vint Администратор #135333 Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня был по делам недалеко от Фирсановки, заехал - на притравке были 3 собаки. Одну сфоткал в кабаньем вольере, кличку не знаю, но происходит от Чижа Малютина и Чуи Миронова. Высота снежного покрова не позволяет в полной мере оценить рабочие качества. Ну а экстерьер на фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #135970 Опубликовано 15 февраля, 2013 Тема свободная,однако.На сей момент все информационные каналы забиты сообщениями о падении метеорита в Челябинске.Где-то прочитал,что его,якобы видели со стороны Свердловска,но в тоже самое время эта самая и довольно впечатляющая штука летела с нашей стороны,с юга,вдоль Урала. Вероятнее всего он и был.Или метеоритный дождь выпал? Как вы там ребята? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #135971 Опубликовано 15 февраля, 2013 Приехал с работы, на улице ещё сумерки, как вдруг в окнах осветило как будто подъехала машина к дому. В окно выглядываю-никого. Ладно бы один был, да с будуна, а то жена тоже видела. Потом сосед рассказувал что видел шар летящий шар и хлопок. На месте хлопка облако дыма было. (шар летел к тебе Сергеич :ph34r_1: ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #135972 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Тема свободная,однако.На сей момент все информационные каналы забиты сообщениями о падении метеорита в Челябинске.Где-то прочитал,что его,якобы видели со стороны Свердловска,но в тоже самое время эта самая и довольно впечатляющая штука летела с нашей стороны,с юга,вдоль Урала. Вероятнее всего он и был.Или метеоритный дождь выпал? Как вы там ребята?На Омском форуме охотников разместили несколько видеофайлов еще http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7c-0iwBEswE и еще http://www.youtube.com/watch?v=Mwieex7gFAs Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrendeL 10 #135974 Опубликовано 15 февраля, 2013 А нам говорят всё нормально, спите спокойно, конца света не будит мы всё контролируем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #136009 Опубликовано 15 февраля, 2013 Приехал с работы, на улице ещё сумерки, как вдруг в окнах осветило как будто подъехала машина к дому. В окно выглядываю-никого. Ладно бы один был, да с будуна, а то жена тоже видела. Потом сосед рассказувал что видел шар летящий шар и хлопок. На месте хлопка облако дыма было. (шар летел к тебе Сергеич :ph34r_1: ) Похоже со всех сторон к Челябинску шарики летели,если и в ХМАО,Копейске,Сатке наблюдали.В Магнитке тоже должны были видеть.Всего скорее,действительно дождь метеоритный был.А наш шарик как раз на широте Чебаркуля пролетел,может он и был. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #136041 Опубликовано 16 февраля, 2013 Тема свободная,однако.На сей момент все информационные каналы забиты сообщениями о падении метеорита в Челябинске.Где-то прочитал,что его,якобы видели со стороны Свердловска,но в тоже самое время эта самая и довольно впечатляющая штука летела с нашей стороны,с юга,вдоль Урала. Вероятнее всего он и был.Или метеоритный дождь выпал? Как вы там ребята?момент взрыва видели с ребятами на работе .думали вояки какую то хрень запустили.потом визуально зто что то взорволось над Завьялихой и будто отделяемая часть полетела в сторону Сатки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #136046 Опубликовано 16 февраля, 2013 Может ли вырезанная грыжа у щена в возрасте 27 дней, как-то сказаться на его физическом развитии в будущем!?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #136056 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) не знаю как у челябинцев, но у подмоскальских ПВОошников вчера шухер явно был: катаясь по подмосковью ДВАЖДЫ видела противочего-тотам установки! Куда везли! за всю жизнь столько не видела момент взрыва видели с ребятами на работе .думали вояки какую то хрень запустили.потом визуально зто что то взорволось над Завьялихой и будто отделяемая часть полетела в сторону Сатки Изменено 16 февраля, 2013 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич66 68 #136065 Опубликовано 16 февраля, 2013 не знаю как у челябинцев, но у подмоскальских ПВОошников вчера шухер явно был: катаясь по подмосковью ДВАЖДЫ видела противочего-тотам установки! Куда везли! за всю жизнь столько не видела Когда эта хрень летела,в небе,как никогда,было порядка 5-7 военных бортов,но в новостях сказали что" вэтот день полетов не было"для чего-то кто-то,зачем-то врет,вопрос остается-что это было.А что касается ВВС,так их нужно садить всем составом,то Руст на Красную площадь садится,то" что-то "с неба валиться,пусть даже это камни а если ПЕРШИНГИ,то-же не увидим? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #137127 Опубликовано 25 февраля, 2013 Сейчас сам задумываюсь сделать ДНК своим, чтобы быть увереннымКак сделаешь, обнародуй, чтоб и другие не сомневались.Ой, опять не по теме! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ak-tai 14 #137147 Опубликовано 25 февраля, 2013 [media]не знаю как у челябинцев, но у подмоскальских ПВОошников вчера шухер явно был: катаясь по подмосковью ДВАЖДЫ видела противочего-тотам установки! Куда везли! за всю жизнь столько не виделаЧертополох так Вы барышня?А я думал ,что общался с мужиком в килте-извините...А на счет Елани так там танковая учебка.Какую ракету танк запустит??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ak-tai 14 #137148 Опубликовано 25 февраля, 2013 [media]не знаю как у челябинцев, но у подмоскальских ПВОошников вчера шухер явно был: катаясь по подмосковью ДВАЖДЫ видела противочего-тотам установки! Куда везли! за всю жизнь столько не виделаЧертополох так Вы барышня?А я думал ,что общался с мужиком в килте-извините...А на счет Елани так там танковая учебка.Какую ракету танк запустит??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #138095 Опубликовано 5 марта, 2013 http://www.yaplakal.com/forum13/topic547852.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #138110 Опубликовано 5 марта, 2013 Вероятно упехталась бедняга.У нас самец был, спасателей гонять сразу начал,там уж не до обниманий.Показывали этот ролик в приколах о животных,хотя какой уж тут прикол? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #138638 Опубликовано 11 марта, 2013 Вот такое видео :ph34r_1: <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/GgO-pQBo68w?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #139880 Опубликовано 23 марта, 2013 Мужики,здесь на форуме сетовали на слишком высокие цены некоторых щенков,в том числе и на волкособов...Для тех, кто хочет "утереть нос" стронникам волчьей крови и заработать на щенках есть информация.Щенки тибетского мастифа стоят 750 тысяч баксов...Дерзайте! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #139890 Опубликовано 23 марта, 2013 Мужики,здесь на форуме сетовали на слишком высокие цены некоторых щенков,в том числе и на волкособов...Для тех, кто хочет "утереть нос" стронникам волчьей крови и заработать на щенках есть информация.Щенки тибетского мастифа стоят 750 тысяч баксов...Дерзайте! Один хрен повяжут мастифов волками , ссылаясь на то,что гибриды лучше работают по врагам Шаолиня... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #139893 Опубликовано 23 марта, 2013 Один хрен повяжут мастифов волками , ссылаясь на то,что гибриды лучше работают по врагам Шаолиня... Мужики,здесь на форуме сетовали на слишком высокие цены некоторых щенков,в том числе и на волкособов...Для тех, кто хочет "утереть нос" стронникам волчьей крови и заработать на щенках есть информация.Щенки тибетского мастифа стоят 750 тысяч баксов...Дерзайте! Наверное все таки 750 баксов. Я лично не знаю не одной породы где цена щенка измеряется сотнями тысяч баксов. Мастиф это не что то из ряда вон ,обыкновенная порода пускай даже и тибетский. Лхасский апсо собака древнейшей породы разведения тибетских монахов и то она далека от этой цены. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #139901 Опубликовано 23 марта, 2013 В 45-м, дядька привёз с войны 2-х молодых щенков нем. овчарки. Щенков из под них оставлял только себе. В 69 собак всех потравили. Выжил только один старый кобель, который через год то же умер.Я это к чему ? Собаки эти были (уже писал про это) с псарен Германа Геринга. Доживи эти собаки до нашего времени, думаю , цена на них была бы далеко за 100. т. $. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #139911 Опубликовано 23 марта, 2013 В 45-м, дядька привёз с войны 2-х молодых щенков нем. овчарки. Щенков из под них оставлял только себе. В 69 собак всех потравили. Выжил только один старый кобель, который через год то же умер.Я это к чему ? Собаки эти были (уже писал про это) с псарен Германа Геринга. Доживи эти собаки до нашего времени, думаю , цена на них была бы далеко за 100. т. $. С тем что привозили соглашусь ,но доживи те овчарки даже в чистоте до наших времен в цене они бы небыли. Сейчас во всем мире тенденция в разведении немецкой овчарки - овального типа . Я думаю многие видели тип современных овчарок ,скошенный зад ,как бы просевший. А старого типа собаки совсем другие. Это что касаемо экстерьера. А по рабочим качествам порода сильно упала. Когда спрашиваешь может ли твоя собака отработать по защитно-караульной службе чаше всего отрицательный ответ. Но это уже следствие деятельности системы РКФ. Пытался зоводить два раза за последнии 5-7 лет чистого немца. Не то , нет той злобы, нет у собак хватки после которой отнимается рука. Моя сука восточно-европейская овчарка в 6мес уже шла на задержание с хватками. к 2 годам охрана задержание конвоирование ,выборка и следовая до 2 часов в легкую. А эти которые красивые,овального типа стали какими то с декоративно-выставочным уклоном. Хотя отец моей последней немки вывозной кобель из германии. Но ей по работе ни когда не быть такой какими были те ни кем в мире не признанные наши восточники. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #139919 Опубликовано 23 марта, 2013 Мне без каких то месяцев, 8 лет было. Того кобеля я запомнил на всю жизнь, он свободно по двору бегал. Остальные за глухим забором жили.Сейчас мне 51, и собак с таким внешним видом я не видел НИКОГДА. Те, почти не имели ничего общего с теперешними немцами.Если увижу - без раздумий возьму щенка от такой собаки.А какие были бы рабочие качества у тех собак, зависит - в какие руки они бы попали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #139951 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) В 45-м, дядька привёз с войны 2-х молодых щенков нем. овчарки. Щенков из под них оставлял только себе. В 69 собак всех потравили. Выжил только один старый кобель, который через год то же умер.Я это к чему ? Собаки эти были (уже писал про это) с псарен Германа Геринга. Доживи эти собаки до нашего времени, думаю , цена на них была бы далеко за 100. т. $.Андрей, и сейчас цена на практически рядового щенка, но из хорошего рабочего питомника, кто постоянно подтверждает статус своих собак на международных соревнованиях от 500-1000евро. А уже купить достойного щена прямо из Германии или в разы дороже, или не продадут. Лично знаком с владельцами питомников. п.с. Хочешь, с щенком помогу?:))))Так, для интереса нашёл видео с нашей Таней Черняковой с чемпионата мира (владелица питомника, один из лучших спецов по овчаркам у нас в республики. Брал на охоту. Хорошо, кстати, помогает с кабанами управляться, смотрит за моими собаками. В её руках не забалуешь:)) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #139955 Опубликовано 24 марта, 2013 Я не ошибся,именно 750 тысяч баксов.Но это в самом Китае и,вероятнее всего,именно тибетских линий.А их и на родине осталось всего-то около трёх десятков.Сравнивать эти линии с теми,что разбросаны по миру примерно то же,что и резиновую куклу с женщиной.Андрей толковал примерно о том же.Произошла эта порода от тибетского чёрного волка,так что беспокоиться за неё нет смысла.Экспериментаторы цену портить не будут.В марте 2011 года на аукционе 11 месячый щенок был продан за 1,5 млн долларов.Кличка его "Большой всплеск.Похоже,что это самая дорогая порода.Вернее породная линия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #139967 Опубликовано 24 марта, 2013 Андрей, и сейчас цена на практически рядового щенка, но из хорошего рабочего питомника, кто постоянно подтверждает статус своих собак на международных соревнованиях от 500-1000евро. А уже купить достойного щена прямо из Германии или в разы дороже, или не продадут. Лично знаком с владельцами питомников. п.с. Хочешь, с щенком помогу?:))))Так, для интереса нашёл видео с нашей Таней Черняковой с чемпионата мира (владелица питомника, один из лучших спецов по овчаркам у нас в республики. Брал на охоту. Хорошо, кстати, помогает с кабанами управляться, смотрит за моими собаками. В её руках не забалуешь:))Привет Андрей !Спасибо за предложение. Но вынужден отказаться. Щен нужен именно из под таких собак, которые будут внешне похожи на того кобеля который был у дядьки. И не важно, участвуют те собаки на соревнованиях или нет.А видео -- Супер ! Такая работа дорогого стоит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты