Резные скульптуры из дуба и тополя.
Спасибо за красоту!
Вы меня конечно извините но растут же у людей руки с того места которого надо а у меня бензопилы есть а руки растут не с того места .Спасибо красотища .
Если не трудно,расскажите какой инструмент используете. Поделки-великолепны!
Здравствуйте, спасибо! Пара бензопил, одна китай обычная и штиль -180 с шиной carving, балгарка с все возможными насадками, прямошлифмашина, несколько резцов по дереву, наждачная бумага и газовая горелка. Ну и пропитки, антисептики по дереву. И конечно же время...:)!!!
Спасибо,за ответ! Терпенья Вам,не занимать-кропотливая работа!
Пожалуйста, терпенье это конечно обязательно! Но главное, что бы дело нравилось и по душе было, тогда и время не заметно летит и работа сама собой спориться :)!
Резные скульптуры из дуба и тополя.
Только сейчас узнал,что за шина карвинг,приобрету пожалуй. Я так вижу ей чудеса творить можно,если руки,как у Вас-из нужного места растут...
Да, эти шины конечно расширяют возможности т.к. снижают вибрацию и отдачу, по сути превращая пилу в большую стамеску :)!
Здравствуйте, спасибо! Пара бензопил, одна китай обычная и штиль -180 с шиной carving, балгарка с все возможными насадками, прямошлифмашина, несколько резцов по дереву, наждачная бумага и газовая горелка. Ну и пропитки, антисептики по дереву. И конечно же время...:)!!!
То что вы написали это вообще не проблема. проблема в другом где можно купить руки такие ???
Да ничего не поделаешь только остается одно ЗАВИДОВАТЬ но я надеюсь что не должен сглазить успехов вам .
То что вы написали это вообще не проблема. проблема в другом где можно купить руки такие ???
Благодарю :)! руки в роде обычные ... как у всех :)), если честно, я это впервые попробовал прошлым летом и как то увлекся. Вот в общем за сезон в свободное время и настругал "шедевров" :)))...! я это к тому, что всегда можно попробовать.
Да ничего не поделаешь только остается одно ЗАВИДОВАТЬ но я надеюсь что не должен сглазить успехов вам .
Спасибо на добром слове!
Спасибо на добром слове!
единственный шедевр который я сделал это была скамейка с бревна для тещи так та в отместку сказала что у меня талант делать скамейки ну а я на радостях говорю все для любимой тещи так соседи чуть со смеху не померли
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей