smt1981 57 #290822 Опубликовано 11 апреля, 2017 Нарисуйте диплом по хорю доки в РОРС отправьте, там вам объяснят у кого Шарики!Про моих беспородных давайте в моей теме перетрем, со всеми вытекающими по рабочим качествам.А вы не выдавайте желаемое за действительное. Последний раз для особо одарённых повторяю, док-ты у моих собак в порядке, если вы утверждаете обратное -будьте любезны привести доказательства, в противном случае это ваши фантазии и домыслы. А ваши "таёжные лайки" мне не интересны, также как и вы, так что мне не о чем с вами тереть, уж не обессудьте Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #290825 Опубликовано 11 апреля, 2017 А вы не выдавайте желаемое за действительное. Последний раз для особо одарённых повторяю, док-ты у моих собак в порядке, если вы утверждаете обратное -будьте любезны привести доказательства, в противном случае это ваши фантазии и домыслы. А ваши "таёжные лайки" мне не интересны, также как и вы, так что мне не о чем с вами тереть, уж не обессудьтеА,Вы не могли бы сфоткать и вывесить доки? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #290831 Опубликовано 11 апреля, 2017 А,Вы не могли бы сфоткать и вывесить доки?И вы туда же!!! Во-первых, речь в данной теме не о моих собаках и их документах; Во-вторых, я уже на ОСЛе одному персонажу писал, что я док-ты на своих собак нигде вывешивать не буду и не потому что я чего то скрываю, а потому что я не считаю нужным это делать; В-третьих, если кому так интересно посмотреть док-ты на моих собак приезжайте на Курганскую областную выставку так и быть покажу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #290833 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) И вы туда же!!! Во-первых, речь в данной теме не о моих собаках и их документах; Во-вторых, я уже на ОСЛе одному персонажу писал, что я док-ты на своих собак нигде вывешивать не буду и не потому что я чего то скрываю, а потому что я не считаю нужным это делать; В-третьих, если кому так интересно посмотреть док-ты на моих собак приезжайте на Курганскую областную выставку так и быть покажуПонятно!"Для внутреннего" использования,с грифом "СОВ.СЕК." ;)Тогда и "тролить" других пользователей нех.... :KidRock_07: Изменено 11 апреля, 2017 пользователем barsuk-1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #290834 Опубликовано 11 апреля, 2017 Понятно!"Для внутреннего" использования,с грифом "СОВ.СЕК." ;)Тогда и "тролить" других пользователей нех.... :KidRock_07:Да ладно!!! Вы сами кого угодно затроллите, в этом смысле мне за вами не угнаться :sad2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #290835 Опубликовано 11 апреля, 2017 Да ладно!!! Вы сами кого угодно затроллите, в этом смысле мне за вами не угнаться :sad2:А,в личку доки,не для общего пользования,можно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #290837 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) ... Если в них регистрационные номера не корректные, это не значит что документ недействителен. Так, что приберегите свои эмоции на другой случай.Надо было в своё время разочек завернуть с Записи ВПКОС документы с некорректными номерами...так сказать проявить политическую волю и не было бы более нарушений.Вопрос был бы решен.Единая система регистрации-это одна из составляющих порядка.Это как в армии...единого образца обмундирование,оружие,амуниция.Мы же не партизанская организация... Изменено 11 апреля, 2017 пользователем valentin49 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #290844 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) А,в личку доки,не для общего пользования,можно?Я всё понять не могу, вам то это зачем нужно? :umnik2: Изменено 11 апреля, 2017 пользователем smt1981 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #290845 Опубликовано 11 апреля, 2017 Я всё понять не могу, вам то это зачем нужно? :umnik2:Вы встряли в обсуждения,где-то,что-то,кому-то стараетесь доказать,вот и мне интересно стало,когда Вы написали,что "щенячка" выложенная - липа,а у Вас-ВСЁ в норме.Показалось,что Вы защищаете кого-то и стараетесь оправдать "номера несоответствия".Как-то так! ;) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #290847 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вы встряли в обсуждения,где-то,что-то,кому-то стараетесь доказать,вот и мне интересно стало,когда Вы написали,что "щенячка" выложенная - липа,а у Вас-ВСЁ в норме.Показалось,что Вы защищаете кого-то и стараетесь оправдать "номера несоответствия".Как-то так! ;)Николай батькович,здесь уже как в детском саде."А у меня в кулачке вот,что есть" " Покажи" " Нет не покажу,тебе это не надо знать"Отстань ты от него.Он уже год показывает этот кулачёк,а разжать не может.Хрень какая то.Однако. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #290849 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вы встряли в обсуждения,где-то,что-то,кому-то стараетесь доказать,вот и мне интересно стало,когда Вы написали,что "щенячка" выложенная - липа,а у Вас-ВСЁ в норме.Показалось,что Вы защищаете кого-то и стараетесь оправдать "номера несоответствия".Как-то так! ;)А я не писал, что щенячка "липа", а писал, что это черновик щенячки, а это всё таки разные вещи. Терминами "липа", "подделка" и т.п. я так просто не разбрасываюсь, если у меня нет тому доказательств. Оправдывать, как вы выразились "номера несоответствия" мне нет никакого резона, т.к. я к ним не имею никакого отношения. Так что вам действительно показалось ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #290852 Опубликовано 11 апреля, 2017 А вы не выдавайте желаемое за действительное. Последний раз для особо одарённых повторяю, док-ты у моих собак в порядке, если вы утверждаете обратное -будьте любезны привести доказательства, в противном случае это ваши фантазии и домыслы.Видит бог я не хотел ни чего доказывать,но в фото базе Пальма Твердый С,М,сидит случайно не ваша? Кобеля думаю назовете сами,я бездарных собак выбраковываю без сожаления,не надо обманывать себя и людям в уши дуть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #290853 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вот опять подают объявление не указывая кинологическую организацию, ссылка. Что с такими объявлениями делать, чтобы не получилось так как в этой теме? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #290854 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вот опять подают объявление не указывая кинологическую организацию, ссылка. Что с такими объявлениями делать, чтобы не получилось так как в этой теме? Такие объявления не принимать на Дог эксперт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр65 29 #290856 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вы встряли в обсуждения,где-то,что-то,кому-то стараетесь доказать,вот и мне интересно стало,когда Вы написали,что "щенячка" выложенная - липа,а у Вас-ВСЁ в норме.Показалось,что Вы защищаете кого-то и стараетесь оправдать "номера несоответствия".Как-то так! ;)Не кому он не чего не покажет,скорее всего есть причина.А пальцы веером. Чернядьев Я.А.это Курганский эксперт помнится предлагал данному товарищу персонально уделить время,и испытать его собак по вольному,но получил отказ.А как во дворе у Окуловского побудут то пребывают в каком-то "космосе".Видимо ОПН психолог хороший.Но еще не вечер,и их" вылечат".Как документы на их потомков завернут,а владельцы обозначат претензии свои, вот тогда будет очень интересно.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #290857 Опубликовано 11 апреля, 2017 Видит бог я не хотел ни чего доказывать,но в фото базе Пальма Твердый С,М,сидит случайно не ваша? Кобеля думаю назовете сами,я бездарных собак выбраковываю без сожаления,не надо обманывать себя и людям в уши дуть.Вы случайно ничего не попутали, где я кому расхваливал своих собак. Вы не поверите, я тоже избавляюсь от собак, если они меня в чём то не устраивают. Сука действительно моя и что из этого? Я что вам чем то обязан, чтобы перед вами отчитываться. Так что настоятельно прошу оставить моих собак в покое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #290859 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Не кому он не чего не покажет,скорее всего есть причина.А пальцы веером. Чернядьев Я.А.это Курганский эксперт помнится предлагал данному товарищу персонально уделить время,и испытать его собак по вольному,но получил отказ.А как во дворе у Окуловского побудут то пребывают в каком-то "космосе".Видимо ОПН психолог хороший.Но еще не вечер,и их" вылечат".Как документы на их потомков завернут,а владельцы обозначат претензии свои, вот тогда будет очень интересно....А вы мне про Я. Чернядьева не заливайте. Яков Алексеевич решил прилюдно понтануться, я на такие вещи не ведусь. И потом, одна история у его суки с дипломом 1 степени по барсуку при 100 баллов выданным экспертом норником чего стоит. Он где только не писал что собаки ОПН с липовыми родословными, а сам при этом свою суку с кобелями от Варнака Тихомирова С.А. вяжет - это как по вашему, нормально? Нет у меня после этого к Якову никакого доверия, пусть своих собак испытывает. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем smt1981 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #290860 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вы случайно ничего не попутали, где я кому расхваливал своих собак. Вы не поверите, я тоже избавляюсь от собак, если они меня в чём то не устраивают. Сука действительно моя и что из этого? Я что вам чем то обязан, чтобы перед вами отчитываться. Так что настоятельно прошу оставить моих собак в покое. Просили доказательства я предоставил,ваши собаки ни какого интереса не представляют для меня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #290863 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вы мне то не рассказывайте про участие Курганских собаководов на ВВ в Тюмени, с большинством из них я лично знаком и потом я также как и вы был на выставке в Тюмени в качестве зрителя ;)А Вы уверены, что у собак из Курганской области были документы с неправильными номерами? Мне пришлось работать в двух рингах и что то я таких номеров не припомню. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #290864 Опубликовано 11 апреля, 2017 А Вы уверены, что у собак из Курганской области были документы с неправильными номерами? Мне пришлось работать в двух рингах и что то я таких номеров не припомню.Если вы имеете ввиду номера 045 КН...., зайдите в базу Тарасюка или РОРСа, наберите какую-нибудь Курганскую ЛЗС, которая выставке в Тюмени участовала и сами всё увидите. У моих собак, точно такие же номера в док-ах Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #290865 Опубликовано 11 апреля, 2017 А Вы уверены, что у собак из Курганской области были документы с неправильными номерами? Мне пришлось работать в двух рингах и что то я таких номеров не припомню.Василич, сам глянь https://dogexpert.ru/forums/topic/8742/?p=177599 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #290866 Опубликовано 11 апреля, 2017 Василич, сам глянь https://dogexpert.ru/forums/topic/8742/?p=177599А,интересные разъяснения по присвоению Первого класса!? Сам однажды,прям с выставки звонил КМГ с вопросом:" ...представили ли документы на ВПКОС на ...собачку?...".М.Г. сказала,что кинолог был,привозил документы,но их ещё не рассматривали,и может быть не все собаки,на которых представили документы могут получить ВПКОС (примерно так же,как,если претендент на звание эксперта предоставил документы,но это не значит,что Он станет экспертом).Так,что заверения,что доки на переоформлении в РОРСе-НИЧЕГО не значат,и присваивать собаке 1 класс не правильно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стил 9 #290868 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вот еще одна "щенячка". В объявлении отец Гурон ВПКОС №4770/14,вл. Столбов, а в свидетельстве, отец Гурон №4870 вл. Попов В. Кто ответственный за за племенную работу?Нет подписи, нет печати. Вместо Окуловский П.Н. написано Акуловский П.Н., может это совсем другой человек? Господа эксперты ответьте, это нормально так оформлять документы?Если нет, то кто должен нести ответственность, ответственный за племенную работу (который не указан) или заводчик? Отвечаю за гр.Табатчикова так как не много имею отношения к Гурону. Гурон мой кобель был до определенного времени сейчас у него новый хозяин. Табатчиков в объявлении указал мою фамилию в в справке фамилию хозяина настоящего. Могу предположить что в базе Гурон числится за мной. Полагаю что ни каких нарушений здесь нет ,Если у г-на kostroma66 есть вопросы готов ответить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр65 29 #290869 Опубликовано 11 апреля, 2017 А вы мне про Я. Чернядьева не заливайте. Яков Алексеевич решил прилюдно понтануться, я на такие вещи не ведусь. И потом, одна история у его суки с дипломом 1 степени по барсуку при 100 баллов выданным экспертом норником чего стоит. И потом, он где только не кричал что собаки ОПН с липовыми родословными, а сам при этом свою суку с кобелями от Варнака Тихомирова С.А. вяжет - это как по вашему, нормально? Нет у меня после этого к Якову никакого доверия, пусть своих собак испытывает. А "Васька" слушает,да ест.Это я про ОПН. Сергей! Вы-то что сердце рвете? Хоть помнишь название темы? Всех собрал, ,Окуловский,Зубов,теперь и Чернядьева до кучи с его первым дипломом.Думаю Чернядьев сам в состоянии ответить за свое. Зубов тем-более.А тему автор создал правильную,таких много,кто сейчас репу чешет от союза Окуловский-Голиков,и я в том числе. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #290872 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) А "Васька" слушает,да ест.Это я про ОПН. Сергей! Вы-то что сердце рвете? Хоть помнишь название темы? Всех собрал, ,Окуловский,Зубов,теперь и Чернядьева до кучи с его первым дипломом.Думаю Чернядьев сам в состоянии ответить за свое. Зубов тем-более.А тему автор создал правильную,таких много,кто сейчас репу чешет от союза Окуловский-Голиков,и я в том числе.Ну Чернядьева вы сами сюда приплели, а теперь меня крайним выставили. Я стараюсь исключительно по теме высказаться, а некоторые тут переключились с ОПН на меня и на моих собак и заметьте не я это затеял. И ничего я не рву ни сердце и не др. место, если вы думаете, что у меня какие-то общие дела с ОПН или с Голиковым Г.И., то вы глубоко заблуждаетесь. Так что я за их дела никакой ответственности не несу. P.s. За сим откланиваюсь из темы :hi:Если ко мне будут вопросы, то пишите в личку Изменено 11 апреля, 2017 пользователем smt1981 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты