Amga74 163 #321697 Опубликовано 21 января, 2018 Размещаю по просьбе знакомого. При доборе подранка кабана 20 января 2018г. потеряны две лайки ВСЛ. В Свердловской обл., районе с Маханово на границе Сухоложского хозяйства и Камышловского хозяйства. На обеих собаках были ошейники GPS и у обоих собак клеймо в правом ухе. Все кто видел или нашел или располагает какой либо информацией просьба звонить по тел 89122552220 89222068481. Оба ошейник отключились в районе дороги. 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #321706 Опубликовано 21 января, 2018 Наверное кто-то прибрал. Как у нас халяву все любят. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #321769 Опубликовано 21 января, 2018 Размещаю по просьбе знакомого. При доборе подранка кабана 20 января 2018г. потеряны две лайки ВСЛ. В Свердловской обл., районе с Маханово на границе Сухоложского хозяйства и Камышловского хозяйства. На обеих собаках были ошейники GPS и у обоих собак клеймо в правом ухе. Все кто видел или нашел или располагает какой либо информацией просьба звонить по тел 89122552220 89222068481. Оба ошейник отключились в районе дороги. отключилсь по какой причине , и сколько км до дороги было от Вас , может сели батарейки ? Удачи Вам найти собачек ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #331424 Опубликовано 22 марта, 2018 Апну тему. Собаки еще не нашлись. Огромная просьба обратить внимание, может у кого-то в округе появятся, собаки заметные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #331486 Опубликовано 23 марта, 2018 Паимать кто это сделал, и руки отрубить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #332080 Опубликовано 26 марта, 2018 Видел между кармаком и тугулымом похожих собак но их было три одна рыжая.работали сам на сам по сугробам лазили в поле. выходили из леса на трассу.от населенных пунктов долеко. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #332111 Опубликовано 26 марта, 2018 Видел между кармаком и тугулымом похожих собак но их было три одна рыжая.работали сам на сам по сугробам лазили в поле. выходили из леса на трассу.от населенных пунктов долеко.Когда это было? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #332178 Опубликовано 27 марта, 2018 Когда это было?в воскресенье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #333106 Опубликовано 1 апреля, 2018 Может не в тему , но многим на заметку. Расскажу как у нас обстоят дела в угодьях, стабильно каждый год 1-2 собаки работающие по копытным пропадают бесследно . За все года мой кобель пришел сам через 3 суток, и суку у одного охотника забрали со двора, долго оправдывался, басни рассказывал. К сожалению грешат у нас егеря этим и бригады промышляющие кабаном , за руку не пойман не вор. Надо посматривать на тех лиц у которых в сезон охоты появляются рабочие собаки , когда за душой у них ни гроша. ( понимаете о чем я они за бугор собак им обратно) . В каждым населенным пункте люди расскажут чем живет каждый охотник. На ваших фотографиях лайкам 4-5 лет , я думаю просто сами по себе они не блуждают , в любом случае они бы назад пришли, или в тот район.Держите нас в курсе ваших поисков , удачи ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #333161 Опубликовано 1 апреля, 2018 Сука годовалая, кобель трехлеток, Компас отличный у обоих. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #333165 Опубликовано 1 апреля, 2018 Если не волки,то точно помогли.У нас у знакомого ,лаечка потерялась в прошлую осень.Уже в соседней в деревне на цепь посадили и на охоту в лес сходили.Хорошо сельское поселение небольшое,слушок быстро прошел.Удачи вам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor-man1 50 #333499 Опубликовано 3 апреля, 2018 Доброго всем дня!Наконец то я зарегистрировался на данном ресурсе и теперь смогу отвечать на вопросы.Это мои собаки. Кобель 4 года, сука 1 год. Как и пояснил "tumenec" компас у собак действительно отличный, но они могли выйти на звук снегохода. Что судя по всему и произошло. Сигнал GPS пропал на лесной дороге, в метре друг от друга, где были обнаружены след снегохода и следы от сапог. Проследить маршрут движения снегохода не удалось, т.к. накатанных дорог очень много, сплошные развилки и перекрестки, и свежего снега не выпадало 1,5 месяца, а утром, как специально - пороша. Объезд ближайших семнадцати сел, расклейка объявлений, опрос населения, работа с участковыми, егерями и даже с бракашами результата не приносит.Волки у нас бывают проходные, и со слов егерей, к тому времени они ушли. Да и не умеют волки отключать GPS ошейники.В общем результат поиска пока нулевой.Поиск продолжается. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #333728 Опубликовано 4 апреля, 2018 Вы в первые теряете своих собак?Были еще случаи и с другими вашими собаками? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor-man1 50 #333730 Опубликовано 4 апреля, 2018 Это мои первые собаки и соответственно первая потеря. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #333740 Опубликовано 4 апреля, 2018 Это мои первые собаки и соответственно первая потеря.ответил в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor-man1 50 #336968 Опубликовано 6 мая, 2018 Доброго всем здоровья!Собаки пока не найдены.На днях получил из полиции отказ в возбуждении уголовного дела. Объяснив это тем, что я их сам потерял, а не установленное лицо их нашедшее уголовному преследованию не подлежит. В процессе доследственной проверки было опрошенно всего два человека, один тот с которым был на охоте когда все произошло и в дальнейшем совместно проводились все поиски. Второй, начальник охотхозяйства, которого я указал как подозреваемого. Третьему человеку который был с нами на охоте и был указан мной в заявлении, даже не звонили.В общем, наша полиция в очередной раз не подвела, наша полиция занимается только отписками, а работает только в кино и сериалах. Скорее всего буду обжаловать в прокуратуре.Поиски продолжаются! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #338162 Опубликовано 20 мая, 2018 Собаки пока не найдены.По Вашему заявлению, направленному в РОРС, вносим изменения в базу данных. Нет ли более качественных фотографий пропавших собак? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #338163 Опубликовано 20 мая, 2018 Вопрос снят. Фото получила. Добавляю их и сюда тоже, чтобы как можно больше людей увидели. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor-man1 50 #343227 Опубликовано 26 июля, 2018 Собаки пока не найдены.Поиски продолжаются! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor-man1 50 #344746 Опубликовано 22 августа, 2018 Собаки пока не найдены. Поиски продолжаются! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor-man1 50 #346990 Опубликовано 25 сентября, 2018 Подниму. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor-man1 50 #350323 Опубликовано 13 ноября, 2018 Подниму!Охотничий сезон в разгаре. Может кто приметит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor-man1 50 #356578 Опубликовано 27 января, 2019 Собаки не найдены.Поиски продолжаются! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor-man1 50 #379425 Опубликовано 5 ноября, 2019 Мужики!Обращаюсь ко всем Вам еще раз. Охотничий сезон в самом разгаре, все мы ездим на охоту в другие регионы на новые места, да и на старых, давно знакомых местах, всегда появляется что то новое, не приглядное.Прошу Вас, присмотритесь к собакам в местах где бываете на охоте. Может где нибудь мелькнут мои собаки. Ведь собаки приметные. Я все еще не теряю надежду разыскать их.С уважением, Андрей.8-912-255-22-20 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты