grek79 20 #275410 Опубликовано 8 января, 2017 Ка говорится простенько но красиво может и правда попробовать с портить пару кубов древесины С чем черт не шутит а вдруг и во мне что то проснется хотя с трудом верится но в сеже для само успокоения . Да, как говориться попытка не пытка :)! Древесина все равно в основном идет то, что пошло бы на дрова или осталось гнить в лесу, остатки после лесозаготовок, выбираешь что получше и так сказать "даешь вторую жизнь"...:))!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #275427 Опубликовано 8 января, 2017 Здравствуйте, спасибо! Насчет видео съемками как то никогда не занимался, да и камеры нет, хотя мысли были ... может как ни будь и попробую! Так телефоном можно снять небольшое видео? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #278915 Опубликовано 29 января, 2017 В нашем городке 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek79 20 #279775 Опубликовано 4 февраля, 2017 В нашем городкеDSC_0018.JPGDSC_0019.JPGDSC_0020.JPGDSC_0021.JPGКрасиво! Резьба бензопилой набирает популярность по всюду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #279782 Опубликовано 4 февраля, 2017 Красиво! Резьба бензопилой набирает популярность по всюду. это же как рисовать-надо уметь,мне кажется....у меня бы получались какие-нибудь неизвестные природе звери :biggrin: :biggrin: :biggrin:снимаю шляпу перед всеми вами :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты