Bashkirtsevsv 1 263 #262580 Опубликовано 8 сентября, 2016 Второй раз с момента регистрации на форуме попадаю в интересную ситуацию. В первом случае появился на форуме товарищ под ником "эксперт". Ни одного сообщения по темам , но стал ставить мне минус в репутацию,когда количество минусов перевалило за десяток ,он был забанен.Вчера приезжаю с отдыха с моря,и смотрю группа товарищей во главе с Земелевым(так называемый эксперт по вязкам) ,за несколько дней наставили мне 12 минусов.Ладно начал смотреть кто и за что ? Ну за что ,понятно. За то ,что одним из первых возмутился невежественными прогнозами и обещаниям получить от "правильных вязок" -крутых собак !Выяснилось ,25 августа 2016 г. на форуме зарегистрировался некто под ником "Владимер",просмотров тем у него всего 44,а Земелеву поставить успел на 14 дней в репутацию 25 плюсов. 1 день два плюса. Кто он и от куда пока не выяснил. Но другой персонаж некто "богдан" зарегистрировался 5 сентября ( три дня назад) 22 просмотра тем и 10 плюсов Земелеву. И здесь 1 день 2 плюса. И самое интересное,этот " богдан" земляк нашего провидца. У меня как говорил один артист : "закрадываются смутные подозрения",а не одна и та же рука ставит мне эти минусы. И даже больше, я не сомневаюсь ,что это дело рук того ,кому эти друзья так активно, буквально в каждый пост, ставят плюсы. Если конечно он их не сам себе ставит,просто с другого компа.Но было и сообщение из личной переписки , обнародованное, где Земелев за обоснование вязки требовал в течении месяца ставить ему плюс в репутацию.Хотите иметь солидную репутацию.зарабатывайте ее,а не просите тех кто наивно поверил и обратился к вам за советом,а вы их заставляете плюсы вам ставить.Здесь много поистине уважаемых людей но ни кто не поставил им 44 плюса в репутацию,за пару месяцев как один форумчанин вам ,кто он писать не буду кому интересно сам подсчитает,ну а он то подавно о себе знает. Для чего написал? Наверное для того чтоб побольше народу знало о таких вот деятелях,и поменьше верило в ихние сладкие обещания. 3 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262584 Опубликовано 8 сентября, 2016 Чего ты хочешь.....Дешевый человек - дешевая репутация... 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #262586 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я вот не могу понять Овчаренку банили только заикнулся про волкособов а этот рекламирует во всю и ничего . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #262587 Опубликовано 8 сентября, 2016 амвы прада не понимаете почему?????))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #262588 Опубликовано 8 сентября, 2016 амвы прада не понимаете почему?????))))) Да как видите не понимаю может вы объясните если понимаете . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #262593 Опубликовано 8 сентября, 2016 Забейте на плюсы и минусы.Продолжайте свое дело.На форуме не первый год но про плюсики узнал когда попросили их поставить.От большого количества плюсов лайка лучше работать не будет.Да и на качестве потомков минусы не отразятся. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #262600 Опубликовано 8 сентября, 2016 Забейте на плюсы и минусы.Продолжайте свое дело.На форуме не первый год но про плюсики узнал когда попросили их поставить.От большого количества плюсов лайка лучше работать не будет.Да и на качестве потомков минусы не отразятся. 100% Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #262603 Опубликовано 8 сентября, 2016 А что случилось с FUR-HUNTER был в лидерах и вдруг обнулился? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #262605 Опубликовано 8 сентября, 2016 Второй раз с момента регистрации на форуме попадаю в интересную ситуацию. В первом случае появился на форуме товарищ под ником "эксперт". Ни одного сообщения по темам , но стал ставить мне минус в репутацию,когда количество минусов перевалило за десяток ,он был забанен. Вчера приезжаю с отдыха с моря,и смотрю группа товарищей во главе с Земелевым(так называемый эксперт по вязкам) ,за несколько дней наставили мне 12 минусов. Ладно начал смотреть кто и за что ? Ну за что ,понятно. За то ,что одним из первых возмутился невежественными прогнозами и обещаниям получить от "правильных вязок" -крутых собак ! Выяснилось ,25 августа 2016 г. на форуме зарегистрировался некто под ником "Владимер",просмотров тем у него всего 44,а Земелеву поставить успел на 14 дней в репутацию 25 плюсов. 1 день два плюса. Кто он и от куда пока не выяснил. Но другой персонаж некто "богдан" зарегистрировался 5 сентября ( три дня назад) 22 просмотра тем и 10 плюсов Земелеву. И здесь 1 день 2 плюса. И самое интересное,этот " богдан" земляк нашего провидца. У меня как говорил один артист : "закрадываются смутные подозрения",а не одна и та же рука ставит мне эти минусы. И даже больше, я не сомневаюсь ,что это дело рук того ,кому эти друзья так активно, буквально в каждый пост, ставят плюсы. Если конечно он их не сам себе ставит,просто с другого компа.Но было и сообщение из личной переписки , обнародованное, где Земелев за обоснование вязки требовал в течении месяца ставить ему плюс в репутацию. Хотите иметь солидную репутацию.зарабатывайте ее,а не просите тех кто наивно поверил и обратился к вам за советом,а вы их заставляете плюсы вам ставить. Здесь много поистине уважаемых людей но ни кто не поставил им 44 плюса в репутацию,за пару месяцев как один форумчанин вам ,кто он писать не буду кому интересно сам подсчитает,ну а он то подавно о себе знает. Для чего написал? Наверное для того чтоб побольше народу знало о таких вот деятелях,и поменьше верило в ихние сладкие обещания.Детский сад какой то) 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #262607 Опубликовано 9 сентября, 2016 А что случилось с FUR-HUNTER был в лидерах и вдруг обнулился?На второй круг пошёл ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #262608 Опубликовано 9 сентября, 2016 А я все думаю, откуда у Борисыча столько плюсов, теперь понял ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #262609 Опубликовано 9 сентября, 2016 Детский сад какой то)Не,Макс,это не дет сад, это клуб маразматиков кому за 50! :t2107: :t2107: :t2107: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #262611 Опубликовано 9 сентября, 2016 А я все думаю, откуда у Борисыча столько плюсов, теперь понял ;)...интересно...что ты понял...Потрудись озвучь.. без .полунамёков.. Вроде и не сказал не чего .а говнецом попахивает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #262612 Опубликовано 9 сентября, 2016 А я все думаю, откуда у Борисыча столько плюсов, теперь понял ;)Что то намёки в отношении Борисыча не совсем понятны. И откуда же по Вашему мнению у него такое большое количество плюсов? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #262615 Опубликовано 9 сентября, 2016 А я все думаю, откуда у Борисыча столько плюсов, теперь понял ;)Максим ну ты и сравнил!!!! У Борисыча за одни его фильмы с охоты "Оскара" присуждать можно. А ты дешевого клоуна сравнил с серьезным человеком. Вот у Борисыча то как раз репутация заслуженная,а здесь сами видите-дутый авторитет. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #262616 Опубликовано 9 сентября, 2016 Да как видите не понимаю может вы объясните если понимаете . см личку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #262617 Опубликовано 9 сентября, 2016 Да как видите не понимаю может вы объясните если понимаете . см личку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #262618 Опубликовано 9 сентября, 2016 ...интересно...что ты понял...Потрудись озвучь.. без .полунамёков.. Вроде и не сказал не чего .а говнецом попахиваетПоходу и принюхиваться не надо,словесный понос зачастую куда запашистей натурального Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262619 Опубликовано 9 сентября, 2016 А что случилось с FUR-HUNTER был в лидерах и вдруг обнулился? На второй круг пошёл ;) Получается что на второй.....Попросил Админа "счётчик" обнулить чтоб меньше свой негатив через кнопку выражали если нечего сказать... 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262620 Опубликовано 9 сентября, 2016 Что то намёки в отношении Борисыча не совсем понятны. И откуда же по Вашему мнению у него такое большое количество плюсов?Намёки они и есть намёки - ничего конкретного.А у Борисыча всё заслуженно и по делу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #262623 Опубликовано 9 сентября, 2016 Парни Вы чего?!?!? Я ж улыбку в конце поставил. Шутка юмора. Правда что ли про клуб? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262625 Опубликовано 9 сентября, 2016 Парни Вы чего?!?!? Я ж улыбку в конце поставил. Шутка юмора. Правда что ли про клуб?У парней шутка юмора такая...ты пошутил - они посмеялись... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #262627 Опубликовано 9 сентября, 2016 почему так люди озлобились? помогать нужно друг другу,дружить,общаться,делиться опытом...за счёт форумов столько друзей появилось...разве это плохо? 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #262634 Опубликовано 9 сентября, 2016 я понять не могу как так то????? вчера забанили а сегодня амнистия уже???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #262636 Опубликовано 9 сентября, 2016 ,,эксперт по вязкам"- как вы сами можете прокомментировать сложившуюся ситуацию???? вам самому не стыдно????? ПОЗОРИЩЕ!!!!! В ПРЕТЬ ЕСЛЕ ВЫ ОСТАНЕтесь на данном ресурсе, то я вам буду отдавать все свои плюсы!!! ведь они вам так нужны!!!!! и еще раз ПОЗОР ВАМ!!! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты