Balda72 4 #313183 Опубликовано 12 ноября, 2017 Русский с первого слова.да когда я пошел в школу тогда менялась страна и ходить туда было не модно.Да и конечно это мое упущение но не кому было меня оброзуметь.Да и не экзамен я здаю.и мысль вырозить это мне не мешает а тех кого коробит ну что я сделаю.не читайте.Задайте вопрос что за событие было 1941-45 год у 9-11 класса.вам не интересно но я задаю этот вопрос при случие малолеткам и что я слышу да нечего может я общаюсь с дигродатоми и дети у них такие но я так не думаю.и сеичас не интересно все. мальчики не разу подтянутся не могут.девочки не одной книжки не прочитали а эти псины тем более если мы детьми нашими не занимаемся то об этик шавках и речи быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #313188 Опубликовано 12 ноября, 2017 Александр да хрен с той грамотой здесь большая часть таких как мы с тобой не обращай внимание ты лучше расскажи какого ты черта так обозлился на лайку ? я уже говорил что почти 50 лет держу лаек и всю жизнь были такие лайки правда их маленько чаще стреляли чем сейчас . НО поколения меняется и намного больше становится людей которым лайка нужна как символ а если еще и белая так это вообще последний писк моды . Но среди нынешнего поколения лаек ничего не изменилось как они были 50 лет назад так они и остались да то что не ведется выбраковка так это наверное потому что человек заплатил такие деньги надеется что она все таки заработает . Если бы она стояла 3 рубля я больше чем уверен ты бы не сидел здесь и не жаловался на судьбу а болтался бы по лесу со своей сворой и смотрел кого оставить для работы а кого пустить в расход .А раз цена такая значит ты не можешь себе позволить купить весь помет и выбрать то что тебе надо .Значит вывод какой с этого можно сделать остается только возмущаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #313190 Опубликовано 12 ноября, 2017 Русский с первого слова.да когда я пошел в школу тогда менялась страна и ходить туда было не модно.Да и конечно это мое упущение но не кому было меня оброзуметь.Да и не экзамен я здаю.и мысль вырозить это мне не мешает а тех кого коробит ну что я сделаю.не читайте.Задайте вопрос что за событие было 1941-45 год у 9-11 класса.вам не интересно но я задаю этот вопрос при случие малолеткам и что я слышу да нечего может я общаюсь с дигродатоми и дети у них такие но я так не думаю.и сеичас не интересно все. мальчики не разу подтянутся не могут.девочки не одной книжки не прочитали а эти псины тем более если мы детьми нашими не занимаемся то об этик шавках и речи быть не может. Вот, теперь все правильно все мужиков Кастрировать, а женщин стерилизовать. А чё дегенератов то плодить? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #313191 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) https://dogexpert.ru/forums/topic/13795/?do=findComment&comment=313125 продают на договорной основе, а вы даже текст договора не хотите предложить. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Nadezhda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #313194 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) :t139050:Вот, теперь все правильно все мужиков Кастрировать, а женщин стерилизовать. А чё дегенератов то плодить? ;) Надежда ну ладно мы с вами ! а молодежь думаете согласится ? :t139050:Хотя извиняюсь вам тоже рановато . Изменено 12 ноября, 2017 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #313196 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) :t139050: Надежда ну ладно мы с вами ! а молодежь думаете согласится ? :t139050:Хотя извиняюсь вам тоже рановато .Спасибо ;) У меня ребенок вроде ничего получился. :) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Nadezhda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #313215 Опубликовано 12 ноября, 2017 Да я не обозлился на породу и более того мне нравится зсл ну и были у меня белые но больше ни когда белых держать не буду пачкаются в крови сильно и это проблема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nmkolchan 19 #313592 Опубликовано 16 ноября, 2017 Да я не обозлился на породу и более того мне нравится зсл ну и были у меня белые но больше ни когда белых держать не буду пачкаются в крови сильно и это проблема.А мне нравится когда собаки пачкаются в крови т.к. как минимум зверь добыт и как минимум собаки принимали в этом участие, а красный цвет на фоне любой расцветки ЗСЛ виден! Про отбраковку собак я в некоторм роде с вами согласен, отбраковывать надо собак которые имеют проблемы с экстерьером и рабочими качествами, но это утопия и делать этого никто не будет, ведь у каждого своя собака лучшая. Так что продолжайте тратить время деньги и искать.P.S. Кто ищет тот найдет и бесплатный сыр только в мышеловке))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #313611 Опубликовано 16 ноября, 2017 Нет не пойму как ее не отбраковывать если она взята для охоты а не двор охронять.Пускай она будет супер экстерьерная но без рабочих качеств это бобик а не лайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #314920 Опубликовано 27 ноября, 2017 Для чего мы берем наших собак?Не догов не овчарок.мы берем лайку и соответственно мы ожидаем что в щенке есть качества присущие породе.Ведь беря овчарку на охоту мы не ожидаем от нее каких-то результатов.приследование.вязкость. поиск.она взята для другово.но лайка обязана проявлять породные качества.иначе это плохая лайка.ведь как не крути а лайка становится лайкой только в лесу и там она раскрывается или нет.но сразу видно кто перед тобой.да есть такое что не до конца раскрылась.да что-то надо доработать дожать.но когда нет не чего что там из нее тощить.Многие утверждают надо заниматься но ведь и матерьял должен быть. иначе это утопия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Тимченко 72 #314932 Опубликовано 27 ноября, 2017 Бросьте Вы эту утопию, лучше займитесь вышиванием крестиком,оно спокойнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #314974 Опубликовано 27 ноября, 2017 Да не плачь Александр.Занимайся собаками и расти молодежку.Собаки в Тюмени есть и добывают с ними хорошо.Есть и ЗСЛ и РЕЛ.И те и те работают.Если Зорков Александр для тебя авторитет то позвони и спроси за западников и русских, у тех и других полный порядок с добычливостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #315009 Опубликовано 28 ноября, 2017 Причем здесь авторитет.я говорю за собак а не за хозяев.есть собаки кто спорит.но как правило взять там щенка проблема.а те кто рекламирует собак.ну как-то вяленько они чуствуют себя в лесу.то есть надо тщательно выбирать.не по радухе и дипломам.а по ее нахождении в лесу.надо быть более социальным.и искать щенка среди охотников.а не по дипломам.тк они нынче вообще не значат не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #315015 Опубликовано 28 ноября, 2017 Тогда продолжай свою мысль.....надо делать мужские поступки,общаться по интересам,охотиться с единомышлиниками,учавсвовать в жизни Региона ЗС.....двигаться к своей цели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #315019 Опубликовано 28 ноября, 2017 Тоест растить достойных собак.и отвечать за то чем занимаешься.как быть с теми кто не отвечает этому требованию.кто вяжет своих собак без передыху им некогда бывать в лесу.кто расказывает басни.кто обещает и врет на пропалую.с теми как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #315020 Опубликовано 28 ноября, 2017 Да и не угнаться за теми у кого есть и квадрики.и снежики и джипики.я так по тихой пешечком возли дома.на выходных.и лайка мне нужна не мерятся пи-ми.а для охоты.мне не надо дипломов.хотя перевалово и ондреевское под боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #315022 Опубликовано 28 ноября, 2017 Да и не угнаться за теми у кого есть и квадрики.и снежики и джипики.я так по тихой пешечком возли дома.на выходных.и лайка мне нужна не мерятся пи-ми.а для охоты.мне не надо дипломов.хотя перевалово и ондреевское под боком. дратхара себе заведите и ходите возле дома по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #315023 Опубликовано 28 ноября, 2017 Драдхар он же мерзнет зимой.часто видел лайка легла на снег в 20 минус и спит даже не дрожит.да не лайку хочу уж очень мне они нравятся.дожму постораюсь найти помошника по охотам.иначе. что все зря.нынешнии подают надежды.видно в них что что-то есть не безнадежные.следущий сезон окрепнут.физики наберутся.и думаю пойдет охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #315032 Опубликовано 28 ноября, 2017 Да и весной договорился за щенка от реально рабатающих в лесу собак.если не чего не изменится то посмотрим.насколько они отличаются от вольерных также надо будет с ними маятся или они на генном уровни со щенка уже погребут.пускай поиск.пускай для начала енот но без этих соплей.нахаживать.натаскивать до 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #315054 Опубликовано 28 ноября, 2017 Драдхар он же мерзнет зимой.часто видел лайка легла на снег в 20 минус и спит даже не дрожит.да не лайку хочу уж очень мне они нравятся.дожму постораюсь найти помошника по охотам.иначе. что все зря.нынешнии подают надежды.видно в них что что-то есть не безнадежные.следущий сезон окрепнут.физики наберутся.и думаю пойдет охота.Тогда не называй всех лаек "бобиками и дворней"."КАК корабль назовешь,так он и ПОПЛЫВЕТ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #315072 Опубликовано 28 ноября, 2017 Не все.основная масса.И не знающий человек начинающий лайчатник. насмотрица дипломов.послушает мошейников и будет думать что я делаю не так.почему она не идет и купил за дорого.потом в 2 года обгуляет и по новой следущий.Я ведь понимаю есть вольерные есть лесные.вот и надо брать лесных а не вольерных.хотя кто настроился заработать на щенках им все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #315073 Опубликовано 28 ноября, 2017 Изночально я думал.лайка это охотничья собака и если есть дипломы тем более пч.то ну она пойдет.как я заблуждался.и то что она охотничья и то что дипломы это показатель ее проф пригодности в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #315076 Опубликовано 28 ноября, 2017 Не все.основная масса.И не знающий человек начинающий лайчатник. насмотрица дипломов.послушает мошейников и будет думать что я делаю не так.почему она не идет и купил за дорого.потом в 2 года обгуляет и по новой следущий.Я ведь понимаю есть вольерные есть лесные.вот и надо брать лесных а не вольерных.хотя кто настроился заработать на щенках им все равно.Да.Тут вы в чем то и правы,но поверьте есть и собаки хорошо работающие как в лесу так и на площадке,редкость конечно,но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #315089 Опубликовано 28 ноября, 2017 Если после площадки собаке трудно перестроится на вольного зверя.или начинаются проблеме с поиском то зачем вообще площадка?Сейчас есть интернет выложи работу своих собак пригласи эксперта и получи вольный диплом если оно надо.но зачем.пообщатся поглазеть на других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #315103 Опубликовано 28 ноября, 2017 Фигню пишите Александр.У меня 2е собак п.ч ,работают в лесу как трудяги .У остальных все вольерные дипломы включая первые и пашут в лесу.Есть конечно и вольные дипломы и это не мешает им набивать морозилки и стабильно паказывать работу в вольере в любое время года без баранок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты