Rodion 28 #42104 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Олег! mfloed! :bomb_phone: Пригласи на форум дувушку,что написала про ежика :lol: ,а то один никак не могу "форум расшевелить"! :z_5: А ежели не можешь, то нечего и приглашать! :ph34r_1: И что за "форум" у тебя такой? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Rodion Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42116 Опубликовано 28 октября, 2010 А ежели не можешь, то нечего и приглашать! :ph34r_1: И что за "форум" у тебя такой?Гнущийся наверно! :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42121 Опубликовано 28 октября, 2010 А ежели не можешь, то нечего и приглашать! :ph34r_1: И что за "форум" у тебя такой?Форум мой??? :lol: Родион! Пора и тебе во "Флейм...",а то эти три ,вру! Четыре,никак со мной справиться не могут. Одна беда! Ни у тебя, ни у меня, нет друг- на друга "инфы", - скучно будет! Ребята меня,хоть с "пеленок" знают, а ты каким боком к ним? Или не боком ,а ...? :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #42143 Опубликовано 28 октября, 2010 Форум мой??? :lol: Родион! Пора и тебе во "Флейм...",а то эти три ,вру! Четыре,никак со мной справиться не могут. Одна беда! Ни у тебя, ни у меня, нет друг- на друга "инфы", - скучно будет! Ребята меня,хоть с "пеленок" знают, а ты каким боком к ним? Или не боком ,а ...? :z_5: Ты и в этом вопросе только "подглядывающий"? Значит на не по пути. :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #42513 Опубликовано 1 ноября, 2010 Стоит женщина на рынке, курицу продает. Подходит другая:- По чём курица?- Четыре миллиона.- Что так дорого???- Да просто деньги очень нужны! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42515 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ты и в этом вопросе только "подглядывающий"? Значит на не по пути. :new_russian:Ну,слава Богу! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #42523 Опубликовано 1 ноября, 2010 Приехали два мужика в Москву. Стоят, головой по сторонам вертят. Спрашивают прохожего ; --- Кремль в какой стороне ? --- В той. - Махает рукой. --- А я на этом автобусе до него доеду ? --- Нет. Второй; ---А Я ??????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42525 Опубликовано 1 ноября, 2010 Приехали два мужика в Москву. Стоят, головой по сторонам вертят. Спрашивают прохожего ; --- Кремль в какой стороне ? --- В той. - Махает рукой. --- А я на этом автобусе до него доеду ? --- Нет. Второй; ---А Я ???????мУЖИКИ ИЗ фИНЛЯНДИИ? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #42529 Опубликовано 1 ноября, 2010 Как-то по весне плывет дед Мазай на лодке. Видит - плывет мешок. Достал мешок, открывает, а там собачка. Собачка выпрыгнула из мешка, отряхнулась, дрожит вся. Ну, говорит, спасибо тебе мужик! Чуть не утонула! Мазай как заорёт - ААААА! Говорящая собака!!!! Собака перепугалась, да как заорет - ААААА! Мужик говорящий!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #42677 Опубликовано 2 ноября, 2010 В Калуге на столько суровые лайки, что к концу испытаний медведи впадают в спячку :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42716 Опубликовано 3 ноября, 2010 В Калуге на столько суровые лайки, что к концу испытаний медведи впадают в спячку :ph34r_1:Шо!? Заморили бедного? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #42758 Опубликовано 3 ноября, 2010 Николай Васильевич, да по всякому было в эту субботу, все таки отработал Михал Потапыч с 9 утра до 15.00, где- то конечно "курил" , где- то ему приходилось двигаться, наш медведь очень четко определяет оппонента еще при напуске. :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42759 Опубликовано 3 ноября, 2010 Едут два грузина на машине,один говорит:" Сандро,остановись,писать хочу." машина остановилась. Грузин вышел,снял штаны,присел,пописал,одел штаны и сел в машину. Водитель спрашивает:" Гиви!Почему,как женщина пИсаешь?" Тот и отвечает:" Вах! он меня вчера подвел,я ему руки подать не хочу." 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #42761 Опубликовано 3 ноября, 2010 Едут два грузина на машине,один говорит:" Сандро,остановись,писать хочу." машина остановилась. Грузин вышел,снял штаны,присел,пописал,одел штаны и сел в машину. Водитель спрашивает:" Гиви!Почему,как женщина пИсаешь?" Тот и отвечает:" Вах! он меня вчера подвел,я ему руки подать не хочу."Это что тебя навело на такой грустный анекдот? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42766 Опубликовано 3 ноября, 2010 Это что тебя навело на такой грустный анекдот? :ph34r_1:Тогда,еще "грустнее".То-же,два грузина в машине ...,один:" Сандро! Можно я пукну?" Другой :" Пукни Гиви". ... "Санро!Пахнет? ..."НЭт Гиви,нэ пахнэт!" ... "Можно я еще пукну?" ... "НЭТ!!!" ... "Так ведь нэ пахнэт." ... "Глаза РЭЖЭТ!" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42767 Опубликовано 3 ноября, 2010 Это что тебя навело на такой грустный анекдот? :ph34r_1:Видно его "форум" совсем мягкий стал! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42770 Опубликовано 3 ноября, 2010 Видно его "форум" совсем мягкий стал! :ph34r_1:Что? Грустно стало,решили народ повеселить? Марш в "блюда из дичи", там объясняйся "откуда рога растут". :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42771 Опубликовано 3 ноября, 2010 Что? Грустно стало,решили народ повеселить? Марш в "блюда из дичи", там объясняйся "откуда рога растут". :z_5:Вам, барсикам, не понять, что рога на челюсти не растут! :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42773 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вам, барсикам, не понять, что рога на челюсти не растут! :PГде уж нам уж! Вот вам это понятно! :P И вообще! Не любите вы меня,ухожу я от вас. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42775 Опубликовано 3 ноября, 2010 Где уж нам уж! Вот вам это понятно! :P И вообще! Не любите вы меня,ухожу я от вас. :ph34r_1:Иди, иди! Ржать захочешь - вернёшься! :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42776 Опубликовано 3 ноября, 2010 Иди, иди! Ржать захочешь - вернёшься! :new_russian:Ужо! "Ходка" отменилась! :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42779 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ужо! "Ходка" отменилась! :acute:Не засоряй юмор, иди во флейм. :poster_offtopic: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42787 Опубликовано 3 ноября, 2010 Не засоряй юмор, иди во флейм. :poster_offtopic:Вы хочите юмора,их есть у меня! Из "прошедшего:" Решили послать Лося на разборки...,тот выходит на поляну, Барсук вскакивает и с выпученными глазами произносит:" Чууудненько!?",затем заходит сзади,чешет в затылке и задумчиво говорит:" Странненько!?",затем снова спереди:"Чууудненько!?",снова сзади :"Странненько!?", и так несколько раз. Лось спрашивает:" Ты чего...?", Барсук ему и отвечает:" Смотрю на тебя и не могу понять,как это ты с такими яйцами,такие рога себе заработал?" :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #42819 Опубликовано 3 ноября, 2010 Старый медведь учит молодого:- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.- Зачем?- Они потом вкуснее, в них уже говна нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #42831 Опубликовано 3 ноября, 2010 Пригласил,как-то старый бык молодого на бля..ки,пошли они в поле,увидели стадо коров. Молодой говорит:" Давай,быстро подскочем,выберем,какую получше и ТРА..нем! Старый возражает:" Зачем? Сейчас медленно подойдем и пере ...ем все стадо"! Учись,малец!!! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты