yura1984 30 #273699 Опубликовано 28 декабря, 2016 Если кому с рб или с Москвы понадобятся. Готов взять в долю,так как одному 50 это много.так же могу забрать с Москвы и доставить до рб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #273701 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Как то не случалось у меня такого. Вот года 2 назад брал №1, в магазине, так там обнаружилась такая беда. При взведении пружины, гнется рамка станины. Метал слишком тонкий видимо использовали. Уже пара капканов корявая.можем мне так повезло с такими.. но когда в 90 х промышлял андатрой то только такие брали в работу.. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Пан Пасечник Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTOHKA 1 #273709 Опубликовано 29 декабря, 2016 Капканы комплектуются цепью?Капканы без цепочек.(только с кольцом под нее) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #273711 Опубликовано 29 декабря, 2016 можем мне так повезло с такими.. но когда в 90 х промышлял андатрой то только такие брали в работу.. Я и раньше где то читал, что была проблема с дужками в одном отверстии. Но как то обходится. Может на ондатру водоросли, осока еще мешают, на соболя то стоит на жерди если только снежком иногда присыпит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #273721 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Я и раньше где то читал, что была проблема с дужками в одном отверстии. Но как то обходится. Может на ондатру водоросли, осока еще мешают, на соболя то стоит на жерди если только снежком иногда присыпит. Я у себя на участке нашёл несколько старых капканов уже на сгнивших жердях, дуги всталялились в одно отверстие. И при установке одного из них под новым крытиком, капкан сапроизвольно спустился и одна дуга как-то вылетела Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #273725 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я у себя на участке нашёл несколько старых капканов уже на сгнивших жердях, дуги всталялились в одно отверстие. И при установке одного из них под новым крытиком, капкан сапроизвольно спустился и одна дуга как-то вылетелаи такое было.. я брал и дужки где соприкасаюся скруглял но это хорошо когда 20 шт попилять надо.. а не сотенку.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #273727 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) и такое было.. я брал и дужки где соприкасаюся скруглял но это хорошо когда 20 шт попилять надо.. а не сотенку.. Ты знаешь, я только Бриджеры брал, так вот те доводить до ума не приходилось. А все остальные только после пасатиж и напильника в лес тащить можно. И этих я еще только несколько штук выставил, а остальные до следующего сезона вечерами все до ума доведу. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #273728 Опубликовано 29 декабря, 2016 не ну напилинг это само собой.. ну хотелось бы минимального так сказать.... даже проходные пришлось регулировать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTOHKA 1 #273750 Опубликовано 29 декабря, 2016 Если кому с рб или с Москвы понадобятся. Готов взять в долю,так как одному 50 это много.так же могу забрать с Москвы и доставить до рбМогу скинуть в личку конт.тел. покупателя из Москвы(брал 60шт. вперемежку №0 и №1)Может получится у Вас скооперироваться... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #273789 Опубликовано 29 декабря, 2016 Могу скинуть в личку конт.тел. покупателя из Москвы(брал 60шт. вперемежку №0 и №1)Может получится у Вас скооперироваться...Конечно сбросте номерок Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTOHKA 1 #273802 Опубликовано 29 декабря, 2016 Конечно сбросте номерокСкинул... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #273820 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Я у себя на участке нашёл несколько старых капканов уже на сгнивших жердях, дуги всталялились в одно отверстие. И при установке одного из них под новым крытиком, капкан сапроизвольно спустился и одна дуга как-то вылетелаДа и соболь когда попадается и долго бьётся, то не раз было что вырывал одну дужку и соболя нет и попробуй найди потом её под снегом (ходили всегда с запасными) А вот с такими - двухдырочными никогда и ничего не происходило и доработки не требуют, пружина у них хорошая-тугая, а дужки даже россомаха не выдёргивала!, но их к сожалению у этого продавца нет, (и похоже вообще их выпуск прекратили - я в интернете не смог найти :umnik2: )- у этого продавца я уже интересовался и отправлял фото таких как мне надо! (хотел 500 штук брать) но увы, у них только обе дужки в одно отверстие :sorry: ...можем мне так повезло с такими.. но когда в 90 х промышлял андатрой то только такие брали в работу.. Мы и в 80тых тоже!)) -только двухдырочные уважали (они всегда без проловов) а те что в одно отверстие, у них при сильном наклоне дужек в одну сторону -между дужками появлялся зазор, достаточный что бы пальцы зверька могли выскользнуть. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #273829 Опубликовано 29 декабря, 2016 Есть к нам везут с двумя дырками.. везут от вас.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #273833 Опубликовано 29 декабря, 2016 Скинул...Спасибо, но пока не сраслось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #273834 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Есть к нам везут с двумя дырками.. везут от вас..Если сможешь узнать производителя или продавцов, дай наколку, буду очень благодарен! Изменено 29 декабря, 2016 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTOHKA 1 #273854 Опубликовано 29 декабря, 2016 http://www.suas.ru/ohotnichi_kapkany/ Ссылка на завод производителя капканов.Может они такие делают?Хотя пяточек вроде везде прямоугольный кроме нулевки... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #273858 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) http://www.suas.ru/ohotnichi_kapkany/ Ссылка на завод производителя капканов.Может они такие делают?Хотя пяточек вроде везде прямоугольный кроме нулевки...Это всякое фуфло,,, ИМХО, все из них в своё время перепробовали и у всех есть свои косяки,,, тут перечислять каждый капкан с его недостатаками на мой взгляд не стоит, а вот по внешнему виду те капканы которые раньше выпускал Автозавод УАЗ (на них и клеймо УАЗ и цена с низу на крестовине стояли),,, потом мне говорили их стал выпускать завод в Барнауле (только поставлял уже без цепочек и всяких клейм с низу) а продавал их ОБОРОНТЕХ, В оборн-тех звонили, они сказали что их модернизировали в такие как у вас - с одним отверстием А вот сейчас Барнаульские (как Вы продаёте) по виду один-в один как те УАЗовские, даже пружины смотрю такие же из тёмного( быстро-ржавеющего) металла, эти пружины в отличии от тех что с прямоугольным язычком в меру тугие и не ослабляются от времени и не лопаются в самые лютые морозы!!!но только к сожалению их стали делать обе дужки в одно отверстие(( И даже в таком варианте у меня к продаваемым вами больше доверия! - остаётся послушать их практикующих промысловиков - нет ли у них вышеописанных косяков с дужками и надёжные ли, (не лопаются ли, в морозы) их пружины??? Если ни у кого с этой Барнаульской единичкой не было никаких косяков с дужками ?????? - значит и не страшна их эта модернизация в одно отверстие! тогда можно и на них "разориться" :smile: я имею ввиду крупный опт ;) ... Изменено 29 декабря, 2016 пользователем ЗУБ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #273876 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) завтра дам информацию... поставщика не хотят сдавать :banghead: в магазине у нас есть с двумя дырками... но ценник :banghead: Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Пан Пасечник Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #273921 Опубликовано 29 декабря, 2016 Капканы без цепочек.(только с кольцом под нее)Сколько будет до Тюмени пересыл? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTOHKA 1 #273949 Опубликовано 30 декабря, 2016 Это всякое фуфло,,, ИМХО, все из них в своё время перепробовали и у всех есть свои косяки,,, тут перечислять каждый капкан с его недостатаками на мой взгляд не стоит, а вот по внешнему виду те капканы которые раньше выпускал Автозавод УАЗ (на них и клеймо УАЗ и цена с низу на крестовине стояли),,, потом мне говорили их стал выпускать завод в Барнауле (только поставлял уже без цепочек и всяких клейм с низу) а продавал их ОБОРОНТЕХ, В оборн-тех звонили, они сказали что их модернизировали в такие как у вас - с одним отверстием А вот сейчас Барнаульские (как Вы продаёте) по виду один-в один как те УАЗовские, даже пружины смотрю такие же из тёмного( быстро-ржавеющего) металла, эти пружины в отличии от тех что с прямоугольным язычком в меру тугие и не ослабляются от времени и не лопаются в самые лютые морозы!!!но только к сожалению их стали делать обе дужки в одно отверстие(( И даже в таком варианте у меня к продаваемым вами больше доверия! - остаётся послушать их практикующих промысловиков - нет ли у них вышеописанных косяков с дужками и надёжные ли, (не лопаются ли, в морозы) их пружины??? Если ни у кого с этой Барнаульской единичкой не было никаких косяков с дужками ?????? - значит и не страшна их эта модернизация в одно отверстие! тогда можно и на них "разориться" :smile: я имею ввиду крупный опт ;) ... Не могу найти Вашу эл.почту.Напишите Вашу?Дам конт.тел. кто брал у нас единичку по 200шт. и 348шт.Один покупатель с ХМАО, может успел в морозы опробовать которые недавно там были.И скину доп.инфу по нашим капканам... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTOHKA 1 #273953 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сколько будет до Тюмени пересыл? Ув. все зависит от кол-ва заказа капканов №0 или №1 и трансп.компании.Деловые Линии по дороже будет, чем например т.к.Энергия по дешевле!Можете сами ориентировочную стоимость доставки подсчитать на оф.сайтах т.к.До г.Тюмени думаю, примерно 300-400руб. встанет доставка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #273955 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Не могу найти Вашу эл.почту.Напишите Вашу?Дам конт.тел. кто брал у нас единичку по 200шт. и 348шт.Один покупатель с ХМАО, может успел в морозы опробовать которые недавно там были.И скину доп.инфу по нашим капканам...Написал эл.адрес в личку. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DK 33 0 #274790 Опубликовано 4 января, 2017 А на куницу какой лучше 0 или 1 номер? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #275562 Опубликовано 9 января, 2017 А как оплачивать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем79 1 #275715 Опубликовано 9 января, 2017 Покупал у Кости капканы нулевки. Брал себе и знакомым. По отправке все оперативно. По поводу одной дыры на две дужки, было у меня примерно из 100 капканов где то у 4 капканов дужка вылетала из дыры при взведении, но я в этом проблем не вижу, поджал маленько и поставил ее на место. морозы у нас нынче не хилые.Не один еще капкан не сломался. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты