СОВА 63 519 #221576 Опубликовано 19 сентября, 2015 Сергей прими поздравления Долгих лет жизни и удачных охот!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #221580 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поздравляю!Удачи!Успехов! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #221591 Опубликовано 19 сентября, 2015 С Днем Рождения! Здоровых ног, радующих собак и больше леса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #221621 Опубликовано 20 сентября, 2015 С днем рождения тёзка!Крепкого сибирского здоровья,фартового сезона и радующих душу собакенов! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #221634 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Спасибо мужики. Хотел отдельную тему открыть.....про охоту на бурого. (и полезут туда люди про это дело ни чего не знающие..а в эту зайдут только те кто меня уважает..и кого уважаю ) . как то так срослось.что собачки подгадали мне на день рождения подарочек.....и пришлось мясо -шкуру выносить..вместо винопития...Принял конечно после ...с устатку..да после бани ..однако было не до песен...уснул..гостей жена провожала. Стареем однако...Время жизни совпало со временем года.. Собаки работают..зверь есть.. никаких денег не хватит за бумаги платить. (хорошо одну мне на днюху подарили... По дороге...когда шкуру нёс... дырку нашёл...пестунишка бурундука копал..вертикальный шурф..метр не меньше......а на следующий день около той дырки следочек...папин уже......дерьма медвежьего...добавлю на десерт однако нанюхался ... кобель ..вывалялся в нём ..а вечер выдался холодным...стёкла в машине потели..печку включать пришлось...и вдыхать ароматы..атмосфЭра неописуемая....осень нынче богатая выдалась на впечатления...даже такое случилось... ловил два дня медведя ..... в воде. ...раненый через ручей пошёл...и утонулЗнаю же ...мишку стреляют до упора..пока не затихнет...и возможность была. Но решил собакам дать поработать по подранку...и за это был наказан. Хорошо вообЧе нашёл...... ручеёк не широкий но быстрый...мишка уплыл метров на 100.. На фото он сразу после водных процедур. пи.си....все события вымышленные...совпадения с действительностью случайные... как и время .дата на фото..которые обыкновенный монтаж Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Pardus 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #221642 Опубликовано 20 сентября, 2015 С полем тебя тезка и ещё раз с днюхой!Собаки подарок преподнесли и сам не сплоховал!Отличные фото и дальнейших удачных охот с твоими любимцами! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.V.300win Эксперт #221644 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поздравляю, с Днём рождения! Классный подарок-- к днюхе,. :drinks: ..охота на мишку. С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #221654 Опубликовано 20 сентября, 2015 Собаки работают..зверь есть.. Рад за тебя. Что еще надо чтобы встретить старость очередной охотсезон :smile: . Скоро созреет шкурка и адреналин медвежьих охот сменится приятным трудом добычи пушнины, а там и тока не за горами. Солнцеворот, однако. Он был до нас и будет после нас, грустно, но красиво. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #221657 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Рад за тебя. Что еще надо чтобы встретить старость очередной охотсезон :smile: . Скоро созреет шкурка и адреналин медвежьих охот сменится приятным трудом добычи пушнины, а там и тока не за горами. Солнцеворот, однако. Он был до нас и будет после нас, грустно, но красиво. когда мясо таскал брал собак по одиночке... было шесть работ по соболю...и одна по медведю...зверь весь в кедрачах. Что интересно..... вороны не расклевали медвьежьи кишки за 4 дня...а вот другой медведь пришёл сорвал подвешенную заднюю ногу и закопал тут же...не унёс и не погрыз Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #221667 Опубликовано 20 сентября, 2015 С Днюхой , тезка! Надежных друзей, метких выстрелов, замечательных лаек, здоровья и конечно благополучия! С Полем!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #221692 Опубликовано 20 сентября, 2015 Сергей с днем рождения ! Крепкого здоровья ! А подарок получился самый лучший для охотника ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladislav 73 #221695 Опубликовано 20 сентября, 2015 С Днём рождения Сергей! Счастья, здоровья, долгих лет жизни. Удачи на охотничьих тропах! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #221764 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) С Днюхой , тезка! Надежных друзей, метких выстрелов, замечательных лаек, здоровья и конечно благополучия! С Полем!!! уже мысли такие ,что пора заняться разведением собак................красивых!!!..потому как на рабочих здоровья не хватает... :sorry: В августе подошёл к собакам.... а там два медвежонка на разных деревьях....На видео не видно... у меня вода кругом...по тихому не уйти ..отступать не куда .. Медведица не пугает..не атакует..но и не уходит...да и видно её только когда двигается...сумеречно . В Руках "Тайга"...без колиматора...и мушку вижу плоховато.... я же за черникой ..не на охоту собирался...и собачек прогулять. :smile2: .... Держал на "мутном" прицеле минут двадцать...ушла.. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Pardus 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #221765 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) уже мысли такие ,что пора заняться разведением собак................красивых!!!..потому как .на рабочих здоровья уже не хватает... :sorry: В августе подошёл к собакам.... а там два медвежонка на разных деревьях....На видео не видно... у меня вода кругом...по тихому не уйти ..отступать не куда .. Медведица не пугает..не атакует..но и не уходит...да и видно её только когда двигается...сумеречно . В Руках "Тайга"...без колиматора...и мушку вижу плоховато.... я же за черникой ..не на охоту собирался...и собачек прогулять. :smile2: .... Держал на "мутном" прицеле минут двадцать...ушла.. Красивые..оне у нас частенько условно-рабочие...ну их...Голоса у лаек уверенные, довольные....как у моих по кунице... :smile: Эх дожить бы...чтобы сКрозь мушку на медведя одним глазком глянуть... Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #221766 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Красивые..оне у нас частенько условно-рабочие...ну их...Голоса у лаек уверенные, довольные....как у моих по кунице... :smile: Эх дожить бы...чтобы сКрозь мушку на медведя одним глазком глянуть...так приезжай .... сейчас ходит на примете кило под двести...Даже "привязать " можно. ..хотя он и так далеко из своего кедрача не отлучается. Я не однажды пробовал богатых на охоту сводить...Они способны только на берлогу или приваду...а на ходовую сдуваются..на первых трёх км....думают их приведут к медведю..они стрелят..и всё,К крайнему подходил..потом смотрел на Астре...оказывается местами скорость развивал 10 км.час...это по бурелому :smile2:________-про голоса...собаки по разному разных зверей тявкают. Видимо зависит от поведения медведя от его агрессивности.А так они у меня не злобные..даже скорее трусоватые...но наглые и вязкие :t141013: Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #221769 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) так приезжай .... сейчас ходит на примете кило под двести...Даже "привязать " можно. ..хотя он и так далеко из своего кедрача не отлучается. Я не однажды пробовал богатых на охоту сводить...Они способны только на берлогу или приваду...а на ходовую сдуваются..на первых трёх км....думают их приведут к медведю..они стрелят..и всё,К крайнему подходил..потом смотрел на Астре...оказывается местами скорость развивал 10 км.час...это по бурелому :smile2:________-про голоса...собаки по разному разных зверей тявкают. Видимо зависит от поведения медведя от его агрессивности.А так они у меня не злобные..даже скорее трусоватые...но наглые и вязкие :t141013: Посмотрел расстояние... 2981км... понимаю, что староват я на такие расстояния заруливать! Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 978 #221782 Опубликовано 21 сентября, 2015 С днюхой Сергей,так говорят что время на охоте в срок жизни не засчитывается,вот и ну ее на хрен старость,и собачек нет красивее которые зверя держат,вот и будь молодым и собачки пусть радуют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты