Синцов Максим 1 555 #138508 Опубликовано 10 марта, 2013 ritsuka Еще один глюк выявился. В этой теме https://dogexpert.ru/forums/topic/7076/, хотел дать человеку 2 ссылки на базу Тарсюка, и не смог. В окно написания сообщения вставляешь 2 ссылки, а в конечном сообщение отображается только одна. Но при этом, после того как пробовал редактировать это сообщение, в надежде появления обоих ссылок, информативная надпись Сообщение отредактировал Max333rus55: Сегодня, 11:56 преобразовалась в ссылку :sorry: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #138685 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) закрепление охот участка Автор чуга2000 20 дек. 1, 2 Входишь к примеру в "Нормативные документы" или на любой подфорум - название тем выглядят как разместил в верху. Если есть возможность, сделайте всё в строчку. Как раньше было.Примерно так. закрепление охот участка Автор чуга2000, 20 Дек 2012 1 2 А то, что то ищешь "по автору", а автора разглядеть невозможно. Изменено 11 марта, 2013 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #138886 Опубликовано 13 марта, 2013 Не привычно.Единственное что сильно напрягло, так это картинка в шапке. Этот форум все-таки более лаечной тематики, и изображение силуэта легавой тут считаю не к месту. Да нет,любая собака,но у эксперта на поводке. :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #139373 Опубликовано 18 марта, 2013 Как загрузить аудио, тобиш песни. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #139374 Опубликовано 19 марта, 2013 Как загрузить аудио, тобиш песни.Загружаете на любой файлобменник , к примеру сюда http://xn--80acmmcjdjkaga7e.xn--p1ai/ , а потом на форуме даете в сообщение ссылку на файл с загруженным вами аудиофайлом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #139389 Опубликовано 19 марта, 2013 Загружаете на любой файлобменник , к примеру сюда http://xn--80acmmcjdjkaga7e.xn--p1ai/ , а потом на форуме даете в сообщение ссылку на файл с загруженным вами аудиофайлом. Спосибо СЕйчас оклемаюсь и попробую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #139897 Опубликовано 23 марта, 2013 На старом форуме приходило сообщение в личку и сразу было хорошо видно уведомление об этом. А сейчас о приходе сообщений в личку я узнаю по телефону от человека, который мне это сообщение отправил. Может я не туда смотрю? Подскажите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #139910 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Проверьте настройки в первую очередь.В правом верхнем нажимаете на свой "ник", выбираете "настройки", выскакивакт страница. с лева будит вот такая графа, жмёте "Настройки уведомлений" Е-мейл и парольИзменить подписьИгнорируемые пользователиПрикреплённые файлыНастройки уведомленийУведомления Далее находите "личные сообщения. Появится вот такой список, где с ПРАВА в квадратиках надо поставить галочки ---- Способ уведомления при добавлении меня в личную беседуСписок сообщений Способ уведомления при появлении нового сообщения в личной беседеСписок сообщений Способ уведомления при приглашении меня в личную беседу Потом в самом низу жмёте кнопку -- СОХРАНИТЬ"После этого должно всё заработать. Когда находитесь на Главной странице, раз в 10--15 мин. жмите кнопку F-5, страница обновится, и появятся новые сообщения (с форума или личные), если кто то напишет. А новые сообщения выскакивают в верху, рядом с "ником". На кружечке с восклицательным знаком -- сообщения с форума, на конверте выскакивают -- личные сообщения. Изменено 23 марта, 2013 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #141511 Опубликовано 8 апреля, 2013 Из-за неисправности оборудования форум был недоступен сегодня утром, в понедельник 9 апреля. В данный момент форум работает в аварийном режиме, и в течении дня будет осуществляться его перенос на новый сервер. Приносим извинения за возможные кратковременные перерывы в работе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #141523 Опубликовано 8 апреля, 2013 Основная часть форума перенесена. В течении дня будут переноситься фотографии сайта. Просьба не обращать внимание на их частичное отсутствие в данный момент. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #141546 Опубликовано 8 апреля, 2013 Что то фото не грузится, что еще не доделали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #141547 Опубликовано 8 апреля, 2013 Все еще копируются, и до конца дня будут. Копирование идет от новых к старым, и самые новые уже должны начинать открываться. У нас же тут скопились великие гигабайты фотографий :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #141551 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) да новые не грузятся в ответе в теме.Пишет загрузка не удалась. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем СОВА 63 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #141564 Опубликовано 8 апреля, 2013 Все работает: Попробуйте сами еще раз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #142006 Опубликовано 12 апреля, 2013 С трудом отправляются сообщения. Не отвечает клик "ответить" . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #142007 Опубликовано 12 апреля, 2013 С трудом отправляются сообщения. Не отвечает клик "ответить" .У меня в норме. Может с Вашим браузером что то ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #142008 Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня в норме. Может с Вашим браузером что то ???Ну а почему я здесь пишу без проблем? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #142010 Опубликовано 12 апреля, 2013 Василий Николаевич, какаето ерунда стала на форуме, не могу ответить оппаненту. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #142014 Опубликовано 13 апреля, 2013 Василий Николаевич, какаето ерунда стала на форуме, не могу ответить оппаненту.А сейчас что, не ответ? Задавайте осмысленные вопросы и в личку или пишите понятную жалобу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #145597 Опубликовано 28 мая, 2013 Уважаемые пользователи форума!Пользуйтесь функцией "следить за темой" и "следить за форумом". Предварительно настройте уведомления в профиле. Например разместили объявление о продаже щенков и если появился в ней новый ответ или кто-то процитировал ваше сообщение в теме, то в зависимости от настроек вам придет уведомление об этом. Очень удобная функция, позволяющая в случае занятости просматривать только интересующие темы.Есть также еще функция "просмотр новых публикаций". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #149918 Опубликовано 3 августа, 2013 с телефона не грузятсяфото... На белопусский охот сайт грузятся наоднакласники тоже.. А на этот не грузятся... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #154661 Опубликовано 12 октября, 2013 В век электронной техники и промежпланетных путешествий-как сказал персонаж А Райкина-всё может быть-вот я ещё только осваиваю эту технику и пишу-то как Алекс-Юстасу -без знаков препинания и многого не знаю но с помощью друзей-товарищей и Адм сайта думаю 90 годам освою! Так что не отчаивайтесь друзья! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #154678 Опубликовано 12 октября, 2013 тест с телефона на платформе Андроид: с мобильной версии при использовании телефона файлы не грузятся, поэтому нужно переключиться на обычную версию форума, тогда все работает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 475 #239091 Опубликовано 10 февраля, 2016 1) Не работают кнопки "Ответить", "Изменить". 2) Текстовое сообщение сохраняется только в раширенной форме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #239142 Опубликовано 10 февраля, 2016 1) Не работают кнопки "Ответить", "Изменить". 2) Текстовое сообщение сохраняется только в раширенной форме.Может браузер поменять? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты