FUR-HUNTER 674 #319442 Опубликовано 3 января, 2018 Андрей ты вроде такой внимательный , а на самом деле вообще не внимательный ... Отправлено: 27 Сентябрь 2016 - 16:17#723 .................. Вот честно...ни какого желания нет выискивать то, где "експерт" через какое то время повторяет чьи то высказывания выдаваяих от первого лица...будто свои.Кстати, об этом я и не раз писал в разных темах.... И к чему эти старые посты ?Он ТОГДА кроме Борисят, последних пч, и Удмуртов ни одних собак, питомников, заводчиков не знал...Начитался форумов,,,,где от кого хорошие собаки получаются, прошелся по базе, вычитал какие-чьи собаки в родухах повторяются,и давай народу лапшу на уши раскладывать...Когда кобель Вронского стал на слуху - давай во все вязки его советовать....но ума то не хватило понять что кобель этотне каждой...да же вернее очень редко какой суке подойдёт...и по моему (могу ошибаться) у него 4-х зубов не хватает...Понимает что на косячил....неделю-две молчит, и по новой - будто ни чего не было, будто ни чего не говорил... Безумно был бы рад, еслиб в родухах щенков от Земелёва так и писалось бы - "Вязка спланирована шаманом Земелёвым"...Чтоб знать от чего бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #319447 Опубликовано 3 января, 2018 Андрюха успокойся нельзя нервничать после нового года ? все таки люди растут , Прав Николай....в конце-концов писать ни кому не запрещено...да же бредятину.По этому заканчиваю народу объяснять что внезапно, из пустого места "еспертами" не становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #319450 Опубликовано 3 января, 2018 Почитай мою тему, Эксперт по вязкам стр. 37 пост 723 за 2016 год. Вот именно эти высказывания принадлежат мне лично и складываются они из моего личного опыта в племенном разведении и в различных вязках, как правильных так и не правильных. ...... не убивайся больше в моих темах и все заводчики будут в дальнейшем читать много познавательного для себя, читая мои написанные тексты и находить применение в содержании своих собак и племенной работе с ними. Назови хоть одну правильную и не правильную вязку за 2 года нахождения на форуме.Только не те ... которые ты считаешь правильными или не правильными....а те, где владельцы щенков самимогут что то сказать хорошее или плохое....И желательно с ФОТО собак которые получились благодаря твоей одарённости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #319451 Опубликовано 3 января, 2018 все заводчики будут в дальнейшем читать много познавательного для себя, читая мои написанные тексты и находить применение в содержании своих собак и племенной работе с ними. Не льсти себе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #319454 Опубликовано 3 января, 2018 Прав Николай....в конце-концов писать ни кому не запрещено...да же бредятину.По этому заканчиваю народу объяснять что внезапно, из пустого места "еспертами" не становятся.Гений имеет свои границы; глупость свободна от подобных ограничений. (Элберт Грин Хаббард) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #319458 Опубликовано 3 января, 2018 *В России считаю есть всего только пять сук, родословные которых перспективны для хорошего племенного разведения* Пять с половиной! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #319459 Опубликовано 3 января, 2018 На Всю Россию -только пять с половиной сук !!!Куда катимся!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #319460 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Вот честно...ни какого желания нет выискивать то, где "експерт" через какое то время повторяет чьи то высказывания выдаваяих от первого лица...будто свои.Кстати, об этом я и не раз писал в разных темах.... И к чему эти старые посты ?Он ТОГДА кроме Борисят, последних пч, и Удмуртов ни одних собак, питомников, заводчиков не знал...Начитался форумов,,,,где от кого хорошие собаки получаются, прошелся по базе, вычитал какие-чьи собаки в родухах повторяются,и давай народу лапшу на уши раскладывать...Когда кобель Вронского стал на слуху - давай во все вязки его советовать....но ума то не хватило понять что кобель этотне каждой...да же вернее очень редко какой суке подойдёт...и по моему (могу ошибаться) у него 4-х зубов не хватает...Понимает что на косячил....неделю-две молчит, и по новой - будто ни чего не было, будто ни чего не говорил... Безумно был бы рад, еслиб в родухах щенков от Земелёва так и писалось бы - "Вязка спланирована шаманом Земелёвым"...Чтоб знать от чего бегать.Белорусов он котегорически противник к родословным нормальных сук . Про кобеля Вронского , если Вы про Агата , я ему сам писал про него , почти в Тюмени сидит его однопомётник у Щукина , так никакого совета по нему не услышал - наоборот ... Что Вы накинулись на человека , не нравится не общайтесь . Вязки всеравно вяжут кто как хочет так и вяжет . Хотябы по Тарасюку пусть планирует . По базе не видя ... собак хотябы чужих собак не обсирает - что уже редкость ... Изменено 3 января, 2018 пользователем Игнатов Сергей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #319461 Опубликовано 3 января, 2018 За экстерьер Александр Земелёв правильно пишет. Лайка при её работоспособности (какой бы она ни была перводипломницей)долна быть Экстерьерной.Вот так Наиль объективно описывает ситуацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #319467 Опубликовано 3 января, 2018 Все новомодные питомники и брендовые заводчики культивируют одноразовых собак для охотников выходного дня; мозгов в них ноль,а злобы навалом,она подавляет инстинкт самосохранения .Таких собак не надо нахаживать,они в первые месяцы жизни лезут в морду кабанам и медведям.Экстерьер в коровьем окрасе с красными веками и брылами...Сворой таких можно конечно танк остановить,пипл в ахуе ,-щенки в тренде))) *Все проходит,пройдет и это*(с) Лайка истинная для охоты как была так и останется у охотников! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #319472 Опубликовано 3 января, 2018 Все новомодные питомники и брендовые заводчики культивируют одноразовых собак для охотников выходного дня; мозгов в них ноль,а злобы навалом,она подавляет инстинкт самосохранения .Таких собак не надо нахаживать,они в первые месяцы жизни лезут в морду кабанам и медведям.Экстерьер в коровьем окрасе с красными веками и брылами...Сворой таких можно конечно танк остановить,пипл в ахуе ,-щенки в тренде))) *Все проходит,пройдет и это*(с) Лайка истинная для охоты как была так и останется у охотников! Вырастил великолепную вязкую лайку, работающую с головой, не пытающуюся остановить кабана а обозначающего его своим лаем... Нашла умничка кабана, работает, старается, хозяина "зовет", вот он, вот он, тута идет... А эта "тварь клыкастая", которую умная собака остановить не пытается, прямиком либо в заказник, либо в зону А, либо в частные охот угодья - короче у кого что. А умненькая лайка за ним... и "разрывается там лаем" в лучшем случае до ночи (хозяин же вязкую хотел, которая не бросает если зверь встал)... Только хозяину туда с ружьем нельзя... А умненькая дальше лает и лает, да лает и лает. Только не понятно кого уже зовет, толи хозяина угодий (с картечью вместо пули) толи еще кого... Может кому знакомая ситуация. Я думаю каждый растит и держит собак под свои условия. И какая из них правильная каждый решает сам - это как картинг и трофимобиль, в принципе и тот и тот для спорта. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #319474 Опубликовано 3 января, 2018 Вырастил великолепную вязкую лайку, работающую с головой, не пытающуюся остановить кабана а обозначающего его своим лаем... Нашла умничка кабана, работает, старается, хозяина "зовет", вот он, вот он, тута идет... А эта "тварь клыкастая", которую умная собака остановить не пытается, прямиком либо в заказник, либо в зону А, либо в частные охот угодья - короче у кого что. А умненькая лайка за ним... и "разрывается там лаем" в лучшем случае до ночи (хозяин же вязкую хотел, которая не бросает если зверь встал)... Только хозяину туда с ружьем нельзя... А умненькая дальше лает и лает, да лает и лает. Только не понятно кого уже зовет, толи хозяина угодий (с картечью вместо пули) толи еще кого... Может кому знакомая ситуация. Я думаю каждый растит и держит собак под свои условия. И какая из них правильная каждый решает сам - это как картинг и трофимобиль, в принципе и тот и тот для спорта.Денис, ты прав на сто процентов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #319476 Опубликовано 3 января, 2018 . Фото и видео собачек с битым зверем говорит лишь о том , что она не побоялась к нему подойти.... ..Извиняюсь если немного задел.Ну это наверно у вас такие смелые , своих то я за шиворот подвожу к битому зверю , чтобы селфи с ними сделать , а потом чтоб перед разными Лохами хвастаться ... Извиняюсь если немного зацепило ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #319477 Опубликовано 3 января, 2018 Вырастил великолепную вязкую лайку, работающую с головой, не пытающуюся остановить кабана а обозначающего его своим лаем... Нашла умничка кабана, работает, старается, хозяина "зовет", вот он, вот он, тута идет... А эта "тварь клыкастая", которую умная собака остановить не пытается, прямиком либо в заказник, либо в зону А, либо в частные охот угодья - короче у кого что. А умненькая лайка за ним... и "разрывается там лаем" в лучшем случае до ночи (хозяин же вязкую хотел, которая не бросает если зверь встал)... Только хозяину туда с ружьем нельзя... А умненькая дальше лает и лает, да лает и лает. Только не понятно кого уже зовет, толи хозяина угодий (с картечью вместо пули) толи еще кого... Может кому знакомая ситуация. Я думаю каждый растит и держит собак под свои условия. И какая из них правильная каждый решает сам - это как картинг и трофимобиль, в принципе и тот и тот для спорта.Сами себя успокаиваете. Всеравно дурных лаек это от земли не спасет. Вы охотьтесь с ними, у вас видать денег много. Но не надо говорить что только с такими можно охотится. Людей веселить на испытаниях, да. Нормальный охотовед не когда в заказнике в открытое для охоты время не застрелит собаку. Так как у собаки границ нет. Налается и придет. И с ней дальше можно охотится. Сколько раз нынче уходили и не чего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #319478 Опубликовано 3 января, 2018 Сами себя успокаиваете. Всеравно дурных лаек это от земли не спасет. Вы охотьтесь с ними, у вас видать денег много. Но не надо говорить что только с такими можно охотится. Людей веселить на испытаниях, да. Нормальный охотовед не когда в заказнике в открытое для охоты время не застрелит собаку. Так как у собаки границ нет. Налается и придет. И с ней дальше можно охотится. Сколько раз нынче уходили и не чего.Блажн кто верует, тем более в заказнике, только лапками сбрякает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #319480 Опубликовано 3 января, 2018 У нас не стреляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #319481 Опубликовано 3 января, 2018 Сами себя успокаиваете. Всеравно дурных лаек это от земли не спасет. Вы охотьтесь с ними, у вас видать денег много. Но не надо говорить что только с такими можно охотится. Людей веселить на испытаниях, да. Нормальный охотовед не когда в заказнике в открытое для охоты время не застрелит собаку. Так как у собаки границ нет. Налается и придет. И с ней дальше можно охотится. Сколько раз нынче уходили и не чего. Извините что не подумав написал, спасибо что поправили...Конечно же, если вдруг не дай бог и застрелит то расстраиваться не стоит, надо понимать что просто попался не нормальный охотовед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Ivanovih 2017 45 #319482 Опубликовано 3 января, 2018 Некоторым экспертам коими они являются вообще лучше помалкивать про то видели они чью то фамилию в родословных или нет лучше б осветили как у нулевых восточников при их участии появляются дипломы ,а вот это действительно вред собаководству ,а то в своем глазу не видно извините что не по теме , а то у одного кабан не тот у другова в родословных его не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #319483 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Вырастил великолепную вязкую лайку, работающую с головой, не пытающуюся остановить кабана а обозначающего его своим лаем... Нашла умничка кабана, работает, старается, хозяина "зовет", вот он, вот он, тута идет... А эта "тварь клыкастая", которую умная собака остановить не пытается, прямиком либо в заказник, либо в зону А, либо в частные охот угодья - короче у кого что. А умненькая лайка за ним... и "разрывается там лаем" в лучшем случае до ночи (хозяин же вязкую хотел, которая не бросает если зверь встал)... Только хозяину туда с ружьем нельзя... А умненькая дальше лает и лает, да лает и лает. Только не понятно кого уже зовет, толи хозяина угодий (с картечью вместо пули) толи еще кого... Может кому знакомая ситуация. Я думаю каждый растит и держит собак под свои условия. И какая из них правильная каждый решает сам - это как картинг и трофимобиль, в принципе и тот и тот для спорта.Ван Гог "любил"желтый цвет(как впоследствии оказалось из-за психической болезни),-небеса писАл в желтом ,а небо как было голубым так и останется(многоточие) Изменено 3 января, 2018 пользователем nnnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #319484 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) У нас не стреляют.У нас знают,что за это баня сгорит или снегоход!Сами себя так поставили,скоро на голову насрут... Изменено 3 января, 2018 пользователем nnnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #319485 Опубликовано 3 января, 2018 У нас знают,что за это баня сгорит или снегоход!Сами себя так поставили,скоро на голову насрут...Да им пофиг, какая разница кабан убъет или охотовед. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #319486 Опубликовано 3 января, 2018 Гений имеет свои границы; глупость свободна от подобных ограничений. (Элберт Грин Хаббард) BarsS не желаете проявить свою гениальнось и поупражняться немного в вязках , в теме , в которой вы закидывали и предлагали своего кобеля для вязки ...? Или вы как и Шаталин вдруг решили резко зажать сперму своего кобеля , сугубо для узкого круга корефанов , у которых начались мутные потеки сознания , сползающие по слабо различимых извилинах некоторых "публицистов", не добившихся совершенно ничего ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #319487 Опубликовано 3 января, 2018 а что у вас везде заказники? или частные охот хозяйства?в центральных губерниях может быть, ибо дельцы из мин природы наплодили карликовые охот хозяйства.Но- если собаку ушедшую за зверем в другое хозяйство убьют - модно и отсудить все- и стоимость собаки и моральный ущерб и т.п.по поводу 5 сук- круто заявлено.но я и сейчас навскидку в 5 ближних районах найду 10 сук достойных разведения.далее - кабанятнику проблемы лаек ни к чему, но у нас на 70 % территории страны кабанов нет, и ставить по ним лайку -зачем?а то что 80% лаек голову не поднимает - никого не волнует.вот всем экспертам по вязкам надо думать не о 20-30 позициях в филькиных грамотах, зачастую писанных на коленках, а знать характеристику собак и их предком которых вы рекомендуете в племя.я может неопытный заводчик, сук содержу всего 15 лет, а собак 35 лет, охочусь с ними 45 лет.но у щенков последнего помета я знаю предков до 7 колена - либо видел на выставке, либо на испытаниях и видел в деле их потомство.и то могу гарантировать рабочие качества только на 50-70%, не более.а тут гарантирут 100%. МММ какой то 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #319488 Опубликовано 3 января, 2018 а что у вас везде заказники? или частные охот хозяйства?в центральных губерниях может быть, ибо дельцы из мин природы наплодили карликовые охот хозяйства.Но- если собаку ушедшую за зверем в другое хозяйство убьют - модно и отсудить все- и стоимость собаки и моральный ущерб и т.п.по поводу 5 сук- круто заявлено.но я и сейчас навскидку в 5 ближних районах найду 10 сук достойных разведения.далее - кабанятнику проблемы лаек ни к чему, но у нас на 70 % территории страны кабанов нет, и ставить по ним лайку -зачем?а то что 80% лаек голову не поднимает - никого не волнует.вот всем экспертам по вязкам надо думать не о 20-30 позициях в филькиных грамотах, зачастую писанных на коленках, а знать характеристику собак и их предком которых вы рекомендуете в племя.я может неопытный заводчик, сук содержу всего 15 лет, а собак 35 лет, охочусь с ними 45 лет.но у щенков последнего помета я знаю предков до 7 колена - либо видел на выставке, либо на испытаниях и видел в деле их потомство.и то могу гарантировать рабочие качества только на 50-70%, не более.а тут гарантирут 100%. МММ какой топлюсики кончились(+100 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #319490 Опубликовано 3 января, 2018 У нас не стреляют.Не говори за все заказники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты