Перейти к содержанию
vint

Барсучий жир

Рекомендуемые сообщения

Подделать можно все, что угодно. Особо недоверчивые могут купить добытого барсука и топить жир сами.

Про вес барсуков, совсем огромных добывать не приходилось, но один раз видела сбитого у трассы настоящего монстра,я думала сначала, что кабан лежит. Жаль, фотоаппарата с собой не было и ехала не на своей машине (в свою я бы положила чтобы потом сфоткать), но размер был просто невероятный!

Поделиться сообщением

Уважаемые соратники!,у кого остался Барсучий жир-нужен литр.

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 08:57, KarlHunter сказал:

Есть  в наличии собственной добычи,отправить могу с автобусом в торговый центр люблино или  садовод ,стоимость доставки 200 руб. Цена за литр 5 тыс. устраивает если сегодня вечером отправлю завтра встретите заберете .Попробуете не понравиться вдруг вернете водителю .Понравиться деньги переведете на карту мне.

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 08:57, KarlHunter сказал:

осенью продам оптом...за цену договоримся....15 лет опыта...

кому интересно пишите в личные сообщения....

Поделиться сообщением

В 25.06.2011 в 06:07, Бекар сказал:

Жир ещё как-то очищают молоком. Мне как-то привозили в подарок такой.

Он получает белый, почти без запаха, и почти без привкуса.

Может кто-то знает технологию такой очистки?

Получаю такой жир,для этого купил соковарку,получается белый,чистый и без запаха!

Поделиться сообщением

Продаю тамбовский барсучий жир,бобровую струю.89204781715-Павел.Доставка почтой в течении недели,оплата при получении  на почте.

http://nikulinpv.wix.com/barsuk-bobr

г.Уварово.Тамбовской области

Поделиться сообщением

много полезного узнал не единожды приходилось в домашних условиях заниматься этим но как то по кустарному  ну а цена определяется спросом -но уж такая -ЧТО ТО НЕБЫВАЛОЕ!

Поделиться сообщением

Бляха-муха! Какое то бобровое говно стоит невъеб.....о, и ничо - нормально. А как за щенка пятнашку , так это обдираловка. За щенка тоже надо брать по 20 руб за грамм.

Поделиться сообщением

В 13.11.2013 в 07:21, Valenti сказал:

Бляха-муха! Какое то бобровое говно стоит невъеб.....о, и ничо - нормально. А как за щенка пятнашку , так это обдираловка. За щенка тоже надо брать по 20 руб за грамм.

А где продают струю по 20 р за грам ? Похоже я дешевлю по 300 руб за струю :ph34r_1:  Валентин,рынок диктует спрос и предложение 

Поделиться сообщением

В 13.11.2013 в 07:38, Тверяк сказал:

А где продают струю по 20 р за грам ? Похоже я дешевлю по 300 руб за струю :ph34r_1:  Валентин,рынок диктует спрос и предложение 

В 31 посте ссылка.

Поделиться сообщением

В 13.11.2013 в 07:38, Тверяк сказал:

20 р за грамм нормальная цена за сушеную.Люди берут,я за пару месяцев всю свою продал(а было совсем не мало(ни килограмм и не два)),вот сейчас у друзей взял на продажу.

А общался с одним,он в Москве продает,так у него ценник 35-50 р за грамм и говорит берут нормально

Поделиться сообщением

по украине тоже цена не малая ,за струю бобра (с одной особи,изьял и не чего не делаеш тупо отдал)-200гр(ваших-800)за жир борьки-1200гр за литр(вашими4800)

Поделиться сообщением

В 09.01.2014 в 14:51, olga83 сказал:

по украине тоже цена не малая ,за струю бобра (с одной особи,изьял и не чего не делаеш тупо отдал)-200гр(ваших-800)за жир борьки-1200гр за литр(вашими4800)

Жир возьмете за 800гр?

Поделиться сообщением

Да забавно литр жира барсука стоит всреднем 4т.р , 1кг мяса дичи минимум 250р, 1шкурка куницы 2т.р и т.д так почему 15-20т.р за щенка от проверенных собак уже много? Результаты хождения своими ногами ценим , а щенков от работяг нет!

Поделиться сообщением

В 10.01.2014 в 14:57, НАЙК сказал:

Да забавно литр жира барсука стоит всреднем 4т.р , 1кг мяса дичи минимум 250р, 1шкурка куницы 2т.р и т.д так почему 15-20т.р за щенка от проверенных собак уже много? Результаты хождения своими ногами ценим , а щенков от работяг нет!

Да,Руслан,забавная арифметика. Но цену определяет спрос. Если покупают литр сала и шкурку куницы по такой цене значит они того стоят.

Также и с ценой на щенков. Кое-где и 10 т.р.-потолок. Из щенка неизвестно ещё чего вырастет,хотя от известных и проверенных "линий" лаек можно гарантировать...

Вот за взрослую собаку цены могут быть высокими. Количество и качество "жира" в ней уже известно (шутка).

Поделиться сообщением

Вчера 250 гр. отдал за 1 тр. , продаю по 1200 ,попросили пару соток скинуть,я и уступил. все мы что то где то  тоже покупаем и каждому приятна пусть маленькая да скидочка. Да и покупают люди не кусок мяса на шашлычок,а для лечения а это уже другой подход.

Поделиться сообщением

Valenti

Цитата

Бляха-муха! Какое то бобровое говно стоит невъеб.....о, и ничо - нормально. А как за щенка пятнашку , так это обдираловка.

А нет никакой логики в рынке! По-крайней мере я ее не улавливаю, хотя я и не К.Маркс!

Щенок ягда, лайки или таксы, способный окупить себя за сезон и прокормить не только себя, но и своего владельца и всю его семью, стоит копейки, а выжла или веймарская легавая стоит 1500 евро! Щенок САО, который будет надежно охранять имущество хозяина стоит в 3-5 раз дешевле, чем щенок дога, от которого толку никакого, один геморой- тем не кормить, столько не гулять, спать только на диване- иначе ноги искривятся, если повернется неловко или сьест больше нормы- завернется и все, 90% что капец собачке! И живет в среднем 6 лет... Щенок кроличей таксы стоит в 3-4 раза больше, чем щенок стандартной от рабочих родителей... какой толк от той кроличей таксы весом 2-3 кг?

Мне тут недавно обьяснили, что эти породы - статусные, их держать престижно. А рабочие породы никогда не будут статусными. Они не для понтов, они для работы.

Я к этому отношусь философски. Ведь не для прибыли собак развожу.

Поделиться сообщением

В 17.09.2015 в 05:30, NARDICUM сказал:

А нет никакой логики в рынке! 

Еще как есть называется спрос/предложение http://www.ido.rudn.ru/ffec/econ/ec3.html

В 17.09.2015 в 05:30, NARDICUM сказал:

По-крайней мере я ее не улавливаю, хотя я и не К.Маркс!

Ну в этом вы как раз не правы он тоже этого не понимал поэтому отсутствие свободного рынка и называется марксизмом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...