя.
  7. Документы на щенков готовы. По прежнему в продаже две суки и кобелёк.
  8. У Вас опечатка в документах на щенков. Дара Ефимова, а не Тара.
  9. Не забронированными остались две суки. Документы на щенков будут готовы после осмотра кинологом, ориентировочно 04.06.2020. Как только начну подкармливать щенков, дополнительно выложу фото и видео.
  10. Не получается пока отправить фото щенков и родителей, поэтому кого заинтересует , сброшу всю интересующую информацию о собаках, по Ватцапу или Вайберу.
×
×
  • Создать...