barsuk-1 Эксперт #336326 Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) !!! Видео здесь.http://rostrek.com/fedor-emelyanenko-frenk-mir-video-boya/ Изменено 29 апреля, 2018 пользователем barsuk-1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #336328 Опубликовано 29 апреля, 2018 Видео здесь.http://rostrek.com/fedor-emelyanenko-frenk-mir-video-boya/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #336339 Опубликовано 29 апреля, 2018 Переживал сильно за него! С победой!!! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #336343 Опубликовано 29 апреля, 2018 Переживал сильно за него! С победой!!!Присоединяюсь к поздравлениям!Фёдор С ПОБЕДОЙ! :c0411: :t142031: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #336344 Опубликовано 29 апреля, 2018 !!!20180429_063122.jpg20180429_063124.jpg20180429_063122.jpg Видео здесь.http://rostrek.com/fedor-emelyanenko-frenk-mir-video-boya/Вот что значит столько опыта :s0604:https://ok.ru/live/978722168561 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #336379 Опубликовано 29 апреля, 2018 Молодец... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 978 #336397 Опубликовано 30 апреля, 2018 Вот что значит столько опыта :s0604:https://ok.ru/live/978722168561Конечно Федор боец и молодец,но все же мне думается что уходить ему уже пора,время к сожалению не обманешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #336403 Опубликовано 30 апреля, 2018 Конечно Федор боец и молодец,но все же мне думается что уходить ему уже пора,время к сожалению не обманешь.А я считаю что каждый сам чувствует свой биологический возраст,(когда уходить с большого спорта) ведь этот возраст у некоторых людей сильно разнится с календарным.Я думаю Фёдор сможет ещё раз показать что он чемпион, а затем уже и уйти чисто на тренерскую работу, а пока силу чувствует - он хочет быть играющим тренером :smile: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #336427 Опубликовано 30 апреля, 2018 А я считаю что каждый сам чувствует свой биологический возраст,(когда уходить с большого спорта) ведь этот возраст у некоторых людей сильно разнится с календарным.Я думаю Фёдор сможет ещё раз показать что он чемпион, а затем уже и уйти чисто на тренерскую работу, а пока силу чувствует - он хочет быть играющим тренером :smile:Самостоятельно чувствовать свой биологический возраст очень хорошо . когда лыжами занимаешься или плаванием...Не тот вид спорта. 10 лет без поражений--кто сможет повторить? но время прошло. Он уже "не видит"...Для нас то он навсегда Великий чемпион , но зачем становиться "проходным" для молодых из-за возраста Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #336430 Опубликовано 30 апреля, 2018 Самостоятельно чувствовать свой биологический возраст очень хорошо . когда лыжами занимаешься или плаванием...Не тот вид спорта. 10 лет без поражений--кто сможет повторить? но время прошло. Он уже "не видит"...Для нас то он навсегда Великий чемпион , но зачем становиться "проходным" для молодых из-за возрастадождёмся полуфинала,а затем,может быть и финала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 978 #336442 Опубликовано 30 апреля, 2018 А я считаю что каждый сам чувствует свой биологический возраст,(когда уходить с большого спорта) ведь этот возраст у некоторых людей сильно разнится с календарным.Я думаю Фёдор сможет ещё раз показать что он чемпион, а затем уже и уйти чисто на тренерскую работу, а пока силу чувствует - он хочет быть играющим тренером :smile:Я как-то отца своего спросил,типа знаешь бать мне шестой десяток,а в душе я все еще пацан,он помолчал и говорит да и я тоже,вот такая вот хрень с собственным ощущением своего возраста,собственные ощущения вещь все таки сугубо субъективная и частенько куда как далеки от объективной действительности.Если смотрел,то не мог не обратить внимания сколь долго американец завозил свой длинный,и ведь завез,и Федору по большому счету повезло,что и америкос сам далеко не в лучшей форме,а так хрен ее знает вон уважаемый артист субъективно переоценил свой биологический возраст и........ самым глупым из армян стал Армен Джигарханян,ну очень не хотелось бы чтобы Федор чем -нибудь подобным закончил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #336448 Опубликовано 30 апреля, 2018 дождёмся полуфинала,а затем,может быть и финала. Все бои видел, но увы время неумолимо....Очень хотелось бы увидеть полуфинал с финалом....но сомневаюсь... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #336460 Опубликовано 1 мая, 2018 Если кто помнит, то И.Поддубный,если мне не изменяет память ,боролся чуть ли не до 60 лет и в честной борьбе не проиграл ни одного поединка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты