Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения экспертов Крекшину Ольгу и Светченко Олега!

Идущий на Север

Пользователи
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Идущий на Север

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Северный
  • Имя
    Даниил
  • Собака
    дворовые лайки

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вы не совсем правильно оцениваете охотников из деревень. Это зависит от опыта, но он приходит.
  2. Карелки очень сильно изменились за последние лет 25. Иногда подхожу к рингам, наблюдаю.
  3. С. В. Наступило время кусачих шариков. Так вы вроде и поддерживаете это направление. На Селигере. Нет?
  4. Скажите пжл. Татаринцев с Карелии? Если он, то вроде всегда ЛФК держал....
  5. Так есть носки там-же,с серебрянной нитью,неделю бывает на охоте,не воняют,нить и антибактериалка хорошо держит и не рвуться.Я хожу круглый год в Danner Kombat Haker.А шапочки в альфа-грине от морпехов ихних,но не люблю очень головные уборы.
  6. L-7 кстати даже сырая греет,амеры хоть и враги нам,но форма для охоты конечно выше всяких похвал.Столько лет таскал эти лесные костюмы...вспомнить так жуть,всё против человека у нас делают.
  7. Большое спасибо за поздравления.Я так-же поздравлю тебя и твоих близких с прошедшими праздниками,всего вам хорошего.Мембрана выпускается разными производителями,просто Пэкхэм один из производителей который шьёт для армии и морской пехоты сша,но амуниция разная в этих войсках как по цвету так и по вариантам.Я вам посоветую зайти на Ганзу(здесь полагаю реклама запрещена)в разделе -экипировка и амуниция и раздел магазины амуниции,сидят и продают на сег.день три авторитетных человека в этих делах,их ники-sten?st/Reinyer,юРА 73,они напрямую таскают с америки со складов эту форму и амуницию,обратитесь к любому поможет.Смотрю вы с Твери,так вот sten-ваш земляк и как раз у него вы найдёте и рюкзак,какой и у меня.Если не найдёте его на ганзе(мало-ли)пишите мне я поищу его телефон.
  8. Почитай мой пост выше.И не придумывай,с этими Горками,дешевле тогда самому из брезента сшить и дальше насиловать себя на маршрутах.
  9. Цена понятно,что у амерской системы будет выше,как ты отметил,функционал выше.Предыдущая мембрана была не очень в плане шуршания.Я хожу до минус5-6 в L-6 от Пэкхэм одев под неё L-1 и L-2,в рюкзаке всегда ветровка 4 слоя,третий слой одеваю когда минус подошёл к отметке 10 и ниже,но там больше смыссла одеть L-5,пододев под него-L-1,L-2,L-3,зимой ношу в расцветке ACU,что-бы не одевать белый костюм.Не верю я этим ВПКО от Зайцевых.При чём года три не промокал,не потел,не замерзал,всё в прошлом осталось.Рюкзак так-же взял амерский без гидратора,так как любитель русских напитков ,на костре или на порт.горелке.Трёхдневник,влезает прилично и дичи и шмурдяка.
  10. Не поднимать надо,а искать. Начальник у меня был,заходит и орёт опять у вас паутина по углам-Убирайте. Хрен ли говорю убирать,надо паука ловить....
  11. Мы тоже ему звонили,получилось так,что щенка искали 2 месяца,рассказывать долго,потому как с многими людьми разговаривали и общались.Вам нужно было обратиться к кинологам,что документы делали от его собак Зубову.Если я правильно людей понял,то документов на собак Окуловского П.Н.не когда не было и нет до сей поры.Намекали нам про эту возможность,но в такие афёры ввязываться в наше время очень не кашерно получается.
  12. По фото вроде взрослый мужчина.
  13. По вашим видео,а их я нашёл в доступе всего лишь два(дадите ссылку на другие посмотрю),не чего толком не видно и не понятно.В первом видео стрельба из Тигра-за 300 метров,весной и при чём там собаки,работы не увидел.Второе видео только начало,дальше вы пишите-шторки камеры закрылись и настоящие охотники,поймут как всё было???Зачем позвольте мне понимать,когда я хочу видеть?Видеть работу собак от А до Я.Или далее идёт ;войсковая операция;,которую видеть не стоит? P.S/ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ,то пожалуйста не заостряйте внимание на мой возраст,моё вероисповедание,мои данные в профиле и паспорте.Сумейте своими видео убедить меня,что вы действительно охотник по зверю,каким вы себя преподносите участникам этого форума.Не забывайте,что это площадка для равных участников,где завуалированные оскорбления не допустимы.
  14. Нельзя вас поддерживать.У вас маятник качается только в вашу сторону.Вы не чему не научите молодёжь,слишком самолюбивы и амбициозны,вы растопчите любую личность,если у неё появится своё мнение и отдельный от вашего успех.Помните я писал в калужских?
×
×
  • Создать...