maximus1981 Эксперт #305018 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 1500 за три литра. Изменено 20 августа, 2017 пользователем maximus1981 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #305131 Опубликовано 22 августа, 2017 Далеко ехать,а то взял бы с удовольствием. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #305136 Опубликовано 22 августа, 2017 Макс,даю наколку...Создай тему:Кому привезти мед на Ярославские состязания... Мне стокан при случае...за бизнес-идею :ph34r_1:У меня кипрейный...для себя...немного... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #305202 Опубликовано 23 августа, 2017 А Кипрейный в какую цену...Очень уж я его уважаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #305233 Опубликовано 23 августа, 2017 А у меня со всего подряд, в основном конечно липа. Хорошо дала в этом году. Излишков много.постоянные разобрали, хвалят. А его ещё пару фляг лишних. Кому надо в воскресенье буду в ярике, могу привезти Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #305236 Опубликовано 23 августа, 2017 Интересный светлый мед ... а у меня деготь..и не гречка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #305239 Опубликовано 23 августа, 2017 У меня такой же с разнотравья. Каждый год разный. Вокруг деревни все заросло кипреем, а чисто кипрейного нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #305259 Опубликовано 23 августа, 2017 Интересный светлый мед ... а у меня деготь..и не гречкаЭто мож чуть на солнце такой получился. А вообще светлый. У Вас Сергей прям реально деготь. Прям интересно попробовать. Ну у вас матки немецкие, а у меня майкопские, вот и результат))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #305270 Опубликовано 23 августа, 2017 Та и карпатки такой же тянули.. зато не сахарится.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #305271 Опубликовано 23 августа, 2017 Светлее такоко не разу не было.. и не кто не знает с чего берут этот деготь.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #305275 Опубликовано 23 августа, 2017 У меня такой тока с гречки. А так всегда светлый. Но в этом годе что то очень светлый. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты