Перейти к содержанию
Объявляется конкурс, ЗСЛ символ года 2021!Подробности здесь

Серж 1

Пользователи
  • Публикаций

    1 121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Серж 1 стал победителем дня 27 февраля 2020

Серж 1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

133 Очень хороший

Информация о Серж 1

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 05.01.1962

Персональные данные

  • Фамилия
    Мельников
  • Имя
    Сергей
  • Собака
    умка

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ярославль
  • Интересы
    ЗСЛ

Посетители профиля

1 474 просмотра профиля
  1. Тема закрыта. Просмотров более тысячи, но ни одного звонка о приобретении щенка. Нет спроса!
  2. Родители щенков рабочие собаки. Хозяева собак постоянно живут в сельской местности. Собаки весь сезон в поле и в лесу. Работают и зайца и лису. Вязка сделана что бы развязать выжловку.
  3. 1.Порода : Русская гончая 2.Количество щенков (выжлецов/выжловок) : 5/4 3.Дата рождения щенков :28.06.2020 4. Окрас:чепрачный 5.Родители щенков : Отец : Анчар ; №______; владелец: Голяков В.Л. ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : ◦Племенной класс : ◦Оценка экстерьера : Оч. хорошо Мать : Ода ; №______; владелец: Ровнягин Б.С. ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : ◦Племенной класс : ◦Оценка экстерьера : Оч.хорошо 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка: вязка не зарегистрирована 7.Место нахождение щенков (область, район): Ярославль 8.Контактная информация : 8(962)2020217 Борис 9. Ориентировочная стоимость: 5 т.р. торг
  4. Между корпусом и магазином решетки используете?
  5. Изнутри вместо ПФ-115 лучше использовать водоэмульсионную краску, но как говориться хозяин-барин. Пчелы грызут ППС только с маленькой плотностью, строительный. Такой ППС изнутри я обшивал фанерой 6 мм.
  6. А что за краска Ф-115? Может ПФ-115? Я бы не стал внутри ППС и ППУ красить, химия в меде будет, а от сырости краска начнет отваливаться?
  7. Без пленки сырости меньше не будет, а крышку запрополисуют не оторвешь. А если их много время надо отчистить. Решение вопроса может быть другое - вентиляционное отверстие в подкрышнике.
  8. Как же они раньше судили? Трактовка по резцам в старом "Введении в стандарты", практически не отличается от новой. Может быть Вы рановато паниковать начинаете по этому поводу? Паники нет. Раз сказали, что дисквалифицируют, нет смысла выставлять собаку. А то, что Кузина написала на ОсЛ им по барабану. Говорят, что нет официальных разъяснений, а по новым правилам всех под одну гребенку.
  9. Конечно ахинея! А происходит она потому, что кое кому лень внимательно прочитать правила, и они начинают фантазировать и додумывать их, каждый на свой лад. Если один сломанный резец мешает эксперту определить прикус, то тут дело не в правилах. Выяснял местных Ярославских экспертов РОРСа, как они отсудят собаку со сломанным резцом на ближайшей выставке по новым правилам. Обещали дисквалифицировать собаку. Оказывается они очень волнуются за свою задницу? Хочется написать очень жесткие слова о их нравственных и профессиональных качествах, но воздержусь. Скажу лишь, что нет желания посещать выставки РОРСа в Ярославле, совсем!
  10. Первой экспертизы может не быть. Далеко не все выставляют в младшей группе. Выход один, эксперт обязан отличить врожденное отсутствие зуба от приобретенного?
  11. относится к врожденным дисквалифицирующим порокам...В посте ясно об этом написано.даже приведена цитата из правил. Я всегда читаю все и внимательно. В посте нет и намека что мысль твоя исключительно о врожденном отсутствии зубов. Пост Кузиной от 25.12.2019г я прочитал. Эксперты им руководствоваться не будут, им нужны официальные разъяснения.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...