Золотой 639 #302108 Опубликовано 18 июля, 2017 Такому эксперту место в "палате № 6".Однако.Пропущу ..........не каждому дано.Согласен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #302109 Опубликовано 18 июля, 2017 Многие ли это делают?????? Вот в чём вопрос.Если вызывает сомнение? согласен,не верь глазам пощупай.Ну я думаю,что с отличной головой пойдёт первая,голову нельзя исправить,а загруженость можно.Однако. Загруженность конечно можно исправить, но не всегда. Степень загруженности в сочетании со сроком такой кондиции у собаки , плюс возраст, тоже играют роль...Вес можно убрать...а ребра, которые изменили форму ...их-то как выпрямлять? 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302110 Опубликовано 18 июля, 2017 У эксперта должно быть ещё воображение. :acute: Однако.А,не лучше ли заменить "воображение" на соображение? Однако. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302112 Опубликовано 18 июля, 2017 Загруженность конечно можно исправить, но не всегда. Степень загруженности в сочетании со сроком такой кондиции у собаки , плюс возраст, тоже играют роль...Вес можно убрать...а ребра, которые изменили форму ...их-то как выпрямлять?Борисыч вы прям с Николаем всё в резкой форме.Чтобы ребра изменились,это ж сколько собаке нужно на привязи сидеть и жрать и спать и жрать и спать.Всё берётся в усреднёной форме.Жирность не исправить?????? Элементарно.Хлеб и вода через день.А загруженость исчезает на вторую неделю в охотничий сезон.Много ли вы видете загруженных собак на выставках,на наших это редкость,ветеранов 9-10 лет приводят редко.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #302119 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Борисыч вы прям с Николаем всё в резкой форме.Чтобы ребра изменились,это ж сколько собаке нужно на привязи сидеть и жрать и спать и жрать и спать.Всё берётся в усреднёной форме.Жирность не исправить?????? Элементарно.Хлеб и вода через день.А загруженость исчезает на вторую неделю в охотничий сезон.Много ли вы видете загруженных собак на выставках,на наших это редкость,ветеранов 9-10 лет приводят редко.Однако.У нас на весенней не одной и не двум собакам на загруженость указали. А дело было 5 марта, через неделю после закрытия. Вот и думай, либо собаки в лесу не частые гости, либо родились они с такой наследственностью, поэтому на Штангистов-тяжеловесов смахивают. Мое мнение Изменено 18 июля, 2017 пользователем гуган Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #302120 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Многие ли это делают?????? Вот в чём вопрос.Если вызывает сомнение? согласен,не верь глазам пощупай.Ну я думаю,что с отличной головой пойдёт первая,голову нельзя исправить,а загруженость можно.Однако. При хорошей голове,,, загруженные собаки очень часто получают оч. хор....У самого сука за загруженность один разу Суховскго оч. хор получила. p.s. Эксперт не имеет права додумывать... что там произойдёт с собакой потом...встанет ли ухочерез месяц прищемленное дверью вчера, или похудеет собака через пару недель....Собаку оценивают на конкретный момент. Изменено 18 июля, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302121 Опубликовано 18 июля, 2017 У нас на весенней не одной и не двум собакам на загруженость указали. А дело было 5 марта, через неделю после закрытия. Вот и думай, либо собаки в лесу не частые гости, либо родились они с такой наследственностью, поэтому на Штангистов-тяжеловесов смахивают. Мое мнениеСезон охоты с собакой заканчивается не в срок окончания охоты,а со снежным покровом.У кого как.Загруженость ну не как не может появится,за неделю,за месяц.Да и кто сейчас может охотится по три световых дня подряд.Чтобы собака была в рабочей форме.В основном всё зависит от жрачки.А жрачка сейчас если покупная,сами знаете какая.Вон сколько сытого народа по улицам ходит.Так и собаки.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302122 Опубликовано 18 июля, 2017 При хорошей голове,,, загруженные собаки очень часто получают оч. хор....У самого сука за загруженность один разу Суховскго оч. хор получила. p.s. Эксперт не имеет права додумывать... что там произойдёт с собакой потом...встанет ли ухочерез месяц прищемленное дверью вчера, или похудеет собака через пару недель....Собаку оценивают на конкретный момент.А как же стандарт.?????? Собака может потерять место в ринге,но не оценку.Ещё раз повторюсь,загруженость не имеетничего общего с жирной собакой.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #302124 Опубликовано 18 июля, 2017 А как же стандарт.?????? Собака может потерять место в ринге,но не оценку.Ещё раз повторюсь,загруженость не имеетничего общего с жирной собакой.Однако. Блин Олег.Вот я не эксперт, и то в любой самой признанной собаке, которая всегда ходит первой, своим не опытным взглядом найду 2-5 недостатков....Чего говорить про экспертов которые собак насквозь видят.А 3-4 недостатка плюс загруженность - вот тебе и снижение оценки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302125 Опубликовано 18 июля, 2017 А как же стандарт.?????? Собака может потерять место в ринге,но не оценку.Ещё раз повторюсь,загруженость не имеетничего общего с жирной собакой.Однако.Олег!А как ЭТО различить?Я говорю-жирная,а ты-"загруженная"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #302127 Опубликовано 18 июля, 2017 .Вот я не эксперт, и то в любой самой признанной собаке, которая всегда ходит первой, своим не опытным взглядом найду 2-5 недостатковтолько это будут выдуманные тобой недостатки. С таким же успехом можно назвать черное белым, а красное фиолетовым. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #302145 Опубликовано 18 июля, 2017 Сезон охоты с собакой заканчивается не в срок окончания охоты,а со снежным покровом У нас в этом сезоне высота снега позволила охотиться до конца сезона. А по жрачке. .. Моим хоть что давай , сезон -не сезон, не грузнеют они, всегда в форме. С наследственностью повезло Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #302148 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Олег!А как ЭТО различить?Я говорю-жирная,а ты-"загруженная"?Ну. если вопросом на вопрос ;) ...К какому типу конституции принадлежит собака с толстой кожей и переразвитой подкожной клетчаткой? Изменено 18 июля, 2017 пользователем BarsS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #302150 Опубликовано 18 июля, 2017 только это будут выдуманные тобой недостатки. С таким же успехом можно назвать черное белым, а красное фиолетовым. Если ты их захочешь не признать или оспорить полагаясь на своё вИденье - это не значит что их нет.И почему я должен что то придумывать ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #302151 Опубликовано 18 июля, 2017 только это будут выдуманные тобой недостатки. С таким же успехом можно назвать черное белым, а красное фиолетовым. Валентин.Ни когда не задумывался, почему в рингах под разными экспертами то Курок Сахарова первым ходил то Чиж Малютина ?А я тебе отвечу....потому что в одной собаке разные эксперты видели чуть меньше недостатков чем в другой."Сегодня" одна первая, "завтра" другая...Или хочешь сказать что эти собаки без недостатков ?И где-чего я выдумываю ? Я их вживую видел... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #302152 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Борисыч вы прям с Николаем всё в резкой форме.Чтобы ребра изменились,это ж сколько собаке нужно на привязи сидеть и жрать и спать и жрать и спать.Всё берётся в усреднёной форме.Жирность не исправить?????? Элементарно.Хлеб и вода через день.А загруженость исчезает на вторую неделю в охотничий сезон.Много ли вы видете загруженных собак на выставках,на наших это редкость,ветеранов 9-10 лет приводят редко.Однако. Простой пример: две суки у меня -мама и дочка... Дочка получает ВСЕГДА ровно в два раза больше мамы....и "фанера фанерой", а маме в межсезонье ещё и пайку надо урезать...так как набирает вес. Метаболизм в сочетании с индивидуальностью-вот и всё. У загруженности ещё есть нюанс...согнали вес, а что делать с губами , которые у некоторых лаек...где-то приближаются к сырым...В период загруженности кожа становится ещё более толстой....появляется отвислость...Думаете за пару недель отвислая губа приведется в порядок???И приведется ли вообще...вот вопрос... Изменено 18 июля, 2017 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #302153 Опубликовано 18 июля, 2017 Ну. если вопросом на вопрос ;) ...К какому типу конституции принадлежит собака с толстой кожей и переразвитой подкожной клетчаткой?Как минимум к наличию одного порока по стандарту. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #302154 Опубликовано 18 июля, 2017 Будет дальше не по теме, закрою её. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #302259 Опубликовано 19 июля, 2017 Ту пост Линникова о цензуре был. Помилуйте, батенька, какая же тут цензура? Византийщиной не занимайтесь :nono: . Тут вопрос у меня возник. Фото с соседнего ресурса. И по теме. Может РЕцензируете? Все тот же вопрос. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #302266 Опубликовано 19 июля, 2017 Ту пост Линникова о цензуре был. Помилуйте, батенька, какая же тут цензура? Византийщиной не занимайтесь :nono: . Тут вопрос у меня возник. Фото с соседнего ресурса. И по теме. Может РЕцензируете? Все тот же вопрос.И не стыдно людям такого "порося" в ринг на ВВ вести... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #302267 Опубликовано 19 июля, 2017 Будет дальше не по теме, закрою её.ДАВНО ПОРА! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #302270 Опубликовано 20 июля, 2017 Будет дальше не по теме, закрою её. Бестолковая писанина одних и тех же. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #302274 Опубликовано 20 июля, 2017 ДАВНО ПОРА! Давно пора что ?Закрыть тему или писать не по теме ?....или что то ещё ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмин 5 #302276 Опубликовано 20 июля, 2017 И не стыдно людям такого "порося" в ринг на ВВ вести... В смысле толстого или что другое? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khazar 61 #302290 Опубликовано 20 июля, 2017 В смысле толстого или что другое?Он не толстый, а грубый и сыроватый. Но не безнадежен :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты