akva Эксперт #345198 Опубликовано 29 августа, 2018 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #345209 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) http://www.aif.ru/money/corruption/45182 вот надо а России тоже такое внедрить, чтоб за хищения лес заготавливали или котлованы под космодромы копали. Увы законы правительство принимает какие угодно: кроме реально нужных. [/url] Изменено 30 августа, 2018 пользователем НАЙК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #345224 Опубликовано 30 августа, 2018 http://www.aif.ru/money/corruption/45182 вот надо а России тоже такое внедрить, чтоб за хищения лес заготавливали или котлованы под космодромы копали. Увы законы правительство принимает какие угодно: кроме реально нужных. [/url]Ну во первых, законы принимает не правительство, а Дума. А во вторых, законы дума принимает очень даже нужные, весь вопрос только : "КОМУ НУЖНЫЕ?" Ну обеднеем мы с тобой, вместе с 90% населения РФ, на несколько десятков тысяч руб, зато кто то на несколько десятков миллиардов богаче станет. Вот чтобы им было легче эти десятки и сотни миллиардов себе в карман положить, законы у нас и принимаются, а некоторые проекты законов категорически отвергаются. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #346145 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поклоникам кумира Жирика )) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #346146 Опубликовано 10 сентября, 2018 Ну во первых, законы принимает не правительство, а Дума. А во вторых, законы дума принимает очень даже нужные, весь вопрос только : "КОМУ НУЖНЫЕ?" Ну обеднеем мы с тобой, вместе с 90% населения РФ, на несколько десятков тысяч руб, зато кто то на несколько десятков миллиардов богаче станет. Вот чтобы им было легче эти десятки и сотни миллиардов себе в карман положить, законы у нас и принимаются, а некоторые проекты законов категорически отвергаются.Законы разрабатывает правительство, принимает дума, а подписывает Каган. Кому они нужные ? ))) точно им и тем кто им из-за бугра идеи подкидывает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #346630 Опубликовано 18 сентября, 2018 Грамотный расклад по мировой и российской финансовой схеме. Экономист грамотный и малоизвестный, рассказывает бесплатно . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #347196 Опубликовано 28 сентября, 2018 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #347208 Опубликовано 29 сентября, 2018 Немного конкретно об этих лосиках. Город Заречный , закрытый город и лосики живут на территории города, как коровы и трогать их нельзя .Раздался выстрел в гор зоне , рота ВГСО поднимается по боевой тревоге и прочёсывает местность в поиске бреков. Сам когда-то учавствовал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хват 59 37 #347233 Опубликовано 29 сентября, 2018 И пусть весь мир подождёт...! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #348595 Опубликовано 21 октября, 2018 На мой взгляд интересное спортивное движение не только для спец-служб, но и многих охотников может заинтересовать, особенно с горной местности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #351207 Опубликовано 24 ноября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=kFkcoN79t-U Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotNik 44 #353880 Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Всем привет! Прошу поддержать меня в конкурсе «ФОТОЛОВУШКА-2018» и проголосовать за два моих ролика.Регистрироваться на сайте не нужно, просто переходим по ссылке и ставим лайк за мои ролики. «Изюбриха с телёнком на солонце», ссылка http://www.xn----8sbf4aacfnidabvorljl7f.xn--p1ai/konkurs-dlya-ohothozyaistv-i-prirodovedcheskih-organizatsii-2018/video/kopytnye/«Медвежонок одиночка», ссылка http://www.xn----8sbf4aacfnidabvorljl7f.xn--p1ai/konkurs-dlya-ohothozyaistv-i-prirodovedcheskih-organizatsii-2018/video/hischniki/Буду очень признателен и благодарен всем кто примет участие в голосовании!!! :smile: Изменено 24 декабря, 2018 пользователем oxotNik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #354113 Опубликовано 26 декабря, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=bIZh9oL6FJw Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #354875 Опубликовано 5 января, 2019 https://201day.wordpress.com/2019/01/01/в-китае-с-1-января-бензин-становится-бес/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #354894 Опубликовано 5 января, 2019 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
местный 7 #355416 Опубликовано 11 января, 2019 Так если что то конкретно известно, почему не сказать вслух об этом? Не знаю, стоит ли это здесь писать, но я выступлю диссонансом к теме. Как говорится: о покойном либо хорошо либо только правду.В лесу браконьеров хватает, но от промышленного масштаба вывоза лосей Вадимом и его компанией охреневали даже местные браконьеры. Ловили его с мясом не раз, но каждый раз удавалось отскочить. Охотился круглогодично, не взирая ни на что (один раз поймали на вывозе мяса в конце мая, когда любая охота закрыта) На этой почве он разругался со множеством людей в лесу. Ему спалили избушку, потом он спалил избушку. Итог боевых действий не заставил себя ждать - дошло до оружия. Собственно, глядя как он себя ведет, многие предрекали такой итог. Для семьи и близких это в любом случае непоправимое горе. Но хоть лес вздохнет немножко посвободнее, лишившись сразу трех браконьеров. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #355486 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) https://www.ohotniki.ru/hunting/news/2019/01/10/653031-sozhennaya-zaimka-stala-prichinoy-ubiystva-na-ohote.htmlУ нас или война или голод или беспредел. Деградация народа. И хером не перешибёшь. Беззаконие. И одному в лес никак нельзя. Изменено 11 января, 2019 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #355490 Опубликовано 11 января, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #355562 Опубликовано 12 января, 2019 Очень интересно, что значит браком ер, я тоже не лучше и что меня стрелять? Лоси лося и, но люди должны оставаться людьми в любом случае, я не говорю о войне. И что, человека нет, сам сидеть поедет за предумышленное лет так на 12-15 сломал себе своей семье жизнь, семье погибшего нанёс невосполнимый ущерб. Ну набил бы морду Мож ему набили б и всех деловой, а тут горе. Земля пухом! P. S. ЕСЛИ много добывал значит мог и собачки не подводили. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
местный 7 #355569 Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Очень интересно, что значит браком ер, я тоже не лучше и что меня стрелять? Если ты пришел в лес, тем более в чужой, веди себя прилично. А если посылать с ........, то и итог может печальным получиться. И даже крыша в виде охотнадзора не спасла. То что убийца сломал себе жизнь так глупо, говорит только о том, что стрелять он не собирался. Хотел бы - сделал бы по-тихому, положил бы по чернотропу и никто бы и не нашел никогда. А тут видимо все произошло во время эскалации конфликта. Господь все расставит по своим местам...Так он и расставил... P.S. С хорошими собачками добывать много ума не надо. Но думать-то тоже надо, лес не бездонный. А он буквально пустыню создал, по сравнению с тем что было до. Изменено 12 января, 2019 пользователем vint 6 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 978 #355581 Опубликовано 13 января, 2019 Очень интересно, что значит браком ер, я тоже не лучше и что меня стрелять? Лоси лося и, но люди должны оставаться людьми в любом случае, я не говорю о войне. И что, человека нет, сам сидеть поедет за предумышленное лет так на 12-15 сломал себе своей семье жизнь, семье погибшего нанёс невосполнимый ущерб. Ну набил бы морду Мож ему набили б и всех деловой, а тут горе.Земля пухом!P. S. ЕСЛИ много добывал значит мог и собачки не подводили.Так людьми то наверное нужно быть в любом случае,а у нас такое чувство иногда возникает что иные других,которые статусом пониже,или денег поменьше имеют, и за людей не считают,как еще у Дюма Атос говорил по отношению к кардиналу,кем этот человек себя возомнил,если позволяет себе так разговаривать с вооруженными мужчинами,и американская демократия исходила из того,что есть мужчины большие и сильные ,а есть маленькие и слабые,но пришел господин кольт и уравнял шансы,вот об этом то наверное человекам забывать и не стоит,как аукнется,так и в обратку прилететь может,если не покруче.У нас на форуме многие люди походу и то позволяют себе такие манеры общения которые вряд ли можно отнести к понятию по-человечески. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душин Андрей 38 #355584 Опубликовано 13 января, 2019 По поводу, надо было стрелять или нет, значит ситуация конфликта этого требовала. Нас с Вами там не было, разборку ни кто не слышал. Лично моё мнение,значит это был единственный выход, по ходу внутри накипело. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #355598 Опубликовано 13 января, 2019 Ни какая ситуация не требует стрелять в человека в мирное время! Ни один замок хоть за миллиарды этого не стоит, тем более не Лоси с кабанами, дороже жизни нет ни чего, есть много вариантов решения всех вопросов, люди все взрослые и я понимаю адекватные. Сам стрелок был осужден за кражу леса сколько он его своровали одному богу известно, так его ж ни кто не стрелял. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #355601 Опубликовано 13 января, 2019 После драки кулаками не машут.У каждого своя правда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 978 #355636 Опубликовано 13 января, 2019 Ни какая ситуация не требует стрелять в человека в мирное время! Ни один замок хоть за миллиарды этого не стоит, тем более не Лоси с кабанами, дороже жизни нет ни чего, есть много вариантов решения всех вопросов, люди все взрослые и я понимаю адекватные. Сам стрелок был осужден за кражу леса сколько он его своровали одному богу известно, так его ж ни кто не стрелял.В том то и дело что ни кто не знает,кража леса понятие растяжимое,вполне может быть что мужик и дров набрал и был осужден,потому что если бы составами пиздил скорее всего не судили бы,было бы чем откупиться,что неужели ни разу в жизни с такими ситуациями сталкиваться не приходилось,как Марк Твен еще говорил ,украдешь буханку хлеба посадят,украдешь железную дорогу изберут в парламент,все люди и нервы у всех не железные,кто теперь скажет что там было и как, что заочно судить то,чужую беду конечно руками разведу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты