стэфан 673 #274726 Опубликовано 4 января, 2017 Такие родухи и прочие твои желания своей бабушке задай. Не пиши флуд в теме.Другой рекомендации о вязках ,я от вас и не ждал . :t139050: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #274733 Опубликовано 4 января, 2017 Тут Вась такое дело, шансов у него угадать 50/50 , потому что их не один щенок, а два с помёта и списать на брак вряд ли сможет.,завтра они сработают на диплом,он " король " тельник порвёт, а если осечка,тогда полное фиаско при всём народе.Сергей, я про это и писал ))))только вот вопрос надо было по другому задать (на какой диплом смогу пока что с работотать , так как все таки молодые ещё, а он утверждает, что по родословной определить какие собаки могут и первый получить )и экспертом тут не надо быть, что ты бы до 10 месяцев просто так не держал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #274734 Опубликовано 4 января, 2017 Другой рекомендации о вязках ,я от вас и не ждал . :t139050: По серьезному так как вы предлагаете вязки не рассматриваются. Зайдите на мою аватарку и прочитайте Обо мне,найдете многие ответы в племенном деле для себя. Затем серьезные деловые люди начинают общаться потелефону и находить взаимопонимание и т. д. Телефон там есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #274738 Опубликовано 4 января, 2017 Зайдите на мою аватарку и прочитайте Обо мнеА там написано следующее: "Обладаю обширной информацией о хороших лайках для племенного разведения, чтобы получать рабочее потомство от вязок." Вот скажите пожалуйста, если Виктору Альбертовичу надоест к примеру вся эта клоунада и он вас забанит в базе, от куда информацию брать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #274739 Опубликовано 4 января, 2017 Зачем тогда создаёте темы? Бежала верхняя строка с вашим мобильным и всё кто хотел тот звонил бы!да и сколько вам присылали родословные ответ один, вязка правильная не правильная, я к вам в личку обращался, что бы вы объяснили почему вязка правильная, в ответ одно г. .... !скоро щенки будут, лестного конечно не чего не услышу (мне это го и не надо )только не забывайте,как вы нахваливали эту вязку в личке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #274741 Опубликовано 4 января, 2017 Зачем тогда создаёте темы? Бежала верхняя строка с вашим мобильным и всё кто хотел тот звонил бы!За строчку платить нужно..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #274743 Опубликовано 4 января, 2017 У моей злобы не было вообще. В городе за котенком бежала с диким азартом, как только он остановится и зашипит-у нее шок! В паре с кобелем барсуков жевала люто! Но зато поиск и СКОРОСТЬ поиска было что то! Сейчас бы ее моим на подмогу... я б не отказался ее кормить хоть и не вязкая и не злобная. Хотя до вязкости возможно она еще просто не дожила...1,5г это еще не собака...Рома! Дружище! Вязкость не добавляется с 1.5 лет. Так если тебе по душе Зубовские собаки. так закажи ещё. Лично мне и бесплатно не надо и даже сверху заплатит обратно отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #274744 Опубликовано 4 января, 2017 За строчку платить нужно..) Строка пока занята. Освободится если разрешат, вновь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #274751 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Строка пока занята. Освободится если разрешат, вновь будет.Вы даже не представляете, какому количеству пользователей и просто гостям сайта хотелось бы чтоб не разрешили. Народ в недоумение видя вашу рекламу, на такой площадке как догэксперт. Об этом Василию Николаевичу уже писалось. Изменено 4 января, 2017 пользователем Синцов Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #274752 Опубликовано 4 января, 2017 По серьезному так как вы предлагаете вязки не рассматриваются. Зайдите на мою аватарку и прочитайте Обо мне,найдете многие ответы в племенном деле для себя. Затем серьезные деловые люди начинают общаться потелефону и находить взаимопонимание и т. д. Телефон там есть.Лишний раз подтвердили свою не состоятельность в этом деле при всём народе,или вы обиделись что не умолял вас ?Честно сказать,общаться с вами даже по телефону не хочу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #274755 Опубликовано 4 января, 2017 Рома! Дружище! Вязкость не добавляется с 1.5 лет. Так если тебе по душе Зубовские собаки. так закажи ещё. Лично мне и бесплатно не надо и даже сверху заплатит обратно отправлю.Жэка, ты не понял о чем я! Да и не совсем она " Зубовская" была!А про Зубова у нас говорят северяне что "мужик он хороший, охотник классный, но собаки ОБЫЧНЫЕ!" ( не мое)Про рабочие качества ничего не скажу т.к. не знаю, а по экстерьеру мне кажется, что все хуже и хуже собачки...а разговоров зато ... не в коня корм, но это мое мнение всего лишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #274760 Опубликовано 4 января, 2017 Жэка, ты не понял о чем я!Да и не совсем она " Зубовская" была!А про Зубова у нас говорят северяне что "мужик он хороший, охотник классный, но собаки ОБЫЧНЫЕ!" ( не мое)Про рабочие качества ничего не скажу т.к. не знаю, а по экстерьеру мне кажется, что все хуже и хуже собачки...а разговоров зато ... не в коня корм, но это мое мнение всего лишь!Да, Роман, совершенно верно, охотник опытный и собачки в лесу ОБЫЧНЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #274773 Опубликовано 4 января, 2017 Я тоже думаю что без проблем! А вот ближнее зарубежье ты почему забыл? Вот сегодняшнее видео с Украины - только что скинули, свежачёк, и опять со словами СПАСИБО ЗА СОБАКУ! и этому человеку с доставкой под стольник щенок обошёлся и по моему он затраченных денег пока не пожалел. (на видео годовалый щенок серого окраса от нашего АЗАРТа, - который постоянно удерживает хрюшку за шею) https://youtu.be/ibINyowotIUОгромное спасибо, ЗАФ, что выложил видео персонально для меня! Виват!Я чихну, такой поросёнок умрёт от разрыва сердца.P.S. что за понятие такое: годовалый щенок? Мля, так это же промысловые лайки от Зубова, которые работают по всем таёжным видам? Дикая свинина это же западло для промысловой лайки, а может там волкособы? Скажем так в третьем поколении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #274778 Опубликовано 4 января, 2017 А там написано следующее: "Обладаю обширной информацией о хороших лайках для племенного разведения, чтобы получать рабочее потомство от вязок."Вот скажите пожалуйста, если Виктору Альбертовичу надоест к примеру вся эта клоунада и он вас забанит в базе, от куда информацию брать будете?Из пальца высасывать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #274781 Опубликовано 4 января, 2017 Из пальца высасывать !!! Серега а ты можешь ему объяснить с какого пальца а то вдруг перепутает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #274795 Опубликовано 4 января, 2017 https://dogexpert.ru/uploads/monthly_05_2016/post-7377-0-30042900-1463062836.jpgОпечатка в родословной, надо исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #274805 Опубликовано 4 января, 2017 Опечатка в родословной, надо исправить.Да ,в правом верхнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #274809 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Nikolai686131448 сообщенийПол:МужчинаОтправлено: Сегодня, 15:32#109 С Зубовскими собаками на охоте сталкивался , мне наверное повезло -тех что видел в работе были неплохие-не выдающиеся звезд с неба не хватали, но охотиться можно было вполне неплохо. Один кобель чистый лосятник с 1 дипломом, работает мишку -уверенно занес хозяина в черные списки охотхозяйств, обладает широким поиском , вязкость, скорость, голос .Злобы, которая свойственна белорусам им конечно не хватает , я все-таки приверженец ее , ибо по охоте к примеру на барсука на мне необходима , ибо торговля жиром для меня выгоднее куницы. Кобель, который был у меня в принципе меня устраивал, первая работа по лосю и сразу убил, потом в паре с моей сукой долбил три часа , думаю если б был у меня подольше работал бы потом лучше, ибо битого видал бы много. Не могу сказать , что собаки плохие, но и но и то что выше на голову всех. По кабану не знаю как, сам с собакой на него не охочусь-нет возможности. Nikolai686131448 сообщенийПол:МужчинаОтправлено: Сегодня, 19:24#122 k@det, 04 Jan 2017 - 16:33, написал:У меня тоже была сука тех кровей от Иней и Жара . У Виткалова Юрия брал. ( на аватарке у меня до сих пор) Не было у нее шансов получить диплом по какому либо виду в одиночку из за вязкости 100%! Но как она искала со щенка это просто песня! На тех же барсуков - несколько собак бегают и нихрена найти не могут, а та не бегает а ЧЕШЕТ угодья! Найдет и тявкнет! Ну тогда все несутся давить! ) Бегала-земли не касалась! Легкая была...зайцев как борзая неоднократно ловила на полях при барсучьей охоте. Не терялась никогда-всегда меня находила! Ураган была а не сука! Жаль в 1,5 года умерла... сейчас может мне ее и одной бы хватило...никак ее не могу забыть... парочка.jpg Легкость, это да заметил в зубовских, нестомчивость, но мне маловато злобы , к примеру по барсуку, мне надо так-одного поймали ,, идем другого искать, и так пока я на ногах стою, когда мы сможем еще приехать неизвестно , сезон короток-времени мало. И с с барсуком непросто-хорошо на поле там и один легко удержит, а вот в крепи где видимость меньше метра-надо чтоб подошли приколотили пока я не добегу , тупые давилы не нужны-надо чтоб искали Николай , Роман, вы как маленькие дети)) хотя вы и так молодняк мне в дети годитесь и потому хотелось бы вас поправить)) (Только без обид) Ведь вы оба говорите вовсе не о собаках нашего разведения, а если быть наиболее точным то и совсем не нашего разведения! Во первых не имеют заводской приставки питомника - а это уже говорит о том что данные собаки не были рождены в нашем питомнике и я стало быть не являюсь заводчиком данных собак!!! :acute: В твоём случае Николай: кобель как я понял от Эйры С Тур. кр.-я Кирилла Чекмарёва и Курка Сахарова? = а это уже, только 50 процентов нашего разведения! А в случае с сукой Романа - так у неё и заводская приставка даже своя имелась ИЗ ДОМА ВИТКАЛОВА и Отец его суки - ИНЕЙ ИЗ ДОМА ВИТКАЛОВА вообще полностью принадлежит к Тарко-Салинской и Ноябрьской селекции А вот в родословной матери суки Романа - у Жары Из Д. В-ва в родухе всего одна собака разведения нашего питомника,это отец Жары - ДАР С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 8001/08, а его предки отец ТУКАН5876/05 Ноябрьской селекции, мать О-Я5214/04 селекции Окуловского П.Н. и по этому увидев в полной четырёхколенной родословной всего одну собаку нашего разведения "кричать" на весь форум, что у меня была собака от Зубова,,, по крайней мере не грамотно! :nono: П.С. Ставлю одному, Николаю 3 с минусом ;) ,,, другому, Роману-кадету - два балла ;) ,,,за предмет под названием "ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА"(за не умение читать родословную) и учитесь, племенному делу пока есть у кого ;) тобишь у меня :icon10: - с образованием СПЕЦИАЛИСТА ПЛЕМЕННОГО ДЕЛА... Изменено 4 января, 2017 пользователем ЗУБ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #274819 Опубликовано 4 января, 2017 У меня к Земелёву А. вопрос ? У меня от этой вязки https://dogexpert.ru/uploads/monthly_05_2016/post-7377-0-30042900-1463062836.jpg 2 щенка , можете вы сказать какими будут эти щенки ? Им сейчас по 10 мес. и я на днях везу их на тест по зверушкам. https://dogexpert.ru/uploads/monthly_05_2016/post-7377-0-30042900-1463062836.jpgЯ дал тебе шанс в течении 3 часов можно было сделать изменение в написанном тобой тексте в пост 117, где была сделана ссылка на специально поддельную тобой родословную, где один и тот же кобель в 3 и 4 колене, он отец и сам же сын. Ты не воспользовался тремя часами что бы сделать изменение, сейчас изменить свой текст в пост 117 у тебя уже нет возможности. Через два часа дал тебе понять, что меня на мякине не проведешь и в пост 123 написал для тебя текст Такие родухи и прочие твои желания своей бабушке задай. Не пиши флуд в теме . Ты вновь ничего не понял и продолжал флудить в теме, тем самым подстрекая других, которые начали разную чушь писать не по теме, потакая тебе.Тем самым ты дал предпосылки превратить во флуд две страницы темы, следующие посты: 117, 118, 119, 120, 121, 123, 124, 126, 127, 129, 130, 131, 135, 141, 142. Вынужден буду обратиться к Титаеву В. Н. Это было просто издевательство на созданной темой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #274820 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Огромное спасибо, ЗАФ, что выложил видео персонально для меня! Виват!Да смотри наздоровье,,, да и не только для тебя, а и для того неадекватного,,, который всенародно меня тут в рот поиметь грозился)) - он же утверждает что собаки в нескольких поколениях не работающие кабана не могут его работать хоть все ноги с ними с топчи, а вот этим свежим видео-роликом с Украины я и хотел в том числе и ему, показать, что у правильных натасчиков и 10ти месячный щенок (а не годовалый - я там ошибся) может начать работать...А тебе я только хотел показать что не так уж и страшна картина как ты её обрисовал в плане пригодности наших щенков к разным видам охот... Я чихну, такой поросёнок умрёт от разрыва сердца. :nono: не надо тут гриппозные бациллы разносить :acute: Ну,,, ежели чего - Будь здоров! ;) Мля, так это же промысловые лайки от Зубова, которые работают по всем таёжным видам? Дикая свинина это же западло для промысловой лайки, Согласен, именно по всем, таёжным видам, а кабан кое где и в таёжную зону уже проник1 А ты видать не в курсе? Для промысловой может и западло,,, а для лайки от Зубова в Украине самый вокурат подойдёт! Они в незалежной, в отличии от меня, как известно сало уважают! а может там волкособы? Скажем так в третьем поколении? Дык ты волэндов созрел от Зубова попробовать что ли? Так я бесплатно тебе всё равно не дам и не мечтай,,, чтобы я ещё сверху тебе приплатил - это ты чё то вообще расфантазировался. А вот дубль-помёт прошлогодней вязки АЗАРТ+ ВЕЛЯ я в ближайшие дни планирую! Ну это если чё,,, токо для хороших мужиков)) и тем, кому кабанятина не в падлу! ;) П.С. Александрlzs53Повторно извиняюсь за флуд - как видишь пришлось отбиваться)) - нападают демоны)) врут, факты не приводят, а наезды на разведение нашего питомника делают не шуточные,,, вот и приходится тоже в отместку "баловаться" в твоей теме, я же не могу как по библии вторую щоку подставлять ;) Изменено 4 января, 2017 пользователем ЗУБ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Идущий на Север 8 #274825 Опубликовано 4 января, 2017 Nikolai686131448 сообщенийПол:МужчинаОтправлено: Сегодня, 15:32#109 С Зубовскими собаками на охоте сталкивался , мне наверное повезло -тех что видел в работе были неплохие-не выдающиеся звезд с неба не хватали, но охотиться можно было вполне неплохо. Один кобель чистый лосятник с 1 дипломом, работает мишку -уверенно занес хозяина в черные списки охотхозяйств, обладает широким поиском , вязкость, скорость, голос .Злобы, которая свойственна белорусам им конечно не хватает , я все-таки приверженец ее , ибо по охоте к примеру на барсука на мне необходима , ибо торговля жиром для меня выгоднее куницы. Кобель, который был у меня в принципе меня устраивал, первая работа по лосю и сразу убил, потом в паре с моей сукой долбил три часа , думаю если б был у меня подольше работал бы потом лучше, ибо битого видал бы много. Не могу сказать , что собаки плохие, но и но и то что выше на голову всех. По кабану не знаю как, сам с собакой на него не охочусь-нет возможности. Nikolai686131448 сообщенийПол:МужчинаОтправлено: Сегодня, 19:24#122 k@det, 04 Jan 2017 - 16:33, написал: Николай , Роман, вы как маленькие дети)) хотя вы и так молодняк мне в дети годитесь и потому хотелось бы вас поправить)) (Только без обид) Ведь вы оба говорите вовсе не о собаках нашего разведения, а если быть наиболее точным то и совсем не нашего разведения! Во первых не имеют заводской приставки питомника - а это уже говорит о том что данные собаки не были рождены в нашем питомнике и я стало быть не являюсь заводчиком данных собак!!! :acute: В твоём случае Николай: кобель как я понял от Эйры С Тур. кр.-я Кирилла Чекмарёва и Курка Сахарова? = а это уже, только 50 процентов нашего разведения! А в случае с сукой Романа - так у неё и заводская приставка даже своя имелась ИЗ ДОМА ВИТКАЛОВА и Отец его суки - ИНЕЙ ИЗ ДОМА ВИТКАЛОВА вообще полностью принадлежит к Тарко-Салинской и Ноябрьской селекции А вот в родословной матери суки Романа - у Жары Из Д. В-ва в родухе всего одна собака разведения нашего питомника,это отец Жары - ДАР С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 8001/08dar-s-tk_8001-08_zubov10.jpg, а его предки отец ТУКАН5876/05 Ноябрьской селекции, мать О-Я5214/04 селекции Окуловского П.Н. и по этому увидев в полной четырёхколенной родословной всего одну собаку нашего разведения "кричать" на весь форум, что у меня была собака от Зубова,,, по крайней мере не грамотно! :nono: П.С. Ставлю одному, Николаю 3 с минусом ;) ,,, другому, Роману-кадету - два балла ;) ,,,за предмет под названием "ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА"(за не умение читать родословную) и учитесь, племенному делу пока есть у кого ;) тобишь у меня :icon10: - с образованием СПЕЦИАЛИСТА ПЛЕМЕННОГО ДЕЛА... Помёт от Курка ещё молод,я не нашёл в базе с дипломом 1 ст.Это какой-то другой кобель.Сейчас гляну ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #274826 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Помёт от Курка ещё молод,я не нашёл в базе с дипломом 1 ст.Это какой-то другой кобель.Сейчас гляну ещё раз. Ну да,,, :umnik2: Спасибо за внимательность! Видимо кого то ещё Николай приблизительно наших кровей, имел видимо ввиду? Завтра пояснит, если чё,,, извинюсь :smile: Изменено 5 января, 2017 пользователем ЗУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Идущий на Север 8 #274827 Опубликовано 5 января, 2017 Ну да,,, :umnik2: Спасибо за внимательность! Видимо кого то ещё Николай приблизительно наших кровей, имел видимо ввиду? Завтра пояснит, если чё,,, извинюсь :smile:Не могу увидеть.Я на перелёте в аэропорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #274828 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Евгений, "сорри" не туда нажал..( :drinks: .после праздников) хотел плюс поставить...исправлю..У нас имеются примерно такие же потомки..А ваших можете озвучить так сказать "всенародно"с кличками фамилиями владельцев??? Желательно конечно чтобы сами позвонили, или ещё лучше здесь :excl: написали чем именно не устроили щеночки.??? Изменено 5 января, 2017 пользователем ЗУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #274829 Опубликовано 5 января, 2017 Не могу увидеть.Я на перелёте в аэропорту.Счастливого полёта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты